Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пришла посылка, и на блистерах турика ошибка в слове Chlorodehydromethy "l"  testоsterone, было у кого подобное, или зря кипишую)

• Upvote 1
  • Ответы 460
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Штангист

35

• Romzes

32

• Илья Муромец

30

• topor4ik

30

Опубликовано

Было. Все нормально.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кто знает может ли быть что при смешивании ципика и микс 3 (оба от фарма ком).теряют свои свойства.ставил первые две недели по отдельности было все ок .пруха и стояк нормальный.на третью неделю решил в один баян сразу после укола какая то горечь в горле появилась !и все качества даже от теста где то делись!!!

Кто подскажет в чем проблема????

Опубликовано

Колдовство какое то...Ни когда не замечал. :bn: Ведь сам микс 3 построен на базе длинных эфиров, Тренболона Энантата, Нандролона Деканоата и Тестостерона Энантата. И компания Ципика не будет лишней.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Колдовство какое то...Ни когда не замечал. :bn: Ведь сам микс 3 построен на базе длинных эфиров, Тренболона Энантата, Нандролона Деканоата и Тестостерона Энантата. И компания Ципика не будет лишней.

Да еще и от микса по отдельности жопа неделю болит а в смеси с ципиком вообще нечувствуется!!вот и непонятно что за хе!

Буду по отдельности ставить дальше!!так надёжней!!просто интересно почему так произошло ведь спрашивал сказали можно мешать))

Опубликовано

никаким образом добавление ципионата не могло повлиять на работу остальных компонентов микса) это нонсенс просто)

Опубликовано

По логике вещей они не подавляют друг друга, если посмотреть со стороны химических процессов тоже все должно работать. Странно 

Опубликовано

Не мог не выложить.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ну у коломойцева с дочей ивановым особые отношения)

Опубликовано

Особые... :ag:

• Upvote 1

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ ХИМИКАМ))ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ.КАЖДЫЙ КУРС ЮЗАЮ ПОСТОЯННО ТРЕН 200 ЭН ОТ ВЕРКИ,ТАКТО РАДУЕТ ПРЕП РАБОЧИЙ НО УЖЕ НАСТОПИЗ... ХОЧУ ЧТОТО НОВОЕ,К ПРИМЕРУ ТРЕН 200 ОТ ФАРМАКОМА ПОЮЗАТЬ,КТО ЮЗАЛ ТО И ТО ЧТО ЛУЧШЕ??СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ ХИМИКАМ))ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ.КАЖДЫЙ КУРС ЮЗАЮ ПОСТОЯННО ТРЕН 200 ЭН ОТ ВЕРКИ,ТАКТО РАДУЕТ ПРЕП РАБОЧИЙ НО УЖЕ НАСТОПИЗ... ХОЧУ ЧТОТО НОВОЕ,К ПРИМЕРУ ТРЕН 200 ОТ ФАРМАКОМА ПОЮЗАТЬ,КТО ЮЗАЛ ТО И ТО ЧТО ЛУЧШЕ??СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ

Не обязательно caps включать. А ты крут... реально... Когда то была пословица Х..й на Х...й менять, только время терять. Возьми Три трен с фенилом.

• Upvote 2

Опубликовано

здрасти,просветите темноту,фармаком начали делать и китае?если да,то как качество?Спасибо

Опубликовано

Откуда такая информация?

В видео с Д.Коломойцевым тоже сказано о том, что он делается не только в Молдавии, но и за её пределами, так что вполне возможно.

Опубликовано

Погоди, там было сказано про три места - Молдавия, Дагестан, и новое представительство в РБ.

Опубликовано

Тут вопрос в другом , а не пиз..т ли товарисч Коломойцев)))

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Тут вопрос в другом , а не пиз..т ли товарисч Коломойцев)))

Гы... А я то же так думаю.

Опубликовано

нееее пацаны)....в РБ у нас  ничего Pharmacom labs.не штампует....всё идёт от Молдаван !!!

Опубликовано

я про оригинал.....а левак с украины  шел 

Опубликовано

Брал для товарища ставил ему ципу,,,вонючее масло ппц

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Брал для товарища ставил ему ципу,,,вонючее масло ппц

я ставил ципу и энку осенью - подтверждаю, ужс как воняет)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.