Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда выбираете Фармаком,то помните о возможной реакции на растворитель. Не знаю как Станозолол на масле,а в виде суспензии он болючий. Ну и масляный Станозолол,это изобретение Фармакома,никто его больше не производит.

Вот у меня делема - продолжать ли дальше ставить и обратима ли эта реакция. И как вообще в это место теперь ставить? :0478: Не будет ли абсцесса если ставить в ещё не сошедшую опухоль? В бедро ставить, то потом ходить не смогу)

найз не помогает?

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• Ответы 460
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Штангист

35

• Romzes

32

• Илья Муромец

30

• topor4ik

30

Опубликовано

Когда выбираете Фармаком,то помните о возможной реакции на растворитель. Не знаю как Станозолол на масле,а в виде суспензии он болючий. Ну и масляный Станозолол,это изобретение Фармакома,никто его больше не производит.

Вот у меня делема - продолжать ли дальше ставить и обратима ли эта реакция. И как вообще в это место теперь ставить? :0478: Не будет ли абсцесса если ставить в ещё не сошедшую опухоль? В бедро ставить, то потом ходить не смогу)

найз не помогает?

Пью Найз, мажу Троксевазином :072: Благодарю за советы! В общем с первого места укола опухоль сошла! Через день сделал по 1 мл. инъекцию  во вторую ягоду. Второй укол прошёл более мягко, с менее заметной опухолью, но боль держится дня три. Думаю уменьшить дозу до 0,5 мл. через день, а то и давление после второй поднялось верхнее до 140!) , что для меня редкость - у меня обычно пониженное) Так что продолжаю терапию!) Буду держать в курсе событий :072: 

Опубликовано

Пропик да,склонен к поднятию давления.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Пропик да,склонен к поднятию давления.

Видимо ещё атмосферное давление сыграло свою роль - весь день шёл снег.

Изменено пользователем Demeshka
Опубликовано

В общем сейчас уже 4 инъекция через день, первые две были по 1 мл., следующие ставлю по 0,5 мл. Всё нормализовалось!
Нужно было сразу начинать с малой дозы по 0,5 мл. Видать, в начале, дал слишком большой шок для организма ставя по 1 мл. На запах сильно пахнущая жидкость и больнюче входит) Но STARых киборгов этим не испугать)) От использования таблеток остались только лучшие впечатления, поэтому думал, что и с маслом проблем не возникнет) Теперь есть опыт)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Извиняюсь, но не нашел тему о наличии товара. Подскажите, когда ожидается Pharmacom Test e-300 10мл? В магазине пишет что остался 1 боченок на складе. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Извиняюсь, но не нашел тему о наличии товара. Подскажите, когда ожидается Pharmacom Test e-300 10мл? В магазине пишет что остался 1 боченок на складе. Спасибо!

Добрый

не известно. ждем

• Upvote 1

Сенека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Отзыв о тестостероне энке и пропике. Кроме этой фирмы пользовал ещё  тест энку и пропик и от двух других производителей. Опыт у меня не большой в этом деле.

Хочу сказать, что тест энонтат и пропик этого производителя какие то "тоскливые" Вот такое ощущение. как будто там вещества оч мало! Ощущения от других было радикально тругое! 

Поставил три дня подряд и никаких изменений в самочувствии! Просто "тоскливо"

Или может именно эта фирма  мне не подходит. если такое бывает. Больше не буду их брать. Хотя упаковано и баночки и наклейки всё чётко!

Опубликовано

Сейчас хотел проверить на сайте тест и что то не пойму как это сделать? Нет там такого поля. Подскажите

Опубликовано

Сейчас хотел проверить на сайте тест и что то не пойму как это сделать? Нет там такого поля. Подскажите

Проверка по коду: www.pharmacomlabs.com/code

номер партии не путайте с проверочным кодом.

Сенека

Опубликовано

Так судить о «рабочести» фармы,нужно не по ощущениям(субьективным)а по анализам. Да и три дня,мало,для составления картины.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну на выходе ты можешь и не почувствовать пока в крови еще немного энки гуляет, да и тест не всегда чувствуется, как сказал Динамит, все субъективно. Я вот энку 5 недель не мог почувствовать, пока не включилась, хотя на 3-ей недели сдал анализы и тест был в 12 раз выше референтных, а также эстро подлетело. 

• Upvote 1
Опубликовано

LLOIbosAZQs2  Это код, который появляется на баночке когда стираешь защитное покрытие. Я проверил по ссылке, что дал Илья Муромец. результат отрицательный. Может я чёт не так ввожу, не знаю. 

Опубликовано

LLOIbosAZQs2  

Да, если ты не ошибся в буковках и цифирках - это фейк...
Опубликовано

Да, если ты не ошибся в буковках и цифирках - это фейк...

Фото флакончика с кодом пришлю на сайт в воскресенье,фотоаппарата нет под рукой. а на планшете лицевая камера не может так мелко сфоткать.

Опубликовано

LLOIbosAZQs2  Это код, который появляется на баночке когда стираешь защитное покрытие. Я проверил по ссылке, что дал Илья Муромец. результат отрицательный. Может я чёт не так ввожу, не знаю. 

Где брали?

если у нас, то все оригинал и вводите не верно что-то.

Фото кидайте

Сенека

Опубликовано

Хрень у них сейчас на сайте - ввожу свои, уже проверенные коды, результат - фейк.

Опубликовано

Где брали?

Беру только у вас

не нашел вас в магазине. какой номер заказа?

коды все всегда бились у нас.

завтра проверим, те что на складе и отпишу

возможно

Сенека

Опубликовано

Фото как и говорил скину позже,в воскресенье.

К меня закончился пропик от Golden Dragon (на нём все было хорошо) как стал делать инжекты этого такие ощущеня что типа теста не хватает . Тоска и  т.д.  Я это еще на энке почувствовал. Но до их энки была энка British Dragon Pharmaceuticals и всё было хорошо! 

Опубликовано

Я почту удалил уже давно. Вы думаете я вам буду врать?!

Опубликовано

Я даже не проверял коды не разу, тут просто так случилось вот и решил проверить.Разве вас не могут обмануть!?

Опубликовано

Я почту удалил уже давно. Вы думаете я вам буду врать?!

откуда мне знать

какой логин в магазине?

Я даже не проверял коды не разу, тут просто так случилось вот и решил проверить.Разве вас не могут обмануть!?

не могут. мы после каждой поставки товара проверяем партию по кодам

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.