Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бороться с данным недугом на курсе?
Есть ли смысл отказываться от передтренников?

Опубликовано

тут полет для фантазии широк от допинга до изучения идей национал-социализма, человек с целью в жизни таким недугом не страдает в принципе

предтренники не избавят от депрессии, они для этого не предназначены, можно слушать агрессивную музыку как вариант, но это тоже ненадолго поможет

суть в том, что нужно стать фанатиком чего либо, тогда на ближайшие несколько лет а то и вовсе на всю жизнь о депрессии можно забыть

самый простой вариант из препаратов кленбутерол, не знаю почему, но мне по потолкуот него бегать хочется :de:

Опубликовано

депрессия на курсе? как такое вообще может быть. и ведь, ну наверняка, етан там присутствует, а ведь это стероид хорошего настроения

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

можно слушать агрессивную музыку как вариант

Слушаю Хардкор,индастриал,кросбреед ,дет метал и т.п каждый день.

депрессия на курсе? как такое вообще может быть. и ведь, ну наверняка, етан там присутствует, а ведь это стероид хорошего настроения

До этого такого не было ,всегда хорошее настроение на курсе было ,куча эмоций и позитива.

Ну не знаю встаю с утра упадок сил ,еле еле разгоняюсь ,пью перед трен,тренировка проходит на ура.А потом в мозгах появляется некого рода философия,каша и прочяя е...ла....Последние два дня плохо со сном вообще.Да и вообще этот курс какой то морально тяжелый выходит.

Очень сильно перекрывает ,когда тренировки с джэком идут.С Вапором ощущения помягче.

Просто первый раз встречаюсь с этим,и не знаю что делать(

Опубликовано

у вас просто силы воли нету, зачем нужны предтренировочники я хз. это ж все равно что ягуар пить.

философии в голове быть не должно, ты ж не философ, по этому встал пошел и сделал.

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Начинается )Давайте не будем говорить про силу воли.

Просто состояние после тренировки сравнимо с отходосами после фена.

Опубликовано

может много тренируешся и ешь мало?

. Общие положения

...

Опубликовано

У меня наоборот после курса, походу, будет упадок настроения. Сегодня так радовался, станозолол начал пить. Пришел на треню, отбегал на ура, ноги тоже легко делал, 2 недели не делал грудь и плечи из-за того что связку надорвал, а сегодня что-то легко пошло, сделал разводку почти без боли и пуловером просто задрочил грудак - подходов 8 сделал. Немного напрягают умники, которые меньше меня по размерам, подходят и говорят: "Зачем ты так грудь забиваешь - расти не будет! Бла-бла, ебошь базу!" Я попытался ему что-то объяснить, ну их, бесят... Заметил что вспыльчивый стал, и частота сердцебиения увеличилась

Опубликовано

Странно это, в основном у большинства предрасположенных к этому, депрессия начинается после курса, депрессия, отсутствие мотивации, ослабленный иммунитет, снижение аппетита, снижение либидо, плюс ко всему велика вероятность из за ослабленного иммунитета, подхватить простудное заболевание, а это очень быстрая потеря набранного веса и еще один повод для развития депрессии. Вывод, выходите с курса правильно, снижайте нагрузки, пейте витамины, трибулус , одевайтесь теплее.

• Upvote 2
Опубликовано

может много тренируешся и ешь мало?

Ну 3 тренировки в неделю в среднем тренировка 1-1.5часа.Иногда выходит что подряд идет 3 тренировочных дня.

Питаюсь 4-5 раза в день + 2 приема прота.

Опубликовано

ну тогда у тебя осенняя спячка

. Общие положения

...

Опубликовано

ну тогда у тебя осенняя спячка

Когда ожидать ее конца?

Зимой? :cw:

Опубликовано

да я тоже убитый какой то. сплю ем, сплю ем. да и вокруг все такие же

. Общие положения

...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно это, в основном у большинства предрасположенных к этому, депрессия начинается после курса, депрессия, отсутствие мотивации, ослабленный иммунитет, снижение аппетита, снижение либидо, плюс ко всему велика вероятность из за ослабленного иммунитета, подхватить простудное заболевание, а это очень быстрая потеря набранного веса и еще один повод для развития депрессии. Вывод, выходите с курса правильно, снижайте нагрузки, пейте витамины, трибулус , одевайтесь теплее.

Сказал всё ТОЧКУ как и у меня после курса, ща болею (((пью витамины
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С такими перепадами погоды кроме как спать вообще ничего не хочется.Кромн как кушать конечно)))))

А если иммунитет слабенький Нуклеинатом можно отлично его подтянуть.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

февраль самый поганый месяц, пасмурный он почти всегда, но зато короткий, потом весна. потом покажем, кто чем занимался зимой

• Upvote 1

. Общие положения

...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чувак, стакан наполнить нельзя больше чем он есть. Отдыхать нужно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

февраль самый поганый месяц, пасмурный он почти всегда, но зато короткий, потом весна. потом покажем, кто чем занимался зимой

глядя в окно могу тоже самое сказать про апрель.)))))

депресняк один из признаков перетрена.

опять таки на курсе чего он возник? если употреблять чистый мел с маслом(фейк) то на таком "курсе" депресняка не избежать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.