Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Уважаемые врачи или спецы. Нужна ваша помощь. Буду благодарен.

Суть следующая:мне 25 лет,выступающий спортсмен, проблема в акне, насущая уже, ну не просто акне от еды и т.д . Все дело В ДГТ , если он всегда скачет и у меня от него как врач сказал лезут прыщи(гормональные) роа пью ну пока ничего, просто из-за акне дают хуже место на сцене,выступать хочу, обсыпает (плечи,спина ,грудь) Сдавал биохимию (в норме) ,Пролактин завышен в 1,5 раза,тест пока в нулях, сказали пить кломид аптечный,  так же был по анализам дефецит (ЖЕЛЕЗЕ) тоже начинаю пить. Вопрос следующий- Как рости и прогрессировать если ДГТ по сути важен у нас для прогресса, ну от него АКНЕ ....???

Опубликовано

После чего это тест у тебя в нулях,и как себя чувствуют яички,гонаду ставил на курсе.У меня тоже акне ,ничего не помогает .

Опубликовано
1 час назад, maks00 сказал:

После чего это тест у тебя в нулях,и как себя чувствуют яички,гонаду ставил на курсе.У меня тоже акне ,ничего не помогает .

Да после сорев я , на последних неделях было 8 станазы в день ,пропик каждый день ,мастерон каждые 2 дня и примабалан каждые 2 дня ..гонады не было ..да сама суть в том как Боротся с тем что дгт его вызывает ,а без него не куда по набору ,ну от него оч сильное акне 

Опубликовано
1 час назад, maks00 сказал:

Ну начал пить кломид аптечный 100 мг первых 5 дней и 20 дней по 50 мг буду + аевит витамины,цинк 

Опубликовано
1 минуту назад, Vitalik92 сказал:

Да после сорев я , на последних неделях было 8 станазы в день ,пропик каждый день ,мастерон каждые 2 дня и примабалан каждые 2 дня ..гонады не было ..да сама суть в том как Боротся с тем что дгт его вызывает ,а без него не куда по набору ,ну от него оч сильное акне 

Каберголина буду пить от Пролактина он в 1,5 раза выше по анализам , 3 недели в неделю по 1 таблетки 

Опубликовано

Доброе утро.Стремно без гонады,у тебя что короткие курсы.И где ты вообще брал пропик?От акне есть специальные препараты,витамины,мази увлажняющие.

• Ningendo изменил заголовок на ДГТ - дегидротестестерон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.