Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа! Купил креатин "optimum nutrition" , продавец сказал принимать в день 10гр. Подскажите пожалуйста, сколько гр. помещается в чайную ложечку? Спасибо!

Опубликовано

В чайной ложке помещается 5 грамм кажись, я так всегда считаю когда пью креатин.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в упаковке должна быть мерка.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

В чайной ложке помещается 5 грамм кажись

Да 5 грамм,а если с горкой,то 7. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос .  Заранее предупреждаю выше сказанное  " Может показаться бредом "

В соц сетях на разных форумах молодешь пишет о том , что креатин можно нюхать! И пишут все это на полном серьезе ! От этого вроде как эффект будет лучше . Что вы про это слушали либо это правда?  :cq:  :cs:

Опубликовано

Такой вопрос .  Заранее предупреждаю выше сказанное  " Может показаться бредом "

В соц сетях на разных форумах молодешь пишет о том , что креатин можно нюхать! И пишут все это на полном серьезе ! От этого вроде как эффект будет лучше . Что вы про это слушали либо это правда?  :cq:  :cs:

Они шутят)

Не пробуй)))))

Опубликовано

Они шутят)

Не пробуй)))))

Да я явно пробовать не думал)

Опубликовано

что креатин можно нюхать!

А протеин втирать. 
  • Upvote 1

Опубликовано

что креатин можно нюхать!

А протеин втирать. 

ахаха ну тогда заодно и внутримышечно колоть 

Опубликовано

креатин нюхать :cv::dd:  я ору, надо будет рассказать

• Upvote 2
Опубликовано

креатин нюхать :cv::dd:  я ору, надо будет рассказать

Вот мне просто интересно как этот чудо советчик будет нюхать чайную ложку креатина с горкой???)))))))))))))))

Опубликовано

трек сделает, как с ко**ином и занюхает через трубочку

Опубликовано
В 03.03.2013 в 12:07, Terrator сказал:

трек сделает, как с ко**ином и занюхает через трубочку

И он не поможет такую горку кристаллов занюхать)))))))

Опубликовано

Да порой и не такое можно услышать в просторах интернета... Я сам был немного поражен этим при всем том , что писали это все в совершенно разных местах  :cv:  :cv:  :cp:  

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую. Ребят, хотел поблагодарить вас за вашу работу. Форум супер! Все общаются, все отвечают и помогают. Реально приятно здесь находиться. Каждый день теперь сижу.

К делу.

Купил через интернет магазин креатин фирмы SAN. Черная банка 300 гр обернутая пленкой с названием и т.д. (Пленка типо как у газированных напитков).

Попил месяц, может поболее. Бросил это дело. Банка стоит на полочке. Ни хрена не почувствовал, не набрал, не залился и силы никакой не чувствовал.

Могли туфту подсунуть? Как проверить?

Опубликовано

Ну туфта вряд ли! Я многие фирмы пробывал, и все цепляют, моногидрат сила+льет, малат сила. Ну конечно не будет такого, как от метахи) но после курса, и на отдыхе хорошо помогает.

Опубликовано

Я имел ввиду возможна ли подделка? Ни разу не покупал просто и вот решил попробовать. Сравнить не с чем.

Может подскажите как правильно пить?

Сразу говорю, нюхать не буду))))))

Опубликовано

Сразу говорю, нюхать не буду))))))
Тогда втирай)))

Пей по 5 гр. в день утром.В тренировочные дни утром и после трени. 

Опубликовано

Тогда втирай)))

Пей по 5 гр. в день утром.В тренировочные дни утром и после трени.

Хахах

Как долго пить? И имеет ли значение перед, вовремя или после еды?

Опубликовано

И еще вопрос по поводу питья креатина.

Во первых он плохо растворяется. Так и должно быть?

И во вторых, читал что лучше с виноградным или апельсиновым соком пить надо, для лучшего усвоения.

Правда ли? Или пофиг вообще с чем!

Опубликовано

Вообще интернозально к примеру пептиды действуют лучше, но правда побочки появляются типа повышенное АД и тп. Но что касается креатина то да это бред)

P.S.лучший креатин от оптимум нутришн.

Опубликовано

Совершенно не согласен. 

Опубликовано

И еще вопрос по поводу питья креатина. Во первых он плохо растворяется. Так и должно быть? И во вторых, читал что лучше с виноградным или апельсиновым соком пить надо, для лучшего усвоения. Правда ли? Или пофиг вообще с чем!

1. ага

2. ага

:009:

Опубликовано

Совершенно не согласен. 

А чем он плох? силовые растут размешивается прекрасно что еще нужно то?

Опубликовано

силовые растут размешивается прекрасно
Что значит размешивается?? Он не растворяется.Ты что там пьешь?? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.