Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак свершилось, блокатор миостатина в продаже (del), 72 бакса за 300 грамм весьма неплохо. Не ожидал что это произойдет так быстро, только недавно опыты на мышах ставили)

Кто что думает по этому поводу? Я лично сильно сомневаюсь в эффективности этой баночки.

Интересное инфо про миостатин:

http://sportswiki.ru/Блокаторы_миостатина
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page24.html

Опубликовано

Если бы реально появился настоящий блокатор миостатина, то его явно рекламировали бы с большим размахом, и не могу найти инфы по его клиническим испытаниям (только в описании даётся информация о том что результат клинически подтверждён, кем и где так и остаётся загдкой...)

:)
Опубликовано

да у амеров всё что на рынок вышло они пишут что клинически подтверждено, дофига раз на этом их ловили, сейчас думаю как раз такой случай, обычный мел под видом чудо средства продают))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет там блокатора миостатина :cw:  он бы в желудке разрушался(т.к. это пептид), это рекламный ход компании MHP. То же самое IGF-1 и Гормон Роста в таблетках

Опубликовано
В 23.01.2013 в 10:27, evgenaleks сказал:

тогда бы его применяли в мясной промышленности (приносит доход в отличие от культуристов ) . а этого нет !

этого нет только потому что он недавно обнаружен и все его свойства точно не известны, может от него все дохнуть будут как мухи :de:

Опубликовано

Еще одна секретная разработка, где содержится водоросль которая делает из дрища джея катлера :cv:

Опубликовано

Еще одна секретная разработка, где содержится водоросль которая делает из дрища джея катлера :cv:

А еще есть гормон роста в мазях ))))) так что таблетки еще не самый прикол.
Опубликовано

где то выкладывали фотку тут на форуме, отечественный протеин за 200 рублей с пептидами :cv:

Опубликовано

где то выкладывали фотку тут на форуме, отечественный протеин за 200 рублей с пептидами :cv:

Это я на таком сижу)))

mhK-N-yOsG4.jpg

Опубликовано

Это я на таком сижу)))

mhK-N-yOsG4.jpg

и как желудок не болеет ?

Опубликовано

и как желудок не болеет ?

Походу болеет.Но я не знаю с чего или с 300 таблов станзы или с 5кг этого говнопротеина)
Опубликовано

это блокатор миостатина? :)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

это блокатор миостатина? :)

Нет это тема нереальных и глупых вещей :-) которые как бы есть но их никто не видел  :cw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый раз узнаю о каком то новом препятствии для роста мышц, сегодня для меня это миостатин. До чего же всё замудрено и взаимосвязано в человеческом организме!

Опубликовано

До чего же всё замудрено и взаимосвязано в человеческом организме!

там все просто, только осваиватели грантов все усложнили, работы идут, результата почти ноль

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

осваиватели грантов все усложнили

О ком это? и что они сделали?
Опубликовано

О ком это?

да вообщем о всех разработках

и что они сделали?

почти ничего. все синтезировано до 1968года. на месте топчутся

протеин шолоданый сделали разве что

. Общие положения

...

Опубликовано

Хахаха! Я понял о чём ты! Всё что хуже метана в 10 раз, стоит в 10 раз дороже. Это индустрия в которой оборот составляет миллиарды доларов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в нете вычитал про Follistatin 344, пептид который якобы блокирует рецепторы миостатина, не давая ему действовать (как тамокс против эстрадиола), в нете уже продаётся, даже один десятидневный тест есть, хотя может товарищ был ещё чем-то заряжен кроме этого чудо-пептида, так как 4 кг за 10 набрать - это уж очень эффективно... Ни у кого инфы по этому препарату нет?

:)
Опубликовано

в нете вычитал про Follistatin 344, пептид который якобы блокирует рецепторы миостатина, не давая ему действовать (как тамокс против эстрадиола), в нете уже продаётся, даже один десятидневный тест есть, хотя может товарищ был ещё чем-то заряжен кроме этого чудо-пептида, так как 4 кг за 10 набрать - это уж очень эффективно... Ни у кого инфы по этому препарату нет?

Не что то новое прямо интрига  :cu: 

Опубликовано

почему хоть больше чем 2 ссылки не вставляются, бред и слова пропадают

вобщем есть и положительные и отрицательные отзывы а истина как всегда посередине и лучше метана с энантатом еще ничего не придумали

Опубликовано
В 26.02.2013 в 16:16, Terrator сказал:

Все бы ничего, но не работает он никак.. его тестили, а в лабораториях тот который создавали, он все мышцы растит, в том числе и поднимающие волос, глаза, а больше всего сердца и от него отказались.... нужно использовать препараты дающие локальный эффект, вот стероиды не произведут эффект на ненагружаемую мышцу, они действительно работают и воздействуют большей частью на скелетные мышцы

Опубликовано

вобщем лучше метана с энкой еще ничего не придумали

треш и угар, пептид ставили мышам

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.