Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подожди еще.Не надо ничего добавлять.Повремени..

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хорошо, спасибо.

Опубликовано

Заканчиваю 3 неделю, никаких сдвигов нету,  на коробке дата изготовления 2010 год и срок годности 2014. Может из-за этого все стоит?

Опубликовано

Заканчиваю 3 неделю, никаких сдвигов нету,  на коробке дата изготовления 2010 год и срок годности 2014. Может из-за этого все стоит?

извини, у тебя что за фирма ?
Опубликовано

ТАк на дворе вроде как 2013.Да и после исьтечения срока годности препарат еще работает пол года железно.

Опубликовано

ТАк на дворе вроде как 2013.Да и после исьтечения срока годности препарат еще работает пол года железно.

Тогда из-за чего может быть такой застой? Просто я уже не много переживаю, кроме прыщей пока ничего не изменилось((

Опубликовано

Тогда из-за чего может быть такой застой? Просто я уже не много переживаю, кроме прыщей пока ничего не изменилось((

Обычно в 90% случаем это недостаток питания

Опубликовано

Обычно в 90% случаем это недостаток питания

Да вроде питаюсь нормально. Сейчас закончил 3 неделю набрал 3 кг. может еще все впереди? 

Опубликовано

3кг за 3 недели это нормальный результат, будет еще будет

Опубликовано

3кг за 3 недели это нормальный результат, будет еще будет

спасибо!)) успокоили))

Опубликовано

Идет 4 неделя никаких сдвигов нету, мне говорят что мой организм просто не принял метан.
Как думаете стоит мне продолжать принимать?

Опубликовано

какая хоть 4 неделя 3 дня прошло, ты чтоли каждый день взвешиваешся? пей/коли ,потом в конце результат отметишь

• Upvote 1
Опубликовано

какая хоть 4 неделя 3 дня прошло, ты чтоли каждый день взвешиваешся? пей/коли ,потом в конце результат отметишь

Согласен с Терром. Заканчивай курс и не парься.

Опубликовано

От метана мгновенно набираешь или постепенно? в начале просто а за три дня набрал 3кг...

Опубликовано

От метана мгновенно набираешь или постепенно? в начале просто а за три дня набрал 3кг...

У кого как.

Опубликовано

У кого как.

Подожди.Ты же вроде писал за 3 недели,а теперь уже за 3 дня?

Опубликовано

У кого как.

Подожди.Ты же вроде писал за 3 недели,а теперь уже за 3 дня?

Извиняюсь перепутал.

Опубликовано

Пропил гинезис 100 таблеток, набрал всего 3 кг.
Есть смысл пить станозолол таблеточный?

Опубликовано

3кг нормальный результат учитывая что метан этот совсем не заливает

Есть смысл пить станозолол таблеточный?

смысл есть, пить стоит

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

если есть пейте, силовые поднимет, может еще 1-2 кг доберете и заодно рельеф лучше станет

Опубликовано

если есть пейте, силовые поднимет, может еще 1-2 кг доберете и заодно рельеф лучше станет

И интенсивность тренировок снизить? 

Опубликовано

после того как пропью её? 

Да. 

Опубликовано

после того как пропью её? 

Да. 

Просто мне один из ваших консультантов писал, что интенсивность снизить после первой недели... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.