Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

"метан он и в Африке метан"

Подскажите, пожалуйста, хорош ли препарат, такой же как анабол таблеточный или нечто другое?

https://athleticpharma.pro/product/anabol-capsules/

Хаха, да это-то ясно, но метаны тоже разные бывают, анабол с генезисом очень хвалят, я кушал генезис, сейчас хочу анабол, но тут новое, вот и интересно)

Опубликовано

Попробуй,потом расскажешь про ощущения.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, хорош ли препарат, такой же как анабол таблеточный или нечто другое?

https://athleticpharma.pro/product/anabol-capsules/

Хаха, да это-то ясно, но метаны тоже разные бывают, анабол с генезисом очень хвалят, я кушал генезис, сейчас хочу анабол, но тут новое, вот и интересно)

И как генезис? 

Опубликовано

Если там именно он,а не одно название.А так в принципе ты прав. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

При закреплении станзалолом, тамоксифен начинать хавать вместе с станазой или закончить станазу , потом уже тамокс?

После курса метана что лучше тамокс или Кломид

Опубликовано

При закреплении станзалолом, тамоксифен начинать хавать вместе с станазой или закончить станазу , потом уже тамокс?

После курса метана что лучше тамокс или Кломид

Тамокс это ПКТ, а ПКТ начинают после курса. Соответственно станазу доешь и приступай к ПКТ. После метана лучше тамокс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Какой получше взять , на курс ципа + мет .  что бы не очень заливал и не генезис)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Какой получше взять , на курс ципа + мет .  что бы не очень заливал и не генезис)

пронабол, напосим

• Upvote 1
Опубликовано

пронабол, напосим

Благодарю, пронабол 10-ый который?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

пронабол, напосим

напосим бы не торопился советовать льет аж пиzzец....

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

пронабол, напосим

да нууу...вот что льёт - так это метан что я ел недавно то бишь от Бритиш Драгон. Вот там капец))

тя с напса заливало сильно?

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

пронабол, напосим

Про напс я действительно много слышал отзывов , некоторых заливает , а кого то вообще ни капли. Видмо с напсом как повезет 

Опубликовано (изменено)

пронабол, напосим

да нууу...вот что льёт - так это метан что я ел недавно то бишь от Бритиш Драгон. Вот там капец))

тя с напса заливало сильно?

не то слово..) еле ходил)) анастраза даже не помагала))) Рожа как помидор красная - мотор стучит, думал до конца курса не доживу...)) Тяжесть во всем теле и вялость...

Такое ощущение что там один метил был...)

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

Напс какашка.Баер,Генезис,Радж.

Опубликовано

Блин, надо на осень к болду и сусту раджаевскую метаху раздобыть

Опубликовано

Блин, надо на осень к болду и сусту раджаевскую метаху раздобыть

Я тебе немного позже напишу как она в целом.

Опубликовано

Уважаемые консультанты! Скажите пожалуйста, как быстро почувствуешь действие препаратов от первого укола или первой порции таблеток? Употреблять если соло. Тестостерон пропионат 50 мл/день, турик 40мг/день, метан 40мг/день, станозолол 40мг/день.? 

Опубликовано

И ещё вопрос. Если я использовал на первом курсе например ретаболил и станозолол, значит ли это, что отдохнув и начав другой курс например турик 40мг/день соло, турик не будет на меня уже так действовать как первый раз? спс!

Опубликовано

И ещё вопрос. Если я использовал на первом курсе например ретаболил и станозолол, значит ли это, что отдохнув и начав другой курс например турик 40мг/день соло, турик не будет на меня уже так действовать как первый раз? спс!

Нет не значит

Опубликовано

Нет не значит

А как с первым вопросом? спс!

Опубликовано

Нет не значит

А как с первым вопросом? спс!

Чувствительность индивидуальная. Таблетки сразу начинают работу. Эфиры короткие то же. Длинные в течении недели

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.