Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А бывает у кого-нибудь на курсе метана спад в работоспособности, восстановлении и энергии? у меня идёт 5-я неделя курса (по 40 мг в день), и вот где то на 3-4-ой недели стал ощущать, что тренироваться стало труднее, стал больше уставать на тренировке, а на следующий день после тренировки ощущается общая усталость во всём теле... И это при том, что рабочие веса и уровень нагрузки на тренировках не были увеличены, а калораж в питании и количество белков подняты. В режиме сна и отдыха тоже ничего не изменилось. Но, я стал уставать больше, чем уставал при тренировках без фармы при той же интенсивности и рабочих весах.

Изменено пользователем doktorluber
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Стероиды не восстанавливают нервную систему, а именно она и перегружается. Возможна твоя проблема в этом. Попробуй снизить интенсивность и отдохни от тренировок 4 дня.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А бывает у кого-нибудь на курсе метана спад в работоспособности, восстановлении и энергии? у меня идёт 5-я неделя курса (по 40 мг в день), и вот где то на 3-4-ой недели стал ощущать, что тренироваться стало труднее, стал больше уставать на тренировке, а на следующий день после тренировки ощущается общая усталость во всём теле... И это при том, что рабочие веса и уровень нагрузки на тренировках не были увеличены, а калораж в питании и количество белков подняты. В режиме сна и отдыха тоже ничего не изменилось. Но, я стал уставать больше, чем уставал при тренировках без фармы при той же интенсивности и рабочих весах.

А почему ты не увеличиваешь рабвеса на курсе?

Опубликовано

Потому что не чувствую увеличения силы, чёт не прёт меня с Напса в плане силы, я тут выше уже писал об этом, меня даже раскритиковал тут господин Wize, что особой прибавки в силе я и не должен ждать, да и мой вес растёт у меня теми же темпами, как рос раньше при натуральном каче без стероидов - примерно на 1 кг в неделю при 40ккал на кг веса тела. Единственное, вот только вчера на жиме лёжа прибавил в количестве повторений, обычно жал 105кг на 8 повторений в 4-ёх подходах, не считая разогрева, а вчера с тем же весом 105кг жал уже на 9 повторений... Тут только что Djonni написал, что отдохнуть можно 4 дня, пожалуй наверное он прав, потому что недовосстановление можно подлечить увеличением отдыха, хотя бы временно... 

Опубликовано

Потому что не чувствую увеличения силы, чёт не прёт меня с Напса в плане силы, я тут выше уже писал об этом, меня даже раскритиковал тут господин Wize, что особой прибавки в силе я и не должен ждать

с метана не должен прибавку в силе чувствовать? хех)

отдохни конечно, джо херни не посоветует. перетренерованность чреивата последствиями 

• Upvote 1
Опубликовано

Потому что не чувствую увеличения силы, чёт не прёт меня с Напса в плане силы, я тут выше уже писал об этом, меня даже раскритиковал тут господин Wize, что особой прибавки в силе я и не должен ждать

с метана не должен прибавку в силе чувствовать? хех)

отдохни конечно, джо херни не посоветует. перетренерованность чреивата последствиями 

просто мне непонятно, от куда взяться перетренированности, если я тренеруюсь с той же нагрузкой что и в натуралку... + ещё и метан должен помогать восстанавливаться

Опубликовано

организм штука сложная. ты бы вместо расследований лучше б взял просто и отдохнул) я уж точно тебе не скажу откуда ей взяться, но факт остаётся фактом - она никуда не делась. сердце вообще как? аритмия, учащеный пульс и вообще какие-ниб отклонения от своей нормы чувствуешь?

Опубликовано

я перетренерованность и на более сложных курсах ловил чем ты. ААС не помогают восстановлению нервной системы, а как раз наоборот бьют по ней - в этом может быть причина

Опубликовано

да конечно соглашусь с вами, надо отдохнуть несколько деньков... а меташку продолжу пить, до конца кура ещё 15 дней. 

Опубликовано

да конечно соглашусь с вами, надо отдохнуть несколько деньков... а меташку продолжу пить, до конца кура ещё 15 дней. 

пей, рост всё равно будет)

Опубликовано

Потому что не чувствую увеличения силы, чёт не прёт меня с Напса в плане силы, я тут выше уже писал об этом, меня даже раскритиковал тут господин Wize, что особой прибавки в силе я и не должен ждать, да и мой вес растёт у меня теми же темпами, как рос раньше при натуральном каче без стероидов - примерно на 1 кг в неделю при 40ккал на кг веса тела. Единственное, вот только вчера на жиме лёжа прибавил в количестве повторений, обычно жал 105кг на 8 повторений в 4-ёх подходах, не считая разогрева, а вчера с тем же весом 105кг жал уже на 9 повторений... Тут только что Djonni написал, что отдохнуть можно 4 дня, пожалуй наверное он прав, потому что недовосстановление можно подлечить увеличением отдыха, хотя бы временно...

Ты ничего не путаешь, когда пишешь про прибавку веса по 1кг в неделю в натураху? У меня на курсе пропик + 30 метана так вес растёт. И это, я считаю, хорошо.

И при 40 метана, если это конечно метан, ты по-любому должен чувствовать прибавку силы.

Опубликовано

Ты ничего не путаешь, когда пишешь про прибавку веса по 1кг в неделю в натураху? У меня на курсе пропик + 30 метана так вес растёт. И это, я считаю, хорошо.

И при 40 метана, если это конечно метан, ты по-любому должен чувствовать прибавку силы.

Во первых, я не уверен, что это метан, там может быть метил, т.к. ароматизация есть - соски, а брал его здесь - Напосим, может просто партия неудачная и не повезло мне. Во вторых, я действительно без фармы спокойно набираю кило в неделю, важно подобрать правильный калораж, у меня склонность к набору веса, просто вес то без фармы идёт не такой качественный, как с фармой, т.е. жира немало... 

Опубликовано

Во первых, я не уверен, что это метан, там может быть метил, т.к. ароматизация есть - соски, а брал его здесь - Напосим, может просто партия неудачная и не повезло мне. Во вторых, я действительно без фармы спокойно набираю кило в неделю, важно подобрать правильный калораж, у меня склонность к набору веса, просто вес то без фармы идёт не такой качественный, как с фармой, т.е. жира немало...

Да, тогда это не самый удачный набор массы.

В общем, отдохнуть, конечно, не помешает. Ну и я бы поменял метан, если честно грешу на него, для меня дико, что на курсе объем тренировок и весов остался прежним, и более того наступил перетрен...

Опубликовано

Кстати, ещё один момент на счёт набора килограмма в неделю: после того, как всё лето посидишь на низкоуглеводке, чтобы быть в нормальной форме, ещё и не так будешь набирать в натуральную, когда сменишь диету с низкоуглеводки на массонабор )) Извиняюсь за оффтоп ))

Опубликовано

suzdalec88, ты абсолютно прав, вот и для меня дико такое положение дел... Но менять метан сейчас уже не получится, осталось 15 дней курса. Теперь уж допью, отдохну месяца полтора, и буду уже бить метан с декой, метан уже возьму естественно не Напс.

Опубликовано

suzdalec88, ты абсолютно прав, вот и для меня дико такое положение дел... Но менять метан сейчас уже не получится, осталось 15 дней курса. Теперь уж допью, отдохну месяца полтора, и буду уже бить метан с декой, метан уже возьму естественно не Напс.

На твоём месте я бы закончил курс сейчас, сделал пкт и заодно отдохнул. Смысл принимать то, от чего нет эффекта? А потом попробовал бы опять метан соло или, что более вероятно, метан с пропиком.

Метан могу посоветовать Байер Шеринг в блистерах(это по собственным ощущениям, очень понравился) или Генезис(это по отзывам).

Опубликовано

Да, а Напс отдал бы корешу, предварительно предупредив о предистории, вдруг там реально метан и на нём нормально отработае

Опубликовано (изменено)

Да, может ты и прав, может надо закончить этот курс уже сейчас... Реально подумаю над этим, спасибо )) И благодарю, что подсказал, какой метан лучше ))

Опубликовано (изменено)

Да, может ты и прав, может надо закончить этот курс уже сейчас... Реально подумаю над этим, спасибо )) И благодарю, что подсказал, какой метан лучше ))

Как раз Байер и ем https://athleticpharma.pro/product/methandienone-bayer-blister/

Конфетке тоже очень понравился.

Да не за что)

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

а как влияет приём метана соло на сперматогенез? у кого как? я весной турик ел, так вот от него у меня сперматогенез был подавлен очень сильно... а от метана как?

Опубликовано

Влияние метана на секрецию эндогенного тестостерона достаточно значительное. При приеме стероидов нарушается сперматогенез и резко падает количество сперматозоидов в сперме.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а от метана как?

Скорее всего аналогично будет...

• Upvote 1
Опубликовано

да...так называемая олигоспермия, ну только это заболевание а от АС - временное судя по всему явление. но когда моя начинает налегать на мидии с оливками и соленым огурцом - я бегом бегу за тестами)))

Опубликовано (изменено)

я вот почему задал этот вопрос про сперматогенез. Дело в том, как я уже писал ранее, что от турика у меня сильно уменьшилось кол-во спермы, кончать получалось раз в 2-3 недели... Сейчас пью "метан" уже 5 недель и если вы прочитали последние пару страниц этого топика, то видели, что у меня непонятно вообще метан ли это. Так вот, от этого непонятного "метана" сперматогенез у меня уменьшился незначительно, если сравнивать с туриком, и идёт лишь ароматизация и прыщи... Просто теперь я вижу ещё одно доказательство, что пью фиг знает что ))

Опубликовано

я вот почему задал этот вопрос про сперматогенез. Дело в том, как я уже писал ранее, что от турика у меня сильно уменьшилось кол-во спермы, кончать получалось раз в 2-3 недели... Сейчас пью "метан" уже 5 недель и если вы прочитали последние пару страниц этого топика, то видели, что у меня непонятно вообще метан ли это. Так вот, от этого непонятного "метана" сперматогенез у меня уменьшился незначительно, если сравнивать с туриком, и идёт лишь ароматизация и прыщи... Просто теперь я вижу ещё одно доказательство, что пью фиг знает что ))

доказательство это анализы сдать на гормоны. а остальное твое личные ощущения. 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.