Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня гд метан не крошится давлю сильно и на вкус горький по ощущениям особо ничего не скажу неделя прошла давление не подымается бошка не болит да настроение прикольное и либидо повысилось

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня сладковатый вкус))) а либидо...либидо есть еще от чего повышаться помимо метана

Не забываем,что B.M.Pharmaceuticals,Официальный завод в Индии,производящий лекарственные препараты!!!

хари рама,хари кришна)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

B.M.Pharmaceuticals

классная фарма кстати) если оригинал 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите курс метана взял на 8 недель на выходе станозалол таблетированный пить или не стоит если пить то сколько недель?

Опубликовано

Подскажите курс метана взял на 8 недель на выходе станозалол таблетированный пить или не стоит если пить то сколько недель?

никакого стана. курс - 200 таб метана по 40 мг в сутки. на курсе по необходимости желчегонные препараты. пкт тамоксифеном, неплохо бы эссенциале

Опубликовано

никакого стана. курс - 200 таб метана по 40 мг в сутки. на курсе по необходимости желчегонные препараты. пкт тамоксифеном, неплохо бы эссенциале
А не подскажешь что со Станзой потом делать просто есть 200 таблеток может потом соло пропить или что с ним можно курсануть?
Опубликовано

А не подскажешь что со Станзой потом делать просто есть 200 таблеток может потом соло пропить или что с ним можно курсануть?

можно к лету с пропионатом сделать. 6 недель пропионат по 100 мг через день + 40 мг станазы ежедневно. диета, кардио, можно жиросжигатель добавить. так же следует добавить омега3. не будет лишним перед курсом пропить курс хондропротекторов.

Опубликовано (изменено)

Спасибо

можно к лету с пропионатом сделать. 6 недель пропионат по 100 мг через день + 40 мг станазы ежедневно. диета, кардио, можно жиросжигатель добавить. так же следует добавить омега3. не будет лишним перед курсом пропить курс хондропротекторов.

Спасибо Изменено пользователем black-demon
Опубликовано

У меня пару вопросов начал пить метан у меня данабол и баер не подскажите ничего страшного если я сначала 100 таб данабола выпью а потом 100 баер и еще вопрос как на день распределить дозировку метана в 40 мг???

Опубликовано

Ничего страшного

Я разбиваю день на равные промежутки времени, и пью каждый раз по таблетке

Опубликовано

Ничего страшного

Я разбиваю день на равные промежутки времени, и пью каждый раз по таблетке

Спасибо
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Есть в наличии турик 140 таб, и тест проп в достаточном количестве на 7 недель по 100/ч.день, и еще перепало 100 таб метандростенолона (акрихин). 

Вот теперь в раздумьях, что докупить метана или турика, или как-то это можно скомбинировать? Вообще Акрихиновский как, рабочий?

Подскажите, пожалуйста.

п.с. курс будет второй. Первый был турик соло.

Изменено пользователем Jordan
Опубликовано

А что тут думать. Докупить Туринабол и сделать курс Турик по 40мг в день + Пропик 100 ч.д. на 6-7 недель.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день!

Есть в наличии турик 140 таб, и тест проп в достаточном количестве на 7 недель по 100/ч.день, и еще перепало 100 таб метандростенолона (акрихин). 

Вот теперь в раздумьях, что докупить метана или турика, или как-то это можно скомбинировать? Вообще Акрихиновский как, рабочий?

Подскажите, пожалуйста.

п.с. курс будет второй. Первый был турик соло.

Не хочу тебя расстраивать,но метан от Акрихин,давно не выпускается(((( Выводы делай сам.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А что тут думать. Докупить Туринабол и сделать курс Турик по 40мг в день + Пропик 100 ч.д. на 6-7 недель.

Собственно так и планировал, а тут подогнали 100 табов метана..

4609d2107a588f4b81c39cfc7a52d6b7.jpg
347536709340e028fca67744ab4b7924.jpg
Т.е. выкинуть эту радость? Стоит дата до 09.15 года
Опубликовано

Завод перестал его выпускать с 2008 года(если не путаю) То,что это не Акрихиновский метан,это ФАКТ!!! Будет он работать,или нет,это уже другой вопрос. Я просто констатирую факт.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Попробую, расскажу что да как). Подскажите, всё-таки если он окажется рабочий, закину на 6 недель метан соло по 30мг. Как потом выйти, чтобы не потерять? Как вариант сделать пкт на месяц и после турик+проп на 6-7 недель?

Опубликовано

Да никак. Результаты с метана соло,невозможно сохранить.Это мое личное мнение.

• Upvote 2

Опубликовано

Да никак. Результаты с метана соло,невозможно сохранить.Это мое личное мнение.!)

100%, проверено как говорится на себе.

Опубликовано

У меня такой вопросик! Сегодня паренька встретил в зале за общался с ним ему 20 лет, так вот он говорит раньше занимался в зале месяца три летом потом бросил и сейчас опять начал ходить и с первого же занятия начал глотать метан!!! Как думаете будет результат или нет ?говорит кажды день ходит в тренажерный зал!!!

Опубликовано

У меня такой вопросик! Сегодня паренька встретил в зале за общался с ним ему 20 лет, так вот он говорит раньше занимался в зале месяца три летом потом бросил и сейчас опять начал ходить и с первого же занятия начал глотать метан!!! Как думаете будет результат или нет ?говорит кажды день ходит в тренажерный зал!!!

Результат конечно будет, но и без метана.

Каждый день - это верный путь в перетренированность (тоже результат)...))) 

Опубликовано

Собственно так и планировал, а тут подогнали 100 табов метана..

4609d2107a588f4b81c39cfc7a52d6b7.jpg

347536709340e028fca67744ab4b7924.jpg

Т.е. выкинуть эту радость? Стоит дата до 09.15 года

чистой воды ацикловир
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подскажите,плиз, если кто знает, сайт где купить DANABOL  DS (500 таблеток) от Body Research.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал приниматт Метамакс, он моментально рассасывается, но после первой же таблетки дикий дискомфорт в желудке и понос.

В итоге развожу таблетку в 100-150 мл воды и пью маленькими глотками за полчаса. Что думаете, парни, такой приём возможен?

Опубликовано

Конечно возможен, все таблетки можно разводить и пить)

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.