Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

насколько рекомендации приема таблеток( группы метан) способом "под язык" являются обоснованными ?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

под язык обоснованно ввиду уменьшения раздражения ЖКТ, в общем если кишечник очень чувствителен, помогает избежать жидкого стула...

• Upvote 1
:)
Опубликовано

под язык обоснованно ввиду уменьшения раздражения ЖКТ, в общем если кишечник очень чувствителен, помогает избежать жидкого стула...

убедил :dc:

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

А если анабол или метан без деки употреблять , какой эффект будет?

Опубликовано

как в первом сообщении написано

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

если в двух словах, вреда будет на 30% больше, пользы на 200+% больше

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

расшифровка - если будешь употреблять анабол без деки, то будет на 30% меньше нагрузки на организм... а если ты будешь употреблять анабол с декой, то нагрузка увеличится на 30 %, но польза курса (массонаборная) увеличится на 200%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Действие метана закрепляется короткими эфирами (тестостерона пропионат, нандролона фенилпропиноат, инЪекционный станозолол, дростанолон дипропионат, можно примоболом в принципе) или оральными препами (анаболиками) - (туринабол, таблетированный станозолол, оксандролон)

Опубликовано

Действие метана закрепляется короткими эфирами (тестостерона пропионат, нандролона фенилпропиноат, инЪекционный станозолол, дростанолон дипропионат, можно примоболом в принципе) или оральными препами (анаболиками) - (туринабол, таблетированный станозолол, оксандролон)

Спасибо.
Опубликовано

Парни, на меня данабол плохо влияет. Наблюдаются следующие симптомы:

- снижение аппетита

- снижение сексуальности

- повышение давления (с этим справляется эналаприл)

- чувство какой-то апатии или лени

Почему у меня так происходит?

• Upvote 1
Опубликовано

сколько опыт приема данабола?

. Общие положения

...

Опубликовано

сколько опыт приема данабола?

Лет в 18 первый раз принимал. Не знаю, что там за метан был. Точно не такой был. Схавал тогда 100 таблеток. Эффекта никакого не было. Возможно левый метан был. Черт его знает.

Месяца 2-3 назад пил данабол от балкана по 20 мг каждый день. На 2-3 неделе такое началось. Возможно перетрен или еще что-то. Фиг знает с чем связать. А вполне вероятно от капотена, который я пил для снятия давления.

Сейчас вместо капотена использую эналаприл. Данабол по 30 мг каждый день. Схему взял с этого форума. Либо они вместе так действуют, либо на меня так действует данабол. Я правильно понимаю, что тестостерон должен увеличиться и сексуальность должна возрасти, а не наоборот?

Опубликовано

А, еще вопросы.

Данабол нужно разделить на 3 приема или можно в 1 прием 3 таблетки выпить?

Эналаприл когда следует принимать? С утра вместе с данаболом или в какое-то другое время суток?

Опубликовано

данабол лучше разделять на 3 приема, антигипертензивные препараты я пью вечером, чтобы быстрее заснуть и расслабиться, но если башка болит можно и днем

Опубликовано

данабол лучше разделять на 3 приема, антигипертензивные препараты я пью вечером, чтобы быстрее заснуть и расслабиться, но если башка болит можно и днем

Т.е. если пить с утра, то будет сонливость и лень? Вот блин, а я то думал потому что устаю. :)
Опубликовано

Сегодня не стал принимать эналаприл вообще. Думал, что начнет болеть голова. Не произошло такого. Это выходит данабол действует также как кленбутерол? В течение недели идет привыкание и дальше побочки исчезают (повышение давления).

Опубликовано

да исчезают. энап надо пить только после измерения АД, и то если оно повышенно серьезно, если +10-20 ед то принимать не стоит

. Общие положения

...

Опубликовано

В день отдыха его надо по 3 мг пить? а в тренировочный 4?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отписываюсь о результатах.

На 3 неделе началась потеря аппетита. Пихал как мог.

На 4 неделе аппетит практически пропал полностью. Иммунитет вообще расшатался. Появились первые признаки простуды или гриппа. Не стал прекращать прием данабола.

К концу 4 неделе все резко изменилось. Аппетит снова появился. Хочуха дикая. На лице щетина стала сверхгрубой и очень быстро начала расти.

Я так понимаю произошло привыкание к препарату или как это правильно сказать. То бишь организм приспособился к нему и теперь на нем работает в полную силу.

Есть вопрос. Появились небольшие боли в коленном суставе. Может ли это быть от применения данабола? Если да, то как обезопасить себя, чтобы не получить травму?

Опубликовано

Данабол всегда заливает водой или у некоторых это не происходит? Я к примеру вижу, что наоборот подсыхаю даже.

Пока за 4 недели прибавил 3 кг. Для меня это шикарный результат, т.к. я типичный эктоморф с ужасной генетикой, особенно в верхней части тела. За 3 года удалось еле как набрать 22 кг мышечной массы (это с небольшим количеством жира, примерно 2-3 кг лишнего).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.