Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки, подскажите как действует метаха? когда начитает работать? курс метан GD по 50мг в ден,ь плюс пропик по 100 через день. когда начнется пруха? есть ли зависимость действия препов от возраста? неделя прошла аппетита особо нет, в весах регресс, мышцы болят все время, даже больше чем обычно

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые знатоки, подскажите как действует метаха? когда начитает работать? курс метан GD по 50мг в ден,ь плюс пропик по 100 через день. когда начнется пруха? есть ли зависимость действия препов от возраста? неделя прошла аппетита особо нет, в весах регресс, мышцы болят все время, даже больше чем обычно

На счет Метана не скажу(не использую),а Пропик я начинаю чувствовать(сила,восстановление,драйв) с середины второй недели.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я метан сразу чувствую, и вес начинает расти сразу. Силовые - позже.

Опубликовано

На счет Метана не скажу(не использую),а Пропик я начинаю чувствовать(сила,восстановление,драйв) с середины второй недели.

значит подожду еще недельку,а то уже хотел остановить курс. пробил код на сайте GD, пробивается-оригинал, H2SO4 дает правильный цвет, вроде должно быть все ок, ан нет.

Опубликовано

Я метан сразу чувствую, и вес начинает расти сразу. Силовые - позже.

а я вот не пойму нифига, Голден Драгон ел-ел по 5 шт. даже в час ночи просыпался, чтобы схавать колесо, чтобы ровно через 5 часов было, и нифига...вообще ничего не чувствую. сегодня бросил ГД и решил пожрать Луку, посмотрю что будет. 

Опубликовано

я тоже метан сразу чувствую

я думаю, что даже прислушиваться к организму не нужно, сразу должен я его чувствовать... правильно? хрен знает что такое...обидно...

Опубликовано

Каждый организм индивидуален, соответственно и связь с рецепторами не одинаковая у всех. Встречал людей которых Метан вообще не берет, другие, например, Деку не ощущают, очень редко встречаются и те, которым экзогенный тестостерон не приносит ни чего, кроме побочек.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Согласен с Джонни. Я клен и ЖЖ не чувствую,блин,обидно((((( Предтренники как компот пью,хрен знает почему.

p.s Не,наверное какие то ЖЖ действуют,да и предтрен наверняка есть рабочий,но я с ними не сталкивался)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Каждый организм индивидуален, соответственно и связь с рецепторами не одинаковая у всех. Встречал людей которых Метан вообще не берет, другие, например, Деку не ощущают, очень редко встречаются и те, которым экзогенный тестостерон не приносит ни чего, кроме побочек.

метан плюс тест не прет... такое вообще не понятно. так даже побочек нет. ни прыщей, ни льет. хоть бы соски зуданули, и то бы наверное обрадовался в данной ситуации. а так сижу и гоняю. 

Опубликовано

я на метане каждую ночь во сне порнуху вижу :0372:

Опубликовано

что посоветуете, парни? недельку еще пожрать и поколоть, а если все по-боку, то слазить и чуть погодя пробовать деку с туром?

я на метане каждую ночь во сне порнуху вижу :0372:

примерно это и должно быть, думаю...

Опубликовано (изменено)

мб кровушку сдать и посмотреть что там творится....

Изменено пользователем brooklyn17
  • Upvote 1
Опубликовано

Анализы сдать, тесто посмотреть, можно эстро и гспг на всякий случай тоже.

А вообще замечал, если я печень хорошо покормлю гепатопротекторами, то курс гораздо веселее идёт.

Опубликовано

метан плюс тест не прет... такое вообще не понятно.

Разные эфиры теста пробовал? Если нет, то есть вариант Суст+Оксандролон. Такое обычно всех цепляет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

метан плюс тест не прет... такое вообще не понятно.

Разные эфиры теста пробовал? Если нет, то есть вариант Суст+Оксандролон. Такое обычно всех цепляет.

это первый курсец

Опубликовано

мб кровушку сдать и посмотреть что там творится....

обязательно сдам, как возможность представится.

Опубликовано

Анализы сдать, тесто посмотреть, можно эстро и гспг на всякий случай тоже.

А вообще замечал, если я печень хорошо покормлю гепатопротекторами, то курс гораздо веселее идёт.

ГСПГ сдавал перед курсом, к сожалению завышен был (близко к максимуму), и дигидротест тоже. это скорее всего генетическое. возможно в этом причина. провирон есть, попробую. неужели так гасит гребаный глобулин? я понимаю для эндогенного теста такое кол-во глобулина выработалось, но должно же время пройти, чтобы он еще взлетел и связал весь тест

Опубликовано

Приведу личный пример: сейчас на курсе энка+дека+метан. Вес: первые две недели по 1,5 кг, третья - 0,5, четвёртая - ничего не набрал. С начала пятой недели начал провирон. В итоге пятая неделя - плюс 1 кг. Сейчас идёт шестая.

Это я к чему- провирон очевидно понизил повысившийся гспг. И резалт опять пошёл.

Опубликовано (изменено)

Приведу личный пример: сейчас на курсе энка+дека+метан. Вес: первые две недели по 1,5 кг, третья - 0,5, четвёртая - ничего не набрал. С начала пятой недели начал провирон. В итоге пятая неделя - плюс 1 кг. Сейчас идёт шестая.

Это я к чему- провирон очевидно понизил повысившийся гспг. И резалт опять пошёл.

да, похоже у меня сразу весь тест связался, даже в эстро нечему конвертироваться. провирон сразу по 25 два раза закидывать или можно еще урезать в половину?

Изменено пользователем Hjvfy
Опубликовано

ты анализы сдай пойди, чего гадать то)

Опубликовано

ты анализы сдай пойди, чего гадать то)

да нет возможности сейчас, к сожалению

Опубликовано

да, похоже у меня сразу весь тест связался, даже в эстро нечему конвертироваться. провирон сразу по 25 два раза закидывать или можно еще урезать в половину?
Не могу точно сказать, я по причине нехватки ем по полтабы...
Опубликовано

Когда надумаешь анализы сдавать, проверь щитовидку. При введении в организм стероидов, увеличивается выброс гормонов щитовидной железы. Другими словами, организм уже не  в состоянии обеспечить нужным количеством энергии процесс белкового синтеза.

Да и андрогены сами по себе, способны повысить основной обмен(не путать с метаболизмом). Опять же увеличенный основной обмен, приводит к энергетическому дефициту и ограничению белкового синтеза.  И ни какие БЦАА, Амино и прочие протеины, ни дадут да же кило массы, если основной обмен увеличен.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.