Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я интенсивно тренируюсь, много повторений и подходов, промежутки между подходами меньше, потеешь хорошо, жир не растет

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

95

• Джонни

61

• Динамит

56

• topor4ik

49

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

от данабола начало заливать на 4 день .)

Меня на 10 день стало заливать от данабола с декой

Ну и пусть льет.Только за давлением не забывай следить.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Порошу прощение если повторюсь со своим вопросом (что-то не нашел ответа). Я понимаю, что метаху надо пить ровным фоном, но интересует такой вопрос, на ровный фон надо выходить или нет и после него снижать дозу... т.е. первый день 1 табл., второй 2 табл., потом два дня по 3 табл., потом, например ровным фоном в течение двух недель по 4 табл.. потом 3 несколько дней, две и одну? Еще раз прошу прощение если задал вопрос, который всех достал?     

Опубликовано

Порошу прощение если повторюсь со своим вопросом (что-то не нашел ответа). Я понимаю, что метаху надо пить ровным фоном, но интересует такой вопрос, на ровный фон надо выходить или нет и после него снижать дозу... т.е. первый день 1 табл., второй 2 табл., потом два дня по 3 табл., потом, например ровным фоном в течение двух недель по 4 табл.. потом 3 несколько дней, две и одну? Еще раз прошу прощение если задал вопрос, который всех достал?     

сразу пьешь рабочую дозу и сразу прекращаешь пить

• Upvote 1
Опубликовано

сразу пьешь рабочую дозу и сразу прекращаешь пить

большое спасибо!

Опубликовано

ЧТО ЛУЧШЕ АНАБОЛ ИЛИ ДАНАБОЛ?

Без разницы... Действующее вещество одно и то же. Бери что душе угодно и карману выгодно.

Опубликовано

НУ ДА Я ЗНАЮ ЧТО ОДНО И ТОЖЕ , НО ВСЁ ТАКИ? У НАС ПОЧТИ ОДИНАКОВО СТОЯТ 100 РУБ РАЗНИЦА

Опубликовано

сам решай

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

НУ ДА Я ЗНАЮ ЧТО ОДНО И ТОЖЕ , НО ВСЁ ТАКИ? У НАС ПОЧТИ ОДИНАКОВО СТОЯТ 100 РУБ РАЗНИЦА

Возьми и тот и другой.

Опубликовано

сейчас на втором курсе-болденон+туринадрол, первый курс был метан соло...результаты нравятся и сейчас и по метану, но с метаном...это просто чудо)))я довольно таки уже возрастной,занимаюсь с юности,много всяких болячек,уже забыл то время,когда ничего не болит,то локти,то поясничка,то грудной отдел(старые травмы),так вот с метаном я переродился)))прошло всё,буквально всё,даже локоть с которым мучился лет 6,не меньше,фантастика...во втором курсе результаты тоже устраивают,но теперь если прислушаться,то чувствую поясницу,например,плечо мал мало и т.д...короче подумываю о третьем курсе...вот  и интересно,какие ещё препы обладают таким же чудо эффектом,может опять метан повторить?или есть в этом духе ещё поинтересней?откуда такой всёзаживляющий эффект?от задержки воды?

Опубликовано

какие ещё препы обладают таким же чудо эффектом

тестостерон, друг мой, тестостерон, что может быть лучше. ну и метан само собой.

пробуй тестостерон, при немалом возрасте, он еще и подлечит

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

согласен))),я к тому, что с болденоном,такого заживляющего результата,как то поменьше ,чем от метандиенона,как мне кажется по своим ощущениям

Опубликовано

согласен))),я к тому, что с болденоном,такого заживляющего результата,как то поменьше ,чем от метандиенона,как мне кажется по своим ощущениям

Болд очень слабый препарат.Для тех кто боится побочек от тестостеронов.Но лучше теста просто ничего нет)))))

Опубликовано

чем от метандиенона,как мне кажется по своим ощущениям

метан это метан, как ни пляши, метан всегда нужен

. Общие положения

...

Опубликовано

Поздно или рано все придем к Метану.

Опубликовано

метан как много в этом слове для сердца нашего сокрыто :ct:

• Upvote 1
Опубликовано

метан как много в этом слове для сердца нашего сокрыто :ct:

+1))))))

Опубликовано

Добрые и уважаемые, Химики! Этот вопрос где-то уже поднимался, но чего-то я его найти не могу, будьте так любезны помочь мне в моих познаниях химической науке=) К сути, пожалуй все же перейду, чтобы не отвлекать вас попусту... Короче, Метана на курсе по 30 мг в день. метан по 10 мг/табл, употреблять по 1 таблетке через определенное время (интересует промежуток времени, да и вообще как лучше составить график приема этого чудо-препарата)?   

Опубликовано

И еще такой вопрос мона его (метан т.е.) с туриком комбинировать или же два оральных стеройда лучше не бодяжить?

Опубликовано

Добрые и уважаемые, Химики! Этот вопрос где-то уже поднимался, но чего-то я его найти не могу, будьте так любезны помочь мне в моих познаниях химической науке=) К сути, пожалуй все же перейду, чтобы не отвлекать вас попусту... Короче, Метана на курсе по 30 мг в день. метан по 10 мг/табл, употреблять по 1 таблетке через определенное время (интересует промежуток времени, да и вообще как лучше составить график приема этого чудо-препарата)?   

Принимать через каждые 5 часов.Допустим 8,13,18

И еще такой вопрос мона его (метан т.е.) с туриком комбинировать или же два оральных стеройда лучше не бодяжить?

Не надо сразу употреблять 2 оральных стероида.Лучше сделать выход на станазололе по 40 мг. день после приема метана на 25 дней вместе с 20 мг. день тамоксифена.

Опубликовано

Не надо сразу употреблять 2 оральных стероида.Лучше сделать выход на станазололе по 40 мг. день после приема метана на 25 дней вместе с 20 мг. день тамоксифена.

Выход я и так буду делать станом, а вот тамокс думал подключать после того как закончаться все препараты... у меня слабенький курс

Опубликовано

а вот тамокс думал подключать после того как закончаться все препараты

Не суть важно.Можно вместе со стаником,можно после.

Опубликовано

а вот тамокс думал подключать после того как закончаться все препараты

Не суть важно.Можно вместе со стаником,можно после.

одним словом главное, чтобы было=)) 

Опубликовано

одним словом главное, чтобы было=)) 

Главное свой тест восстановить и не растерять набранное на курсе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.