Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать какие пищевые добавки лучше всего употреблять во время курса на сухую мышечную массу что нужно пить в больших количествах а что в меньших???

Опубликовано

Ну обязательно сывороточный протеин ,с утра и после тренировки .На ночь казеин.

После трени можно добавить БСАА ..

Да чем больше белков тем лучше :db:

Опубликовано

Бца и поболее :-) для сушки можно просто его только пить и протеин

Опубликовано

я беру 2кг гейнера суплю в большую банку, туда кило соевого протеина и пол кило бцаа. нормально получается

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

на турик соло пил протеин (1-2 раза в день по 60грамм), БЦАА (после и перед треней), креатин пару раз в день(Как ПКТ его пью), предтренник перед тренировкой тяжелой.no-xplode 2.0 2-3 черпака чтобы голову взрывало)

Опубликовано

я беру 2кг гейнера суплю в большую банку, туда кило соевого протеина и пол кило бцаа. нормально получается

От души :-) !

на турик соло пил протеин (1-2 раза в день по 60грамм), БЦАА (после и перед треней), креатин пару раз в день(Как ПКТ его пью), предтренник перед тренировкой тяжелой.no-xplode 2.0 2-3 черпака чтобы голову взрывало)

то же нормально
  • Downvote 1
Опубликовано

короче я как понял надо хлестать всё подряд и будет счастье)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Простите если вопросы повторяются, вроде смотрел не нашел похожего... Если кому не в лом напишете что нужно кушать сколько раз нужно кушать на курсе, что бы максимально набрать вес, и учтите пожалуйста Протеин, спасибо заранее...

Опубликовано

кушать раз шесть-семь желательно ( каждые три-четыре часа примерно), не сильно большими порциями. протеин в перерывах между едой. я так делаю. вообщем нужно в день наедать определённое количество калорий. если не ошибаюсь то это свой вес умноженный на 20

Опубликовано

кушать раз шесть-семь желательно ( каждые три-четыре часа примерно), не сильно большими порциями. протеин в перерывах между едой. я так делаю. вообщем нужно в день наедать определённое количество калорий. если не ошибаюсь то это свой вес умноженный на 20

это 40ккл на 1кг массы тела.

Опубликовано

я решил пить 3 раза в день протеин, и bcaa перед и после тренировки, только вот козеина нет, он обязателен?

Опубликовано

только вот козеина нет

Не беда.Кушай творог перед сном.В нем содержится казеин.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

как проснулся - прот. позже завтрак. бца,креатин,глютанмин,аланин с карбоноксом-это перед тренькой. бца,гейнер и булка сразу после.

продолжение в том же духе... :db: 

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как лучше быть В тень тренировки в течение для пью жидкие аминки колпачок , протеин , перед  треном опять аминки колпак , протеин потом , 3 бца закидываю , после тренки протеин , 3 бца и колпак аминок .. и на ночь протеин. Получаеться за весь день 3 раза протеин по 30гр , 3 раза аминки жидкие , 5 бца таблов.. интересует вопрос а в день отдыха надо также пить или меньше (я на курссе )

Опубликовано

как лучше быть В тень тренировки в течение для пью жидкие аминки колпачок , протеин , перед  треном опять аминки колпак , протеин потом , 3 бца закидываю , после тренки протеин , 3 бца и колпак аминок .. и на ночь протеин. Получаеться за весь день 3 раза протеин по 30гр , 3 раза аминки жидкие , 5 бца таблов.. интересует вопрос а в день отдыха надо также пить или меньше (я на курссе )

Так же и пей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

а есть ли смысл пить после треньки прот и амины,вроде больше 30г белка за раз не усваивается,просто перевод продукта?

Опубликовано

а есть ли смысл пить после треньки прот и амины

конечно есть.

вроде больше 30г белка за раз не усваивается

Это бред.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Сколько усвоится - это от твоего организма зависет. У кого 20 не усвоится, а у кого то 40 усаоится. Аминки с протом норм

Я еще банан ем

Опубликовано

Сколько усвоится - это от твоего организма зависет.

Это точно. Еще точнее от количества ферментов расщепляющих белки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Для того,чтобы усваивался нормально протеин,тебе нужны жиры.Без них белок в большей части будет проходить мимо тебя.

Опубликовано

Для того,чтобы усваивался нормально протеин,тебе нужны жиры.Без них белок в большей части будет проходить мимо тебя.

орехи ем постоянно,или лучше добавки покупать из спорт пита?

Опубликовано

орехи ем постоянно,или лучше добавки покупать из спорт пита?
Льняное масло купи и пей. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста я купил турик и думаю купить спорпит гейнер между приемами пищи и после тренировки, бецешки до тренировки и после. А что еще суда можно добавить? Спасибо за ответ

Опубликовано

Льняное масло

в салатик омномном!)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.