Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:de: Весело тут у вас, хорошо не видели как меня первый раз накрывало, я раз в пол года можно :cv:

Если хотите сменить тему http://i-future.livejournal.com/628502.html

Про военного робота как раз недавно смотрел, прогресс действительно налицо 

Опубликовано

Классная штука.Очень много технологий распознавания стоит на новых моделях мерседеса люкс класса с автопилотом.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

гранты осваивают !

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

да у них то правильно осваивают, вместо того чтобы дачи трехэтажные строить, двигают науку на благо всего человечества, хоть кто-то в этом мире ресурсы не зря проедает.

• Upvote 1
Опубликовано

Именно.Науку продвигают вперед и вперед,а у нас только откат назад и разворовывание фондовых средств на исследования.

Опубликовано

Ребят а на соревнованиях "мистер олимпия" допинг контроль есть же?

Опубликовано

Обязательно.

Опубликовано

Нет конечно)

Опубликовано

хорошая шутка)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

хорошая шутка)

Да я знал что есть, просто решил переспросить. Так все хорошо выглядят там ппц. И тот же Фил Хит говорит что стероиды употребляет. Вот это и заставило меня переспросить  :cv:

Опубликовано

:cv::de::dd:  Да нет там никакого допинг контроля, они круглый год на жесткой фарме, какой нахрен контроль, у них вместо крови ракетное топливо и тонна прочей фармы чтобы не сдохнуть

• Upvote 1
Опубликовано

Там столько в крови гуляет и такого уровня фармы,что за 10 лет не вывести)))))))))))))))))

Опубликовано

Там столько в крови гуляет и такого уровня фармы,что за 10 лет не вывести)))))))))))))))))

Вывести можно без проблем. )) но вид у них лихо измениться... )

Опубликовано

Вывести можно без проблем. )) но вид у них лихо измениться... )

Это-то понятно.Можно ввести можно и вывести.Только что от них останется?????Соревноваться будет некому)))))))))))))))))

Опубликовано

На Мистер Олимпии и Арнольд Классик нет допинг контролей и не будет, иначе пропадет вся зрелищность и бодибилдинг не будет шокировать зрителей)

Опубликовано

На Мистер Олимпии и Арнольд Классик нет допинг контролей и не будет, иначе пропадет вся зрелищность и бодибилдинг не будет шокировать зрителей)

Неее,там просто выступать будет некому)))))))))))))))

Опубликовано

Только невскому)

Опубликовано

вроде есть высутпления натуралов, забавно довльно выглядит

. Общие положения

...

Опубликовано

Только невскому)

Невскому в курятнике выступать.Там его место.Кококо)))))

Опубликовано

вроде есть высутпления натуралов, забавно довльно выглядит

Там скорее всего и зрителей кот наплакал))))))

Опубликовано

но я сомневаюсь

я тоже, но щас все опошлено. жим в 200кг считается недостижимым натуралу, а ведь это не так

теперь убираем наклонную скамью, делаем ему мост, что бы там карлик прошел. максимально широкий хват, одеваем на него многослойную майку.

и сколько он пожмет? 400?

а ведь тогда метан был синтезирован на пике его карьеры, до людей он дойдет позже.

Штангист про это видео я говорил

. Общие положения

...

Опубликовано

Власов машина.При нынешней экипировке точно 400 пожал бы.

А негрило такой же натурал как и я))))))))))))))

Опубликовано

чо то я эту дрянь перестать слушать не могу, албана напоминает

. Общие положения

...

Опубликовано

но я сомневаюсь

я тоже, но щас все опошлено. жим в 200кг считается недостижимым натуралу, а ведь это не так

теперь убираем наклонную скамью, делаем ему мост, что бы там карлик прошел. максимально широкий хват, одеваем на него многослойную майку.

и сколько он пожмет? 400?

а ведь тогда метан был синтезирован на пике его карьеры, до людей он дойдет позже.

Штангист про это видео я говорил

Да власов и поболее жал :))) штангисты вообще много жмут когда хотят :)) я 170 жал еще когда 90 весил )) щяс все времени нет пройтись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.