Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-4386-0-34465200-1424103428_thumb.jpeg

post-4386-0-21283800-1424103439_thumb.jpeg

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

примерить не желаешь :0367:

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В российское законодательство могут быть внесены поправки, предусматривающие введение уголовной ответственности за применение и распространение запрещенных препаратов. :015:

Без комментариев! Госдура одним словом! 

Опубликовано

:bk:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

С таким законодательством скоро дышать можно будет только по разрешению властей, а потом и кушать, и ходить в туалет по письменному разрешению, далеко пойдём...

Опубликовано

С таким законодательством скоро дышать можно будет только по разрешению властей, а потом и кушать, и ходить в туалет по письменному разрешению, далеко пойдём...

а что делать,это страна господ и их рабов

Опубликовано

а что делать,это страна господ и их рабов

Так таким лентяем нужно что нить придумывать чтоб не полетели из гос думы. Так как показывали самые ленивые депутаты которые за 5 лет один раз выступил и 0 придуманных законопроектов а за 5 лет капусту не плохую рубил, а ты пахай где нить на стройке  1 год за депутатскую месячную зарплату. Фу позор просто, зажрались конкретно.

Опубликовано

Колю, колол и буду колоть  :0358:

Колю, говоришь колол? Какого Колю?)))) Коли, пока Коля не расколется. :ag::029:

• Upvote 1

Опубликовано

Колю, колол и буду колоть  :0358:

Колю, говоришь колол? Какого Колю?)))) Коли, пока Коля не расколется. :ag::029:

Коля, Коля, Николай сиди дома не гуляй. Юмористы

Опубликовано
post-5456-0-58032500-1424253479_thumb.jpg
  • Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Точняк)) моя когда про фарму узнала недели две злилась, весь мозг высверлила, зато сейчас сама уколы ставит))

Опубликовано

Когда я своей девушке сказал что фармой пользуюсь, она заявила или бросай, или уйду.

Опубликовано (изменено)

Когда я своей девушке сказал что фармой пользуюсь, она заявила или бросай, или уйду.

:bj::019: типичная тп)))тебе надо было взять ампулу и подбросить в воздух и поймать(естественно)со словами "вот видишь бросил"

Изменено пользователем Александрр
Опубликовано

Не тп она. Просто с мнением большинства, она же думает что бесплодие настигнет и все такое.  

Опубликовано
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.