Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо же,я думал вы шуткуете....кстати когда я метанчик кушал,действительно думалось пооригинальней...

дык, а как иначе то) и тестостерон и ноотропы, витамины, жень шень, правильное питание. шахматисты в полный рост юзают. 

допинг неизбежен в любом виде спорта, даже пилоты формулы 1 используют

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

даже пилоты формулы 1 используют

Что юзают???Что-нибудь для концентрации внимания , выносливости и скорости реакции??????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а скажите пожалуйста,аватарка у Штангиста - это Д. Ригерт ?

Да Давид Адамович Ригерт в молодости )))) и уже бывший тренер сборной  :dc:

Опубликовано

читал статью про Ригерта, внезапно увидел в картинках ЭТО

211862.jpg

http://isport.ua/olympics2012/news/211862.html

Таня каширина - еще не видел кому она проиграла на Ои в лондоне ...... посмотри упадешь на пол.

тут у ней 182 

Опубликовано

еще не видел кому она проиграла на Ои в лондоне ...... посмотри упадешь на пол.

http://www.sports.ru/tags/142474648.html?type=photo

да ну нафиг, это мужик с гинекомастией просто)))

по поводу мужик это не знаю, но то что офицер походу да )) она честь отдает  :dc:  Хотя да выглядит он конечно не хило

Опубликовано

Видели про бегуна Пестортуса? Епну че журналюги убийство своей подруги свалили на стероидную ярость, у него дома нашли стероиды ))))

Опубликовано

Звезда лёгкой атлетики -- безногий бегун Оскар Писториус -- убил свою подругу, приняв её за грабителя. Южноафриканский легкоатлет-бегун, 26-летний паралимпиец Оскар Писториус, арестован по обвинению в убийстве своей подруги.

Опубликовано

парень просто порвал мышцу.правда или нет?

на тату похожа)

post-60-0-10990200-1361200776_thumb.jpg

Опубликовано

Больше на порванную мышцу похожа.

ну,это понятно что не тату)просто жестко!
Опубликовано

парень просто порвал мышцу.правда или нет?

на тату похожа)

не в тех местах синее, я повреждения видел и у меня самого было) это либо просто пережал жимовой майкой и синяк, либо татуха)

безногий бегун Оскар Писториус

убил свою подругу

приняв её за грабителя(бред и отговорки или он еще и слепой вдобавок? не узнал близкого человека?)

http://www.gazeta.ru/sport/2013/02/17/a_4970337.shtml

не знаю что у них там произошло, но явно что он её заколотил сознательно и пытался инсценировать несчастный случай

Опубликовано

даже параолимпиец юзает стероиды, насколько мощна фармакология, безногий бегун)

а вы говорите член не растет, растет!

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

знавал его лично,Давид Адамовича,знал конечно громко сказано,но воочию видел.Кажется в 83 году,он к нам в Дворец спорта  приезжал на показательные выступления ...в конце,ему вручали какую то грамоту,вызвали на сцену(он внизу с кем то говорил) так вот ,народу полно,к ступенькам не пробраться,он подощёл к сцене,и на неё в пп -прыг,я подходил потом,как раз в то время почти мой рост был...не меньше 1м 60см,все зааплодировали)))...ещё был удивлён его пристрастием к курению,он даже на разминке между подходами мог затяжку сделать...и видел его в Рузе,лет через 20...уже тренером сборной...дааа,время никто не победил.даже величайшие мира сего

Опубликовано

.ещё был удивлён его пристрастием к курению,он даже на разминке между подходами мог затяжку сделать...

У каждого свои слабости.Таким людям многое можно простить,только за то что они есть и за то что они делают. 

Опубликовано

согласен...великий богатырь! А Василий Иванович Алексеев!!! земля ему пухом...вот типаж был,самородок...не помню уже какой год(лет 15 назад),присутствовал он на чемп. Росии,сидел в углу,как туча,с авоськой бутылочного пива,кажется недоволен был спортсменами,но все вокруг ждали,когда он за новой бутылкой потянется))) он открывал её большим пальцем,обалдеть просто,может это фокус какой.не знаю,вот так брал бутылку в в обхват, ближе к горлышку,ноготь большого пальца,снизу упирал в юбку крышки и чпок ))) чудеса,до сих пор не представляю как он это делал

Опубликовано

знавал его лично,Давид Адамовича,знал конечно громко сказано,но воочию видел.Кажется в 83 году,он к нам в Дворец спорта  приезжал на показательные выступления ...в конце,ему вручали какую то грамоту,вызвали на сцену(он внизу с кем то говорил) так вот ,народу полно,к ступенькам не пробраться,он подощёл к сцене,и на неё в пп -прыг,я подходил потом,как раз в то время почти мой рост был...не меньше 1м 60см,все зааплодировали)))...ещё был удивлён его пристрастием к курению,он даже на разминке между подходами мог затяжку сделать...и видел его в Рузе,лет через 20...уже тренером сборной...дааа,время никто не победил.даже величайшие мира сего

и щяс курит как паровоз

согласен...великий богатырь! А Василий Иванович Алексеев!!! земля ему пухом...вот типаж был,самородок...не помню уже какой год(лет 15 назад),присутствовал он на чемп. Росии,сидел в углу,как туча,с авоськой бутылочного пива,кажется недоволен был спортсменами,но все вокруг ждали,когда он за новой бутылкой потянется))) он открывал её большим пальцем,обалдеть просто,может это фокус какой.не знаю,вот так брал бутылку в в обхват, ближе к горлышку,ноготь большого пальца,снизу упирал в юбку крышки и чпок ))) чудеса,до сих пор не представляю как он это делал

Василь Иванович, он легендарный.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=DgY7w4d8ZvY

фильм кишит пропагандой и дезой, но интересно было бы услышать ваши комментарии, если точнее то допустимы ли эксперименты на людях во имя прогресса всего человечества, проводимые на его наиболее вредоносных единицах или нет и почему.

Опубликовано

с гиппократа до наших дней, эксперементируют на людях. а как это подашь, так и будет

. Общие положения

...

Опубликовано

Однозначного мнения никогда не будет.У каждой из столрон найдутся свои аргументы в пользу того или иногоразвития событий.Только это все равно не имеет никакогозначения.Эксперименты на людях проводились и будут проводиться не смотря ни на какие доводы.

Опубликовано

Йозеф, вообще хитрый тип, и в войну экспериментировал и в Аргентине в одном городе арийцев наплодил на волне того что боролся с бесплодием. Вообще конечно, как экспериментировали, так и будут, но лично я против экспериментов без согласия, а так же без предоставления информации о возможных последствиях эксперимента, кроме случаев добровольцев (такая практика много где имеется, платят деньги - люди принимают экспериментальные препараты, всё добровольно).

:)
Опубликовано

Йозеф, вообще хитрый тип, и в войну экспериментировал и в Аргентине в одном городе арийцев наплодил на волне того что боролся с бесплодием. Вообще конечно, как экспериментировали, так и будут, но лично я против экспериментов без согласия, а так же без предоставления информации о возможных последствиях эксперимента, кроме случаев добровольцев (такая практика много где имеется, платят деньги - люди принимают экспериментальные препараты, всё добровольно).

В японии то же были лагеря смерти. Они над Маньчжурами там же опыты ставили и кстати им более повезло в этом им так ничего и не сделали а тот опыт что они получили в этих лагерях дал нереальный толчок японской медицине... она там космическая. Пример того до скольки лет они там живут 90 лет это норма у них.   :dc:  вот как то так. 

Опубликовано

Расеянское кривосудие, бессмысленное и беспощадное http://rbcdaily.ru/society/562949985827495?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=news_7&utm_campaign=mainnews_rbcdaily

заодно наглядный пример того, как этиловый спирт влияет на мозг двуногой обезьяны, понеадекватил чутка - лишился престижной кормушки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.