Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

я помню этот анекдот мне одногруппник рассказал на паре давненько) так я ржал до слёз. но он дико смешно рассказывал)

Опубликовано

Кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет, и люди будут бороться за место в поезде, чтобы попасть в немецкий лагерь

post-5474-0-53046100-1442921266_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет, и люди будут бороться за место в поезде, чтобы попасть в немецкий лагерь

очень тонко подмечено!

Опубликовано

Я думаю,что в этом видео,многие узнают персонажей из своей качалки))))

https://youtu.be/qRcqfbJ2ODs

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это даже не 5+, и даже не 10+ это плюс 100 по десяти бальной шкале. А как назвать "людей" которые мусор в том числе строительный вывозят целенаправленно в лес? И когда выезжаешь на природу подышать свежим воздухом смотришь на это все дерьмо и ты подсознательно думаешь о том дерьме которое это все вывалило и отдых по сути испорчен, так как ходишь не по лесу а по какой то строй площадке и везде то ган...ы то бутылки, то прокладки и т.д.  Если бы хотя бы одного увидел за этим делом, не знаю, этим бы мусором и привалил бы на месте. Ууухххх накипело  :aq:

http://www.youtube.com/watch?v=v4qJKuFheok

Опубликовано
post-4386-0-23518700-1443774226_thumb.jpeg

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

post-4386-0-91316500-1443791846_thumb.jpeg

post-4386-0-71698300-1443791898_thumb.jpeg

• Upvote 1

Опубликовано

4769453.jpg

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.