Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, 5 грамм теста в неделю все таки на мозг действует не очень положительно  :ab:

Опубликовано

5 грамм, это просто жесть. Я в лучшее время ставил в  2 раза меньше.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Согласен

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

покормите его кто-нибудь)

Или консультантом на форум этот взять)))  Он то знает что это не за один день делается а в три раза дольше)))

• Upvote 1
Опубликовано

Я конечно не сильно одобряю то, что Серега дрочил на камеру. Но нужны были ему бабки - подрочил. Не моё дело. Но в самом деле ведь - одни в жопу дают, другие члены сосут, третьи для гей журналов снимаются, четвертые в БДСМ снимаются и при этом их не выгоняют из федерации. Двойные стандарты?

Опубликовано

Аххахаааа...аааа !!!

Бицепс грит накачал одними отжиманиями )))) Если бы ещё кувырки добавил в связку - ваще огонь бицулька бы была )))

Потом ,грит ещё чё нибудь покажу )))

Ахах поржал смачно )))

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Аххахаааа...аааа !!!

Бицепс грит накачал одними отжиманиями )))) Если бы ещё кувырки добавил в связку - ваще огонь бицулька бы была )))

Потом ,грит ещё чё нибудь покажу )))

Ахах поржал смачно )))

Я уже пол часа смотрю такие ролие и уссываюсь над ними.

вот еще один шедевр

https://www.youtube.com/watch?v=pL1mhXJCPHo

Опубликовано

Компьютерный голос всё веселье запорол ((( пздц , слушать невозможно (
А так то да,прикольно , особо тот который гантелей махал ) я не понял ... у него блины из ваты штоли ? У нас в зале такая гантеля кило 20-25 была бы. Он обасрался бы так махать...Аххахааа )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Коля Валуев с друзьями 1989 г. 

post-4893-0-64103700-1450365053_thumb.jpg

Напомнило фильм "Поворот не туда"  :ag:

• Upvote 1

Опубликовано

Коля Валуев с друзьями 1989 г. 

attachicon.gif6535424.jpg

Напомнило фильм "Поворот не туда"  :ag:

ахахахаха))))))))))))

Опубликовано

Ё....моё. Хотя по прошлому о настоящем уже не судят.

Опубликовано

Та не, левая фортка какая-то... просто логика - Валуев - 213 см, дружбан тогда какого роста? И девка ненамного меньше. Три гиганта на одном диване)

Опубликовано

в 1989 году Коле было 16 лет - еще не вырос до своих 2х метров...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.