Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минуты с 23й по теме! Даже америкосы понимают проблему алкоголя!
Опубликовано

да, молодцы, с такой массой такая подвижность, прямо атипичные качки) яркий положительный пример как можно жить в Америке, при этом развиваясь

Опубликовано

Дело не в том где ты живешь.А в том КАК!!!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

его гараж, холодно вроде там на улице

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Терр заводи темы свои, а то важная инфа теряется в треше)

Очень полезна информация на этом сайте. Есть что почитать и о чём подумать. Решил рацион свой весь перестроить, всё на проверку от ГМО. Что пройдёт то и буду есть. 

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано
  • Upvote 1

Сенека

Опубликовано

http://communitarian...rase_id=1202649   общие сведения о ГМО   http://communitarian...zhizn_01042013/   закон о беспределе в Америке, а через ВТО и к нам повезут

да надо теперь внимательнее на этикетки смотреть, хорошо что тёща много провианта из села доставляет, туда пока ГМО не добралось
:)
Опубликовано

Терр заводи темы свои, а то важная инфа теряется в треше)

хорошо только я не знаю как тему назвать, "обо всем понемножку" разве что) большинство кому об этом говорю и воспринимают как треш

насчет этикеток фигня, я смотрел репортаж сдавали на анализ продукты из супермаркета, они были обнаружены там где либо вообще не стояли отметки, либо была отметка что ГМО нет. Самая жесть была в том, что они обнаружены в детском питании для младенцев.

Опубликовано

хорошо только я не знаю как тему назвать, "обо всем понемножку" разве что) большинство кому об этом говорю и воспринимают как треш

не заботься о том, кто и как воспринимает. делай что должен. темы создавай отдельно по разным темам: "ГМО", "Вакцины"и тд. Отдел Оффтоп резиновый, сколько хочешь столько и создавай. главное что б тема обсуждалась отдельно.

насчет этикеток фигня, я смотрел репортаж сдавали на анализ продукты из супермаркета, они были обнаружены там где либо вообще не стояли отметки, либо была отметка что ГМО нет. Самая жесть была в том, что они обнаружены в детском питании для младенцев.

лучше вообще отказаться от полуфабрикатов и разных готовых продуктов. 

• Upvote 1

Сенека

Опубликовано

очевидное и невероятное назови

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

что они обнаружены в детском питании для младенцев

Я смотрел анализ воды для детей.Там вообще ужас какой-то творится.Ее и взрослым пить опасно((( 

Опубликовано

а я из деревни))) земля-кормилица поможет выжить)

Опубликовано

совершенно верно, хотел это написать. Сам их уже несколько лет не ем, как начал головой думать, а не желудком.

Создам наверно одну тему, иначе это получится огромное нагромождение разделов, в которых будет по 1 ответу, буду постить все интересненькое что найду + свои комментарии,  :dg:  бложик на атлетикфарме))

а я из деревни))) земля-кормилица поможет выжить)

у меня тоже есть участок, там все выращиваем, несколько лет назад были мысли о продаже, щас даже не заикается никто, после того как я инфу озвучил :cw:

Опубликовано

совершенно верно, хотел это написать. Сам их уже несколько лет не ем, как начал головой думать, а не желудком.

Создам наверно одну тему, иначе это получится огромное нагромождение разделов, в которых будет по 1 ответу, буду постить все интересненькое что найду + свои комментарии,  :dg:  бложик на атлетикфарме))

>>а я из деревни))) земля-кормилица поможет выжить)

у меня тоже есть участок, там все выращиваем, несколько лет назад были мысли о продаже, щас даже не заикается никто, после того как я инфу озвучил :cw:

Оооо да создавай  !!  :db:  Читаю очень интересно.

Да в магазинах уже и мясо и фрукты покупать страшно  :es:  что говорить о полуфабрикатах то. 

Опубликовано

все в землянки

. Общие положения

...

Опубликовано

Да все равно как покупали так и будем покупать и употреблять.Не у всех же есть возможность питаться со своего огорода.

Опубликовано

ну а как он собирается есть со своего огорода + тренироватся и работать?

или жену с тещей закинул пущай трудятся?

. Общие положения

...

Опубликовано

просто иногда можно на фермах покупать 

Опубликовано

на фермах покупать? а из чего выращивают на фермах то? ауууу. проснитесь. это индустрия. на фермах выращиваются плоды изначально не способные к размножению) семена закупаются, а не производятся. я уж слава богу в селекции немного понимаю, так сказать опыт по выращиванию имею.

могу люмены на квадратный метр посчитать)

. Общие положения

...

Опубликовано

на фермах покупать? а из чего выращивают на фермах то? ауууу. проснитесь. это индустрия. на фермах выращиваются плоды изначально не способные к размножению) семена закупаются, а не производятся. я уж слава богу в селекции немного понимаю, так сказать опыт по выращиванию имею.

:es:  океу

Опубликовано

В Америке и Европе да, они специально так сделаны, сразу всех зайцев убивают: и выгода от семян и лишнее население "гуманно" стерилизуют и травят и т.д. У нас этой гадости мало пока, мы например всегда свои семена используем, сортам уже по 20 лет, да и соседи так же бабульки старые, в магазинах ничего не покупают.

Опубликовано

коллега так говорит городской человек. А я прожил и проковырялся двадцать лет в земле) и веришь нет?она поможет выжить безо всяких гмо) и если на этом форуме есть такой же парнишка как и я с деревни то он не даст соврать что успеваешь и хозяйство покормить рано утром, и на огороде поковыряться, и на работу сходить, и на трешу успеть и снова вечерком на огород. А я к тому же успеваю и родине служить хоть и военный врач)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.