Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они и сейчас так зарабатывают.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Они и сейчас так зарабатывают.

Нууу тогда все о'кей,надеюсь наши ребята против таких заработков,хотя никого не осуждаю,каждому свое
Опубликовано

В том зале стояла толпа белых макак

это покупатели) 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В том зале стояла толпа белых макак

это покупатели) 

Его задницы?!любви за деньги?!как у нас на канале Грибоедова?!хаха
Опубликовано

Грешники что ли? я раньше в центральную станцию ходил, там было поприличней, щас худо стало совсем

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Грешники что ли? я раньше в центральную станцию ходил, там было поприличней, щас худо стало совсем

Грешники давно закрыты,да я о ЦС
Опубликовано

Кай раньше еще в порнухе снимался, правило 34 абсолютно беспощадно. Американцы они такие

Опубликовано

Кай раньше еще в порнухе снимался, правило 34 абсолютно беспощадно. Американцы они такие

Видимо очень деньги были нужны для билдинга. Где больше платили туда и пошел 

Опубликовано

прикидываешь уже что ли? 

. Общие положения

...

Опубликовано

прикидываешь уже что ли? 

:cq:  Нет, у меня свой путь 

Опубликовано

воистину

post-83-0-85589500-1367905354_thumb.jpg

. Общие положения

...

Опубликовано

Штангист смотри, у него тоже есть путь(правильный путь)

. Общие положения

...

Опубликовано

О,Мишаня.Один из немногих рэперов которые могу слушать.СПС,Конфет.

Опубликовано

на плечах сзади просто рубцы)

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибки, как раз хотел про дельты что нибуть глянуть/почитать. Растяжки у него жесть конечно. Я оказывается правильно качаю дельты) Единственное что удивило почему он с такими маленькими весами работает и как он умудряется от них уставать и пыхтеть, с трудом верится что это не на камеру) Еще его монолог про амерских качков-бутафоров порадовал, я думаю там дело в синтольчике или чем то подобном, действительно заметно что у них мышцы как бы торчат, они может даже не огромные, но именно что выпуклые, а это эффектно смотрится, я поначалу думал что они очень хорошо просушены просто, но этого мало, округлостей таких всеравно не будет.

Опубликовано

Паата прикольный, не умничает и ближе людям

. Общие положения

...

Опубликовано

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/13111508/?frommail=1

реально запутанный сюжет

. Общие положения

...

Опубликовано

да тут явно события не сходятся, ещё бы написали, что открылся портал в другое измерение и оттуда выскочил неизвестный с ножом... В своём уме никто себе не сможет нанести 5 ударов в область сердца, скорее всего дело несколько проще: убили типа, вложили ему в руку нож и липовых свидетелей подтянули, вот это уже стройно логично и по русски

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/13111508/?frommail=1

реально запутанный сюжет

:)
Опубликовано

после первого удара ножом в сердце наступает смерть, дальше тут обсуждать нечего, беспредел как есть

Опубликовано

http://rayban-glasses.ru/glasses/aviator/

какие купить? сколняюсь к синим, старые развалились, одеваю только за рулем

. Общие положения

...

Опубликовано

Dlack Mag бери.Классные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.