Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

упал что ли? я же в шутку

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

тренболон он такой))

а тётям низя, хотя, конечно, можно, но сложно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

да что такое со мной. вообще ничего не могу делать. соберусь приборку сделать, еле уберу и падаю лежать, спать хочу не спится.

дела есть, а делать не могу. рубит вообще, жру немеряно, седня 4 раза уже поел. вчера не ходил в зал, седня тоже по ходу не пойду.

. Общие положения

...

Опубликовано
да что такое со мной. вообще ничего не могу делать. соберусь приборку сделать, еле уберу и падаю лежать, спать хочу не спится.

дела есть, а делать не могу. рубит вообще, жру немеряно, седня 4 раза уже поел. вчера не ходил в зал, седня тоже по ходу не пойду.

4 раза мало :) даешь 12
Опубликовано

пока не хочется, пойду сырокопченого чо нить куплю

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка, что можешь сказать об эффективности гонадорелина (синтетический аналог Гонадотропин-рилизинг-гормона) на ПКТ? мне кажется тамокс+гонада - помощнее будет

:)
Опубликовано
Конфетка, что можешь сказать об эффективности гонадорелина (синтетический аналог Гонадотропин-рилизинг-гормона) на ПКТ? мне кажется тамокс+гонада - помощнее будет

почему б не создать тему по гонадорелину.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

нельзя гонаду на пкт. своя должна выделяться, а ты её глушишь 

• Upvote 1
Опубликовано

сериал спартак пару ночей смотрел, ничо такой. сил нету, кетотифена пару выпил до завтра рубанусь пожалуй.

. Общие положения

...

Опубликовано

сериал спартак пару ночей смотрел, ничо такой. сил нету, кетотифена пару выпил до завтра рубанусь пожалуй.

Смотрел ничего так :-)
Опубликовано

а у меня завтра экзамен международное право, сижу учу, одним глазом в атлетикфарму смотрю

Опубликовано

а у меня завтра экзамен международное право, сижу учу, одним глазом в атлетикфарму смотрю

Удачи ! :-)
Опубликовано

какой то кетотифен не рабочий, посидел и поехал в зал

. Общие положения

...

Опубликовано

поколение убийц посмотри тоже ничо такой, правда 1 сезон. но HBO снимает, а он говна не делает

. Общие положения

...

Опубликовано

поколение убийц посмотри тоже ничо такой, правда 1 сезон. но HBO снимает, а он говна не делает

Смотрел :-)

сейчас смотрю во все тяжкие про химика ;) вешь

Опубликовано

сейчас смотрю во все тяжкие про химика вешь

проясни

вот тут послушал, ничо так, заменит мне анастейшу на тренях

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

кароче, Илья напомнил. что есть где пофлудить

2 года назад, ездили мы с женой по европе, поездка не первая, раньше машины гоняли с германии на продажу.

да и север европы из питера обьезжен.

а тут решили поехать на мою историческую родину, молдавию, верхние кугурешты.

прадед был архиепископ, ну а я ессено ра....дяй. ну и сербских братьев задеть.

бюджет 1к евро. машина бмв 116i. проехано 11к км.

буду постить картинки

Изменено пользователем Konfetka

. Общие положения

...

Опубликовано

это австрийские автобаны

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

северная австрия

. Общие положения

...

Опубликовано

венгрия

. Общие положения

...

Опубликовано

будапешт венгрия

. Общие положения

...

Опубликовано

самый центр, это буда, с той стороны пешт.

вообщем страна полный треш, пусть учат английский

. Общие положения

...

Опубликовано

север италии, на подьезде к пизе

на скорости 100+ 37градусов в тени

. Общие положения

...

Опубликовано

все лимит фоток исчерпан пизу, венецию, сербию зальцбург ждите позже

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.