Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обосновал все безопасностью)) когда стал ему обьяснять что к чему он сказал что я нихера не шарю. А че тогда спрашивал не знаю)))))

Опубликовано

курс хороший ,убрать проп и будет шикарно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

курс хороший ,убрать проп и будет шикарно

:de:  если у человека самовнушение развито и уверенность в успехе(вкупе с правильными тренировками и норм питанием)может пару кг и наберет, что только укрепит его в своей правоте)))

Опубликовано

Упарывайся правильно ! )

post-83-0-73212500-1371308664_thumb.jpg

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Сколько стоит подготовка к конкурсу бикини( в среднем около 60к деревянных)

Опубликовано

Невский понятно. А Бадюк чем тебе насолил)? В один ряд их, мягко скажем, удивило

ну как бы, а кто он есть?

наделал портаков с иероглифами. умничает везде.  поучает.

ну вроде чо то там жмет. но опять же он не жимовик, он же боец. пускай покажет себя в деле. а потом умничает.

то что он жмет. так и я пожму. слава богам еще не заявил, чемпион мира.

никто не видел его в деле. тока ролики поучений и прогнозов.

Еще один хер есть, Кочергин, тот вообще дебила кусок. 

Мне кажется,Бадюк на ТВ не самый плохой вариант,журналисткие способности отсутствуют,но такой герой,который не плохо выглядит,дает надежду 90 фунтовым дрищам(Сопрано),заставляет и показывает чего можно достичь путем упорных тренировок,надставляет на путь истинный;ничего не имею против Голубочкина,но это не формат ТВ,он же говорить никому не даст,хаха
Опубликовано

Кочергина видел у Прибалтийской на пляже,загорали рядом,не знаю какой он спец,но как человек г..но,но это никого конечно не должно волновать

Опубликовано

Мне кажется,Бадюк на ТВ не самый плохой вариант,журналисткие способности отсутствуют,но такой герой,который не плохо выглядит

да не вопрос. просто относится к нему надо критично. а так да, вещи говорит нормальные. дикция есть. все путем.

но просто не тот он, кем хочет быть. это надо понимать.

не знаю какой он спец,но как человек г..но

такой же как невский. спецназ ГРУ все такое. а на поверку оказался летёха танковых войск. и продержатся даже там не смог. Роман Зенцов ему пинком из зала погнал на чернышевской) как кота ссаного выкинул)

. Общие положения

...

Опубликовано

Мне кажется,Бадюк на ТВ не самый плохой вариант,журналисткие способности отсутствуют,но такой герой,который не плохо выглядит

да не вопрос. просто относится к нему надо критично. а так да, вещи говорит нормальные. дикция есть. все путем.

но просто не тот он, кем хочет быть. это надо понимать.

не знаю какой он спец,но как человек г..но

такой же как невский. спецназ ГРУ все такое. а на поверку оказался летёха танковых войск. и продержатся даже там не смог. Роман Зенцов ему пинком из зала погнал на чернышевской) как кота ссаного выкинул)
Зенцов вроде гоняет черных и не русских
Опубликовано

Все равно выходят передачи сЕмелей,Бату,Билдерами и смотреть интересно,такого раньше не было,я не заметил,что он пытается тянуть одеяло на себя,он за ЗОЖ,качается-да,карате-да,на улице во дворе площадка для спорта-да,все-к нему вопросов никаких,передачу не должны вести зМС обязательно

Опубликовано

Каждый сам для себя выбирает кого ему слушать и на кого равняться.Для кого-то и Невский кумир и пример для подражания.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Есть же и другой лейтенант-Тарзан,ну чего попал парень в свою струю,деньги зарабатывает,все путем,и кто и зачем его осудит,кому и чего он там делал

Опубликовано

Во время спаринга с Емелей много умничал по поводу ухода из стойки в партер.

Если посмотреть внимательно,то в передаче он больше спрашивал у Емели,что ему и как делать в различных ситуациях во время боя,а не пытался умничать.А то что Емеля царь и Бог в боях и Бадюк и рядом не стоял с ним это да.Так ведь и цели у них разные,да и род занятий обязывает быть лучшим.

Опубликовано

Во время спаринга с Емелей много умничал по поводу ухода из стойки в партер.

Если посмотреть внимательно,то в передаче он больше спрашивал у Емели,что ему и как делать в различных ситуациях во время боя,а не пытался умничать.А то что Емеля царь и Бог в боях и Бадюк и рядом не стоял с ним это да.Так ведь и цели у них разные,да и род занятий обязывает быть лучшим.
А спрашивать он все равно не умеет,образования не хватает я так подозреваю,знаешь давно,я думаю 15-20 лет назад не было ни передач ни нета про Кач,и вот приходилось ловить отрывки типа из До16и старше,Коровин вел Кенгуру,и уже тогда Невский как то пролез на ТВ и я лично его слушал,ведь интересно все было,это щас все все знают и осуждают и смеются над ним,я лично тогда не знал про всякие Тамоксифены,Гино и тд,минимум инфы,вот может и он пострадал и страдает до сих пор,ха
Опубликовано

алекс я говорил про жизненную ситуацию в которой лично присутствовал а не про передачу. Я Бадюка не смотрю по мне так он вечно перебивает людей. Сам спрашивает и сам отвечает можно сказать.

Опубликовано

алекс я говорил про жизненную ситуацию в которой лично присутствовал а не про передачу. Я Бадюка не смотрю по мне так он вечно перебивает людей. Сам спрашивает и сам отвечает можно сказать.

Ну этого не отнять.

Опубликовано

Не обижайте хорошую фирму и отличный препарат.

Опубликовано

У невского что гинекомастия?

Нет бля.Это у него физиология такая.

Опубликовано

Зацените аватарку, вот как надо массу набирать и безо всяких анаболиков))

Опубликовано

+5)))

Опубликовано

терр это ты что ли??? ты ш вроде говорил что сушился))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.