Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати о законах

http://www.utro.ru/articles/2013/09/11/1143171.shtml

За шутки в интернете хотят сажать

Один из депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга намерен разработать законопроект, устанавливающий наказание за ложную информацию в форме шуток в интернете. На данный момент это самая последняя инициатива, призванная "навести порядок" или "заткнуть рты" в Сети, отмечает "Российская газета".

Опубликовано

Сегодня прикол такой произошел. Один мой знакомый-знакомого, с бутылкой пива в руках. В захлеб мне доказывал что я сдохну от спорта, всей химии которую ем. Я особо ни чего не говорил только угарал, даже доказывать ни чего не стал) И самое плохое что многие люди примерно также и думают о спортсменах. Думают что от протеина не стоит,(на тренировку новичек пришел и спросил "а правда что протеин влияет на половую функцию"), что BCAA, Креатин, и весь спорт пит это стероиды. Думают что скушают таблеточку какого нибудь стероида, и ни чего не делая станут шварцем. И больше всего бесит когда проходит качок какой нибудь или человек спортивной внешности, то сразу, да у него стоит, да он сдохнет через неделю, да если бы я жрал стероиды я бы больше был. Все выговорился :ab:

Опубликовано

Все выговорился

иди и не греши

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Сегодня прикол такой произошел. Один мой знакомый-знакомого, с бутылкой пива в руках. В захлеб мне доказывал что я сдохну от спорта, всей химии которую ем. Я особо ни чего не говорил только угарал, даже доказывать ни чего не стал) И самое плохое что многие люди примерно также и думают о спортсменах. Думают что от протеина не стоит,(на тренировку новичек пришел и спросил "а правда что протеин влияет на половую функцию"), что BCAA, Креатин, и весь спорт пит это стероиды. Думают что скушают таблеточку какого нибудь стероида, и ни чего не делая станут шварцем. И больше всего бесит когда проходит качок какой нибудь или человек спортивной внешности, то сразу, да у него стоит, да он сдохнет через неделю, да если бы я жрал стероиды я бы больше был. Все выговорился :ab:

и самое обидное что ничего и не докажешь. остаёться только угарать ну или бить))

Опубликовано

и самое обидное что ничего и не докажешь. остаёться только угарать ну или бить))

последнее более предпочтительней, а ещё лучше было бы просто убить, но это уже совсем другая история :aq:

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

последнее более предпочтительней, а ещё лучше было бы просто убить, но это уже совсем другая история :aq:

да иногда это кумарит, особенно когда близкие мелят фигню по этому поводу. =)

Опубликовано (изменено)

обидно даже становиться как то.

Изменено пользователем Тёма1
  • Upvote 1
Опубликовано

Не если будешь бить, то будут думать что спортсмены тупые и ничего сказать не могут, только бить)

Опубликовано

Не если будешь бить, то будут думать что спортсмены тупые и ничего сказать не могут, только бить)

ну я не люблю вообще драки все дела. это на крайняк.

• Upvote 1
Опубликовано

Я таких за людей вообще не считаю

Опубликовано

http://ria.ru/incidents/20130916/963457047.html#ixzz2f7IO4b5H

Полицейские задержали ростовчанина, который, поспорив о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия, сообщило в понедельник УМВД Ростова-на-Дону.

http://lenta.ru/news/2009/06/25/discussion/

Двое бездомных подрались в Сан-Франциско, споря о квантовой физике, и теперь зачинщик драки отдан под суд.

Опубликовано

Я таких за людей вообще не считаю

Плюсадын. Человек, наплевательски относящийся сам к себе, ко всем у остальному тем более относиться будет ещё хуже. А мифы про спортпит - банальная необразованность и незнание. Не знаешь - молчи. Ан нет, некоторые даже ничерта не зная, по каждому вопросу имеют своё собственное мнение.

• Upvote 1
Опубликовано

Ан нет, некоторые даже ничерта не зная, по каждому вопросу имеют своё собственное мнение.

Воот, в этом вся проблема, синдром совка, нигде не были, ничего не знают, но обо всем судят, сидя на кухне.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/16/migratsionnaya-politika-v-rossii/718613-russkie-smirites-kavkaztsy-pridut-na-vas

Русские, смиритесь: кавказцы придут на ваши земли

http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/18/neftyanaya-promyshlennost-v-rossii/720851-rossiiskie-pogranichniki-obstrelyali-s

Расиянские пограничники обстреляли судно Гринпис

Опубликовано

к теме россия для русских

post-83-0-07727300-1379699525_thumb.jpg

post-83-0-47959300-1379699533_thumb.jpg

post-83-0-82358400-1379699541_thumb.jpg

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Украина в ноябре будет подписывать ассоциированное соглашение с ЕС)) но этому могут помешать

http://navigator011.livejournal.com/444533.html

Куда ударит Кремль. Шесть сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

http://russian.rt.com/article/17331

Австралийская фирма начала продавать золотую туалетную бумагу по цене $1,3 млн за рулон

переплюнули даже росиянских чиновников

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.