Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

нет слов. цирк на дроте - иначе не скажешь)

чмо натуральное обыкновенное

Опубликовано

про этот вулкан читал неоднократно, он конечно может бомбануть, но вероятность очень мала.

Опубликовано

он конечно может бомбануть, но вероятность очень мала.

Там типа зверьё смывается оттуда. Эти редко ошибаются. Хотя мой жизненный опыт подсказывает, что всякие 3,14здецы подкрадываются незаметно и случаются внезапно. Если кто-то что-то прогнозирует, то ничего не будет.

Опубликовано

Ага..Кара за санкции России.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кара за санкции России.

Геологическое или гравитационное (не помню точно) оружие, которым ещё давно Жирик запугивал амеров.

Опубликовано

http://top.rbc.ru/incidents/02/04/2014/915265.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news

Суд Краснодара признал виновным профессора Савву

В Краснодаре суд вынес приговор директору грантовых программ Южного регионального ресурсного центра (ЮРРЦ) Михаилу Савве. Профессор, политолог и правозащитник признан виновным по ч.3 ст.159.2 (мошенничество при получении выплат) и ч.1 ст.159 (мошенничество) УК РФ.

Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно и выплате штрафа в 70 тыс. руб., сообщает "РБК-Кубань". Бывший замглавы администрации края и глава общественного совета при местном ГУ МВД Савва обвинялся в хищении бюджетного гранта в сумме 366 тыс. руб. и присвоении 71 тыс. руб. зарплаты в КубГУ.

(Вспомним Оборонсервис, Сердюкова и суммы фигурировавшие там)

Обвинение просило для подсудимого условного лишения свободы сроком три с половиной года с испытательным сроком три года плюс штраф в указанном размере. Адвокат Саввы Марина Дубровина настаивала на оправдательном приговоре, указывая на грубые нарушения закона в ходе следствия.

"Моего подзащитного обвиняют в экономическом преступлении, но в проведении экономических экспертиз было отказано. Пять томов дела занимают анкеты социологического исследования, которые никак не доказывают вину Михаила Саввы", - заявила она, подчеркнув, что ущерб, нанесенный ее клиентом, ничем не доказан.

Савва был задержан в апреле прошлого года. Глава Межрегиональной правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков связал это с запланированным выступлением профессора в Москве с докладом о проверках некоммерческих организаций в Краснодарском крае. Незадолго до задержания Савва выступил с критикой сотрудников ФСБ, напомнил Чиков в Twitter.

Профессор провел в СИЗО восемь месяцев, 4 декабря 2013г. в результате рассмотрения жалобы уполномоченного по правам человека Владимира Лукина бывший чиновник решением суда был переведен под домашний арест.

Опубликовано

сердюков землей не поделился. вот его и скинули. борзеть начал..так бы сидел и дальше.. он лишь один из всех в правительстве кого так вывернули. трахают дугдуга и женят друг друга там же все родственики.

Опубликовано

25bc32fa23fb.jpg

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

d2d94987dc07.jpg

Опубликовано

LZAjN8oNHKw.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Класс :0367:

Опубликовано

маргаринспб, я немного поправил твой пост. 

Ты в след раз ссылку на видео просто вставляй в пост (в виде текста), без использования кнопок панели.

Надеюсь понял о чем, хотя я бы не понял  :0367:

Опубликовано

Не я в этом деле тугой,если айпэд,то это ничего не меняет?

Опубликовано

если айпэд,то это ничего не меняет?

Нет конечно.

Вот смотри: http://youtu.be/gC4BrazR2zI

Опубликовано

733ecebacbb3.png

dea4ed367f21.png479ee134ad54.png

5354f2325733.png
dea4ed367f21.png

Опубликовано

Надеюсь доступно показал))

Опубликовано

pNciQs-DBZk.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

Надеюсь доступно показал))

хаха,ну ты отжег,я аж заулыбался сам с собой,только мне кажется я так и делал,а где ты написал "не надо нажимать" у меня такого нет,лан возьму пару уроков у Гения компа как до дома доберусь
Опубликовано

а где ты написал "не надо нажимать" у меня такого нет

Ты может на мобильной версии форума сидишь?

Опубликовано

Демотиватор хорош. На самом деле у нас тоже жаб хватает, но в среднем, у них конечно всё намного более запущенно. Посмотреть любой репортаж с улиц США, там жесть полнейшая, такие демоны ходят, мурашки по коже.

Опубликовано

206019ee7c34.jpg

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.