Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня одного бесит когда в контакте я вижу на странице дрыща или толстухи, или просто человека который вообще далек, не то что от спорта, но и от физкультуры. Картинку или статус в стиле Just do it, Just run, Или как я недавно видел у жесткого дрыща статус "Когда я бегу, мир во круг меня останавливается" :)

Опубликовано

Вот такие д@лб@ёбьI и решают как вам жить. Песня перемен, это, как оказалось, происки "госдепа"

Депутат ЕдРа Федоров сообщил, что Виктор Цой пел по заказу ЦРУ, получая тексты и гранты из Голливуда. 

По мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, певец и лидер рок-группы «Кино» Виктор Цой был в тайном сговоре с агентами ЦРУ, а тексты для собственных песен получал прямиком из Голливуда, так как сам писать тексты не умел.

"Был такой блестящий певец Цой, действительно, сверхпопулярный в Советском Союзе. И вот они говорят: мы вдруг обнаружили, что на каком-то этапе он начал петь песни, совсем не такие, как пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а вдруг про перемены начал петь. Не его стиль, как будто два разных певца", - считает депутат.

"Мы вызвали всю его группу, провели допросы и выяснили, что все последние песни Цой сам не умел писать, он писал их коллективно. Ему привозили из Америки. Профессионально в Голливуде люди писали песни. Наше КГБ исследование провело, они получили эту информацию", - отметил парламентарий.

Федоров является председателем комитета по экономической политике и предпринимательству. С 2011 года координирует деятельность Национально-Освободительного Движения в России, а с 2013 году возглавляет межфракционную группу «За суверенитет».

источник:http://inpress.ua/ru/politics/28062-g-zz

• Upvote 1

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Вот такие д@лб@ёбьI и решают как вам жить. Песня перемен, это, как оказалось, происки "госдепа"

Депутат ЕдРа Федоров сообщил, что Виктор Цой пел по заказу ЦРУ, получая тексты и гранты из Голливуда. 

По мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, певец и лидер рок-группы «Кино» Виктор Цой был в тайном сговоре с агентами ЦРУ, а тексты для собственных песен получал прямиком из Голливуда, так как сам писать тексты не умел."Был такой блестящий певец Цой, действительно, сверхпопулярный в Советском Союзе. И вот они говорят: мы вдруг обнаружили, что на каком-то этапе он начал петь песни, совсем не такие, как пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а вдруг про перемены начал петь. Не его стиль, как будто два разных певца", - считает депутат.

"Мы вызвали всю его группу, провели допросы и выяснили, что все последние песни Цой сам не умел писать, он писал их коллективно. Ему привозили из Америки. Профессионально в Голливуде люди писали песни. Наше КГБ исследование провело, они получили эту информацию", - отметил парламентарий.

Федоров является председателем комитета по экономической политике и предпринимательству. С 2011 года координирует деятельность Национально-Освободительного Движения в России, а с 2013 году возглавляет межфракционную группу «За суверенитет».

источник:http://inpress.ua/ru/politics/28062-g-zz
а ты,типа сам по себе
Опубликовано

Я "типа" против этой системы. И меня раздражают всякие кобзоны, которые не на своём месте

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Кличко конечно оратор ещё тот. А то я как то пропустил, из-за чего его начали все тролить

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Вот такие д@лб@ёбьI и решают как вам жить.

Фёдоров это вообще самый упоротый из них, КМК. Утверждает, что в думе, где он работает, 80% шпионов и агентов (про себя умалчивает, возможно тоже агент), ну и вообще много интересного сообщает. Общая мысль что они воруют не потому, что воры, а потому что госдеп.

Опубликовано

Фёдоров это вообще самый упоротый из них

Да там уже терапию назначать можно.

Опубликовано

a1e893e2e8c2.jpg

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.