Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно, я  был очевидцем,одной смешной или грустной ситуации,которая произошла,в местном магазине "спортмастер".В отдел с обувью заходит семья из трех человек,мама,папа и их маленькая дочка,все трое толстые,как пивные бочата).Девочка присмотрела сандалики и пытается их померить,из за своей полноты не может дотянуться их застегнуть),папа пытается ей помочь,садится на корточки)))встает на колени)))пузо тоже мешает,застегнуть ребенку сандалик))тут пытается вмешаться мама))) и общими усилиями они кое как, все таки застегнули эти сандали.Хотелось подойти и сказать,что если сами привыкли так жрать,то что ребенка то изуродовали,но передумал,каждому свое)

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

правильно сделал, а то сожрали бы))) в тебе же много мяска))

• Upvote 1
Опубликовано

правильно сделал, а то сожрали бы))) в тебе же много мяска))

...ага,там как раз,мангал с шампурами не далеко продавался))))сожрали бы и косточки обглодали)))) :0441:

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Недавно, я  был очевидцем,одной смешной или грустной ситуации,которая произошла,в местном магазине "спортмастер".В отдел с обувью заходит семья из трех человек,мама,папа и их маленькая дочка,все трое толстые,как пивные бочата).Девочка присмотрела сандалики и пытается их померить,из за своей полноты не может дотянуться их застегнуть),папа пытается ей помочь,садится на корточки)))встает на колени)))пузо тоже мешает,застегнуть ребенку сандалик))тут пытается вмешаться мама))) и общими усилиями они кое как, все таки застегнули эти сандали.Хотелось подойти и сказать,что если сами привыкли так жрать,то что ребенка то изуродовали,но передумал,каждому свое)

Смысла нет,навязывать людям другой стиль жизни. Каждый сам волен выбирать свою жизнь,многих не переделаешь. Мне друзья говорят:Что ты с собой сделал,зачем тебе это нужно? Люди не понимают,что я от тренировок получаю кайфа не меньше,чем они от своей жизни. Я раньше так же мыслил,но потом в один день круто поменял все в своей жизни. Всему свое время!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

мама,папа и их маленькая дочка,все трое толстые,как пивные бочата

К сожалению, эта типичная для США ситуация встречается в России всё чаще :( Особенно жалко детей и животных, которые конечно же не сами выбрали такой путь в жизни. Вспоминается сцена с толстяками из фильма "Залечь на дно в Брюгге". Если кто не видел фильма - рекомендую, фильм очень.

• Upvote 1
Опубликовано

• Upvote 2

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

ахаха это похоже на то, как объяснить  что такое  АСС  турникмэну))

• Upvote 1
Опубликовано

Ну пипец))))))) Я аж невкурил по началу)))))))))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я аж невкурил по началу)))))))))

Я тоже)))

Опубликовано

Несомненно))

b3df6c2607ee.jpg

Опубликовано

хХх, это надо было в тему "Сила притяжения" )) Там тест у мишки зашкаливает)))

• Upvote 2

Опубликовано

хХх, это надо было в тему "Сила притяжения" )) Там тест у мишки зашкаливает)))

надо было, чет не подумал))

Опубликовано

Гениально))

5NY0aOG-D4M.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Гениально))

5NY0aOG-D4M.jpg

ну ГИБДД как ни как,у них все гениаНально

Опубликовано

Щас посчитаю, не обманули ли))))

b-316DlmCRU.jpg

Опубликовано

c429bcedcd00.jpg

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

c55da925f4dc.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

c55da925f4dc.jpg

майки по акции уже закончились, но остальное в наличии  :052:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.