Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

невеста для Кличко

:0367::ay:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

непонятен нокаут занявший первое место. удар ногой выше пояса составляет всего навсего треть собственного веса. тогда вопрос что за боец который получил тот самый прилет?????)))))

• Upvote 1
Опубликовано

Для точного удара сила не важна. Просто хорошо попал.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в смысле одну треть собственного веса?

там целая формула. опора и место удара далеко друг от друга. да и может в видео уже куча наприлетала до этого.

Опубликовано

и да и нет. зависит от физики человека. у меня тренера мантировкой в челюсть били с размаха. челюсть раздроблена а он не пошелохнулся. ее тоже набивают со временем. говорю и о том кому прилетело.

Опубликовано

и да и нет. зависит от физики человека. у меня тренера мантировкой в челюсть били с размаха. челюсть раздроблена а он не пошелохнулся. ее тоже набивают со временем. говорю и о том кому прилетело.
Монтировка!!! Я парня в глубочайший аут отправил кончиками пальцев,в висок попал. Он белым стал,как лист бумаги,как кони не двинул,не знаю. Удар был неочем,да и не удар это был,игрались. Вот ведь как бывает.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Монтировка!!! Я парня в глубочайший аут отправил кончиками пальцев,в висок попал. Он белым стал,как лист бумаги,как кони не двинул,не знаю. Удар был неочем,да и не удар это был,игрались. Вот ведь как бывает.

"Убивает не сила ,убивает скорость"-Майк Тайсон.

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

это он че в детстве на гормоне роста сидел,большой дядя

Опубликовано

1:30 просто атас)

Да ржал до слез и особенно когда буратино заиграло....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.