Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40. стаж 20 лет. не курсил. Интересует курс для сухой массы. С минимум побочек. спокойно оставить себе набранное. ЕСли можно все что нужно сразу. Чтобы взять и прошпилиться)

• Ответы 216
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• asf.70

37

• Джонни

30

• Динамит

21

• Trean

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
7 минут назад, ВареньеПеченье сказал:

Мне 40. стаж 20 лет. не курсил. Интересует курс для сухой массы. С минимум побочек. спокойно оставить себе набранное. ЕСли можно все что нужно сразу. Чтобы взять и прошпилиться)

100мг пропика +100мг мастерона через день на 6-8 недель.

Опубликовано

Туринабол 40 день (2 таблетки утром, две вечером), тестостерон пропионат по 100 мг через день. На шесть недель.

ПКТ - тамоксифен: первая неделя 30, вторая и третья - по 20 в день. Витамины, бустер тестостерона (по желанию)

Как вариант.

Опубликовано

Добрый день!

Мне 44 года, занимаюсь в зале с 2007 года. 3 тренировки с железом+ 2 кикбокса в неделю. С 2015 года с химией. В курсах использовал турик, пропик, суст, станаза, болд, прима и мастерон, ГР.

Хочу сделать в январе массонаборный курс на длинном тесте недель на 10-12. В наличии есть Болд, неплохо бы его использовать. Потом залезть на мост и выйти на курс сушки. Подскажите, пожалуйста, с какими препами сделать данные курсы и мост.   

Опубликовано
1 час назад, knchub сказал:

Добрый день!

Мне 44 года, занимаюсь в зале с 2007 года. 3 тренировки с железом+ 2 кикбокса в неделю. С 2015 года с химией. В курсах использовал турик, пропик, суст, станаза, болд, прима и мастерон, ГР.

Хочу сделать в январе массонаборный курс на длинном тесте недель на 10-12. В наличии есть Болд, неплохо бы его использовать. Потом залезть на мост и выйти на курс сушки. Подскажите, пожалуйста, с какими препами сделать данные курсы и мост.   

Нандролон как препарат рассматривать можешь? 

Опубликовано
11 минут назад, Trean сказал:

Нандролон как препарат рассматривать можешь? 

А смысл? С такими тренировками,ему не один препарат не поможет,нарастить массу. Убирать полностью Кикбоксинг,а на тренировках оставлять только базу.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В принципе да, правда вроде бы не советуют после 40 лет.

Половина СССР сидела на нем и метане и ничего у всех дети есть. Главное не ставить больше 300мг и норм. 

500 энки +800 болды +300 деки на 14 недель. Болд можешь прекращать колоть на 12 недели. Как раз  к мосту перестанет фонить. Мост так же на энке делать легко 200-250мг в неделю. 

И Динамит прав слишком большая энергозатратность для массы и бокса. Ну думай сам. 

Опубликовано

Посматриваю на Этот курс: Нандролон деканоат + тестостерон энантат + инсулин + тестостерон пропионат + дростанолон.

Опубликовано

Посматриваю на Этот курс: Нандролон деканоат + тестостерон энантат + инсулин + тестостерон пропионат + дростанолон.

Инсулин тебе не нужен. Курс на массу я тебе написал. Он классический. С хорошим питанием будет тебе прогресс. 

Опубликовано

Спасибо, кик уменьшу до 1 трени,  а на сушку проп+мастер недель на 10 и ГР в ПКТ включить.

Опубликовано

Спасибо, кик уменьшу до 1 трени,  а на сушку проп+мастер недель на 10 и ГР в ПКТ включить.

Или что нибудь другое посоветуете?

Опубликовано

Или что нибудь другое посоветуете?

Делаешь курс на массу, потом мост недель 4-5 и курс на сушку проп+маст. Туда же гр добавишь будет вообще шикарно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужен совет специалистов! Мне 41 год, занимаюсь в зале 2 года серьезно с тренером по 4 раза в неделю. Питаюсь правильно, использую спортивное питание. Скажите, для улучшения моих показателей какую фарму нужно попробовать? Так как опыта в данном вопросе нет никакого. Смотрел на нашем сайте "Курс новичка: на массу(бюджетный)". Можно его пробовать или ввиду моего возраста надо что то другое?

Опубликовано
20 часов назад, goga2107 сказал:

Нужен совет специалистов! Мне 41 год, занимаюсь в зале 2 года серьезно с тренером по 4 раза в неделю. Питаюсь правильно, использую спортивное питание. Скажите, для улучшения моих показателей какую фарму нужно попробовать? Так как опыта в данном вопросе нет никакого. Смотрел на нашем сайте "Курс новичка: на массу(бюджетный)". Можно его пробовать или ввиду моего возраста надо что то другое?

Для начала попробуйте сдать анализы а по их результатам будет все видно.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ningendo изменил заголовок на Курс после 40 лет
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

44 года. Первый курс был май-июнь. Пропионат, прима и гормон роста. Не бюджетный) Поднабрал мяса, подсушился, убрал пузико. Сейчас рассматриваю курс на 8 недель пропионат и мастерон. Но прочитал, что него нифига не наберешь, а только подсушишься. Правда ли это?
Препараты выбираю мягкие. Посоветуйте курс не сильно дорогой,  чтоб мяса не очень жирного поднабрать и препы не сильно убойные был для моего возраста. Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.