Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой тренер, он говорит, что это самые безобидные препораты и дозировка не большая!Как вы посоветуйте подкорректировать курс, чтоб меньше побочн и мыссу набрать

Опубликовано

стромбаджект и энантат ни в коем случае нельзя, только пропионат и туринабол.

пропионат 50мг 1 раз в неделю

туринабол 20 мг в день

это все недель на 6, этого будет на вашу массу вполне достаточно.

Опубликовано

мой тренер, он говорит, что это самые безобидные препораты и дозировка не большая!

может и безобидные препы, для опытных мужчин-атлетов. Мне кажется бегите от такого тренера. Пока не поздно(всмысле пока вы ещё выглядите как девушка).  

Опубликовано

мой тренер, он говорит, что это самые безобидные препораты и дозировка не большая!Как вы посоветуйте подкорректировать курс, чтоб меньше побочн и мыссу набрать

Я просто в шоке!

Меняй тренера срочно)))

Опубликовано

Какой вид спорта и кто ваш тренер ? 

Опубликовано

Какой вид спорта и кто ваш тренер ? 

Может это какой-то эксперимент?Длинные эфиры для женщин вообще под запретом. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Скажите тогда, что принимают девушки которые участвуют мисс бикини, мисс фитнес??? они полюбому что-то колят.. Таже Оксана Артёмова, юЛЯ уШАКОВА

НА ОДНИХ АМИНОКИСЛОТАХ, ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЯХ И ВИТАМИНАХ ДАЛЕКО НЕ УЕДИШЬ!!!

Опубликовано

Скажите тогда, что принимают девушки которые участвуют мисс бикини, мисс фитнес??? они полюбому что-то колят.. Таже Оксана Артёмова, юЛЯ уШАКОВА

НА ОДНИХ АМИНОКИСЛОТАХ, ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЯХ И ВИТАМИНАХ ДАЛЕКО НЕ УЕДИШЬ!!!

Нужно у них спросить)))

А каким ты видом спорта занимаешься?Просто фитнесс?

Опубликовано

И СУШИТЬСЯ С ЧЕМ, ЕСЛИ НЕ С ВИНИ И НЕ СО СТРОМБОДЖЕТОМ?

В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ

Опубликовано

В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ

Пипец! Просто в зале.

Сколько?(лет,месяцев)?

Тренера убей))))

Опубликовано

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, НО ХОРОШО ПРОКАЧЕННОЕ РЕЛЬЕФНОЕ ТЕЛО И КУБИКИ ХОЧУ

Опубликовано

Я ВСЕГДА занималась фитнесом,  опять в тренажерном зале около 2 лет до беременности))как перестала кормить  с января возобновила тренировки

Опубликовано

В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ

пропионатом и кленбутеролом они сушатся. Еще может быть гормон роста и ЭКА. Неандрогенных вариантов куча, можно девушкам и мощный спортпит есть, эффект будет.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, НО ХОРОШО ПРОКАЧЕННОЕ РЕЛЬЕФНОЕ ТЕЛО И КУБИКИ ХОЧУ

от энантата со стромбоджектом как раз будешь здоровой и волосатой) для кубиков и рельефного тела препараты выше. В основном рельеф это сушка.

Опубликовано

В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ

пропионатом и кленбутеролом они сушатся. Еще может быть гормон роста и ЭКА. Неандрогенных вариантов куча, можно девушкам и мощный спортпит есть, эффект будет.

>Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, НО ХОРОШО ПРОКАЧЕННОЕ РЕЛЬЕФНОЕ ТЕЛО И КУБИКИ ХОЧУ

от энантата со стромбоджектом как раз будешь здоровой и волосатой) для кубиков и рельефного тела препараты выше. В основном рельеф это сушка.

можно тогда сразу встречный вопрос. пресс нужно делать с отягощением от 8-15 повторен 3-4 р в нед при наборе? и скольуко при сушке?

Опубликовано

ужас, конечно

какая неделя курса идет?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Dax я ваши сообщения удалил во первых за ссылки штраф. Вам простое предупреждение. 

https://athleticforum.org/guidelines/

во вторых у нас тут есть тренер Марроу и ему можно написать он поможет подкорректировать программу 

Опубликовано

я не знаю, что тут коментировать, стероиды подобраны абсоютно неправильно. очень опасно такое их использование.

курс менять полностью, мое имхо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я не знаю, что тут коментировать, стероиды подобраны абсоютно неправильно. очень опасно такое их использование.

курс менять полностью, мое имхо

Мне интересно откуда такие советы по тестостерону  энантату для девушек   :dc:

Опубликовано

советы по тестостерону  энантату

там не просто энантат. а хитрый ход, длинный эфир и каждые три дня пропик

. Общие положения

...

Опубликовано

Я бы еще для уверенного результата трена бы добавил.

• Upvote 1

Опубликовано

энантатного трена тогда уж

. Общие положения

...

Опубликовано

энантатного трена тогда уж

Будет в самый раз

Опубликовано

Я бы еще для уверенного результата трена бы добавил.

Смеялся в голос :cv:

Если по сабжу, то длинные эфиры тестостерона (ципионат,энантат и т.д.) доктора выписывают пациентам женского пола при смене пола. За год-два такой гормональной терапии найти что-то женственное в "пациентке" нелегко.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.