Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем хочу спросить о режиме сна. Как всем известно спортсменам минимум нужно спать 8 часов в сутки. Ложусь я по разному, но всегда сплю 8+. Вредно ли это организму? Так же ли он восстанавливается как допустим если ложится каждый день вечером часиков в 22. Просто самому кажется что это не нормально, вчера лёг в 3 часа ночи встал сегодня в 16:00. А сейчас уже пять утра, это спать мне до вечера получается. :cv:  Спасибо.

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Solano539

8

• Штангист

6

• Alex_1982

6

• Динамит

6

Опубликовано

Получаеться простоёё

Вообщем хочу спросить о режиме сна. Как всем известно спортсменам минимум нужно спать 8 часов в сутки. Ложусь я по разному, но всегда сплю 8+. Вредно ли это организму? Так же ли он восстанавливается как допустим если ложится каждый день вечером часиков в 22. Просто самому кажется что это не нормально, вчера лёг в 3 часа ночи встал сегодня в 16:00. А сейчас уже пять утра, это спать мне до вечера получается. :cv:  Спасибо.

Все просто ложишься в одно в время и просыпаешься в одно время это и есть режим, а у вас ерунда. Толку 0 будет результат сами у себя крадете

• Upvote 1
Опубликовано

Да, можно спать и 6 часов, но важнее лечь в одно и то же время и встать в одно и то же, вообще нужно рассчитывать сон так чтобы сутра вставать без будильника, допустим в 22 ложишься в выходной день а встаешь в 8 часов утра, значит твоему организму требуется около 10 часов и нужно стараться каждый раз дать ему именно 10 часов на сон

• Upvote 1
Опубликовано

Насчет 6 часов сна в корне не согласен.Спать нужно минимум 8.А насчет режима это факт.Если будете ложиться в разное время организм будет спать ,но не будет отдыхать,ведь важно не только время сна,а и его качество.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спать нужно столько, сколько нужно организму, у всех по разному, цифры в 8-10 часов - усредненный показатель, насильно себя заставить не получится, мне к примеру вполне достаточно часов 5-6 для восстановления полной работоспособности, чувствую себя хорошо, сонливости нет.

Опубликовано

Спать нужно столько, сколько нужно организму, у всех по разному, цифры в 8-10 часов - усредненный показатель, насильно себя заставить не получится, мне к примеру вполне достаточно часов 5-6 для восстановления полной работоспособности, чувствую себя хорошо, сонливости нет.

В армии мне и 3 хватало)))А сейчас часиков 8 надо точно(((((

Опубликовано

мне со сном не везёт, почти всегда спать охота. Если меньше 8 сплю ваще ппц, даже глаза окрыть не могу толком, если больше 12 то ещё больше спать охота. Ну вот 10 в самый раз  :de:

Опубликовано

Если есть такая возможность,то почему не поспать???????

Опубликовано

спать надо много, просыпаться кушать и опять спать

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

спать надо много, просыпаться кушать и опять спать

Ага.Именно так.Только не всегда получается,что спать,что есть(((

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

странно , что никто не упоминает про такую штуку как биоритмы.

каждый человек живет по своим собственным биологическим часам. 

расскажу на примере себя любимого. с периодичностью месяца в 3-4 потребность в сне меняется. то хватает 4-5 часов чтобы совершенно выспаться , то спишь по 10-12 часов и не высыпаешься. такие же периоды есть и в эфективности тренировок. иногда прет от пол таблетки метана, а иногда нет, хоть залейся фармой.

тема интересная но на форумах почемуто не обсуждается. мне во всяком случае не попадалось.

Опубликовано

странно , что никто не упоминает про такую штуку как биоритмы.

каждый человек живет по своим собственным биологическим часам. 

расскажу на примере себя любимого. с периодичностью месяца в 3-4 потребность в сне меняется. то хватает 4-5 часов чтобы совершенно выспаться , то спишь по 10-12 часов и не высыпаешься. такие же периоды есть и в эфективности тренировок. иногда прет от пол таблетки метана, а иногда нет, хоть залейся фармой.

тема интересная но на форумах почемуто не обсуждается. мне во всяком случае не попадалось.

Пробовали как это с тренером подстраиваться и при низком уровне выпали соревы а я там выступил очень хорошо.... Как так  с тех по так  сеъёзно не смотрю на них

Опубликовано

Пробовали как это с тренером подстраиваться и при низком уровне выпали соревы а я там выступил очень хорошо.... Как так  с тех по так  сеъёзно не смотрю на них

"низкий уровень"  имеется в виду график из 3 линий расчитанный на компьютере по дате рождения?

)))

я ему тоже не верю.

Опубликовано (изменено)

Режим сна, очень важен для всех людей. Я недавно сам начал спать по времени и хочу сказать, что так намного лучше. Правда в начале были проблемы, так-как организм привык, что я ложусь очень поздно. Хорошо, что под рукой был аппарат "Денас", который реально помогает бороться с бессонницей. Если и вам он понадобиться, то почитайте тут.

Изменено пользователем Илья Муромец
ссылка удалена
Опубликовано

"низкий уровень"  имеется в виду график из 3 линий расчитанный на компьютере по дате рождения?

)))

я ему тоже не верю.

Да да барахло тут нужен специалист 

Опубликовано
В 08.04.2013 в 09:14, Vigreshen сказал:

Режим сна, очень важен для всех людей. Я недавно сам начал спать по времени и хочу сказать, что так намного лучше. Правда в начале были проблемы, так-как организм привык, что я ложусь очень поздно. Хорошо, что под рукой был аппарат "Денас", который реально помогает бороться с бессонницей. Если и вам он понадобиться, то почитайте тут.

https://athleticforum.org/guidelines/

Вам предупреждения за нарушение правил форума 

Ссылки на ресурсы, ссылающиеся на коммерческие ресурсы - запрещены. 

В следующий раз будет бан.  :bx: 

Опубликовано

Бан навсегда. Реклама.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите какие нибудь табы , чтобы спал как убитый, а то на курсе бессоница какая-то, засыпаю в 2 часа ночи и еще за ночь раз 20 проснусь, а утром сука на работу(((((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже советовали мелатонин, но я пью Донормил, хорошо помогает. Сначала с пол таблы спал, потом пришлось повышать так как не брал уже. Бывало 4 таблы выпьешь после трени и весь день как убитый, добудиться не возможно.))

Опубликовано

Рекомендую чтобы выключаться за 5 минут .. антидепрессант аминотритилин стоит 25-50 рублей/пачка, с 50мг вырубает часов на 14 , мне врач прописал , месяц из жизни ушел:DDD и еще все время сонный и голодный

Опубликовано

Рекомендую чтобы выключаться за 5 минут .. антидепрессант аминотритилин стоит 25-50 рублей/пачка, с 50мг вырубает часов на 14 , мне врач прописал , месяц из жизни ушел:DDD и еще все время сонный и голодный

Цнс главное не уничтожить свою

Опубликовано

Цнс главное не уничтожить свою

уже отменяю, все ок, он на настроение не влияет, только стабилизирует, а сон это как побочка

Опубликовано

Я вот не знаю что делать. Щас пью клен, по началу все было нормально, спал как убитый. Недавно началась бессонница . Ложусь в пол 10 и не могу уснуть до 3-4 часов утра, а вставать в пол 6( пил кетотифен,  не помогло. Заметил за собой такую особенность, когда не надо рано вставать засыпаю легко, а когда нужно на работу или учебу, уснуть не могу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.