Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я всегда и говорю:Клену приписывают слишком магические свойства,а на деле ничего интересного)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
16 минут назад, Динамит сказал:

Так я всегда и говорю:Клену приписывают слишком магические свойства,а на деле ничего интересного)))

Ну ведь хочется самому попробовать, хотя бы ради опыта. Нашел кстати походу супер мощный жж. Но ссылки запрещены. Называется EPHEDRA-EX, быстро найдете думаю если загуглите. Вот состав

• Ephedra Extract (leaves)         200mg
  • Caffeine Anhydrous                 150mg
  • 1,3 dimethylamylamine HCL  75mg
  • Syneprine HCL                           75m
  • Yohembine HCL                         10mg
Опубликовано

В магазине указано, что можно до 2х капсул такой ядренной смеси пить в сутки. От одной бы коней не двинуть :D

Опубликовано
В 25.03.2020 в 08:14, DzoT сказал:

ZUxQ6aM3iz8.jpg

Ну куда ещё тут сгонять? Не знаю, что ты там скидывать собрался))) Имхо, тут уже скелет останется, если ещё сушиться будешь. Должна же быть форма какая-то.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

ZUxQ6aM3iz8.jpg

Ну куда ещё тут сгонять? Не знаю, что ты там скидывать собрался))) Имхо, тут уже скелет останется, если ещё сушиться будешь. Должна же быть форма какая-то.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

ZUxQ6aM3iz8.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.