Перейти к контенту

Опрос посетителей  

25 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rewjay Скажи пожалуйста, кто научил голубей доставлять письма!?!) 

Опубликовано
23 часа назад, Динамит сказал:

Матюками нас не испугать,пиши)))

нельзя по правилам Форума :0340:

https://athleticforum.org/guidelines/

• Upvote 2

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Может быть не по теме, но интересный факт. Закончился у меня сывороточный протеин. Я покупаю всегда  Голден Вэй от Макслер. Он относительно недорогой и белка в нём в расчете на порцию нормальное количество.  Дак вот, приезжаю я  в магазинчик, в котором покупаю спортпит всегда.

О плохом не думаю. :) 

Вижу, что он есть в наличии, но стоит значительно дороже, чем был раньше. Раньше стандартная "почтикилограммовая" банка стоила 42 белорусских рубля, сейчас стоит 54 б.р. ($21,6). 

Я понимаю, что это импортный товар, его завозят из-за границы за доллары, но настроение как-то у меня упало в тот момент. Думаю, надо будет посмотреть более недорогие варианты, потому, что с такой ценой мой бюджет может его уже не потянуть. Жаль, ведь магазинчик хороший, рядом с домом был, не надо было куда-то далеко ехать. Вот так негативно, можно сказать, повлиял на меня этот кризис, повышение доллара и т.д.

P.S. пока писал данный текст,  шарился по другим магазинам спортпита и понял, что не только мой магазинчик затронула данная проблема. Кстати, нашел интересный вариант:  сывороточный протеин Geneticlab Whey Pro 1000гр. В порции 25гр. белка, 3гр. углеводов. В-принципе, неплохо. Стоит 45р. Как замена моему любимому Макслеру будет в-принципе неплохо я думаю.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
59 минут назад, иван55 сказал:

Может быть не по теме, но интересный факт. Закончился у меня сывороточный протеин. Я покупаю всегда  Голден Вэй от Макслер. Он относительно недорогой и белка в нём в расчете на порцию нормальное количество.  Дак вот, приезжаю я  в магазинчик, в котором покупаю спортпит всегда.

О плохом не думаю. :) 

Вижу, что он есть в наличии, но стоит значительно дороже, чем был раньше. Раньше стандартная "почтикилограммовая" банка стоила 42 белорусских рубля, сейчас стоит 54 б.р. ($21,6). 

Я понимаю, что это импортный товар, его завозят из-за границы за доллары, но настроение как-то у меня упало в тот момент. Думаю, надо будет посмотреть более недорогие варианты, потому, что с такой ценой мой бюджет может его уже не потянуть. Жаль, ведь магазинчик хороший, рядом с домом был, не надо было куда-то далеко ехать. Вот так негативно, можно сказать, повлиял на меня этот кризис, повышение доллара и т.д.

P.S. пока писал данный текст,  шарился по другим магазинам спортпита и понял, что не только мой магазинчик затронула данная проблема. Кстати, нашел интересный вариант:  сывороточный протеин Geneticlab Whey Pro 1000гр. В порции 25гр. белка, 3гр. углеводов. В-принципе, неплохо. Стоит 45р. Как замена моему любимому Макслеру будет в-принципе неплохо я думаю.

даже в местном продукте куча импортных составляющих, не говоря о чистом импорте.

я давным давно цены смотрю только в долларах, тогда цена относительно всегда одинаковая и понимаешь сколько, что стоит.

Сенека

Опубликовано

Лично мне нравится протеин от BeeFirst. Нет излишней сладости и резкого вкуса. Последние годы беру только его.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
14 часов назад, GHОМ сказал:

Скажи пожалуйста, кто научил голубей доставлять письма!?!) 

Точно не я!

• Upvote 1
Опубликовано

А я просто чистый белок и мальтодекстрин покупаю. Сам уже гейнер делаю.

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно что с Олимпией 2020 теперь будет. В Штатах сейчас наверное совсем не до тренировок, диет или курсов, какой там турнир получится. =(

Отменят же 100 процентов или перенесут в лучшем случае?

Изменено пользователем boredom
Опубликовано
1 минуту назад, boredom сказал:

Мне вот интересно что с Олимпией 2020 теперь будет. В Штатах сейчас наверное совсем не до тренировок, диет и курсов, какой там турнир получится. =(

Отменят же 100 процентов или перенесут в лучшем случае?

или или)

Сенека

Опубликовано

Кто знает,  надежного продавца Molecular Nutrition Lipid Stabil ?

Опубликовано
6 часов назад, rewjay сказал:

@GHОМ 

А чО эта?

Гуглить влом, да-)

Разработанный Уильямом Ллевелином специально для опытных спортсменов, Lipid Stabil - это комплексная и целенаправленная формула поддержки холестерина. Он содержит полный набор натуральных ингредиентов, которые помогают поддерживать уровень общего холестерина, холестерина ЛПВП (хорошего), холестерина ЛПНП (плохого) и триглицеридов. Эта клиническая формула также содержит много антиоксидантов.  

Опубликовано

@rewjay Заказать можно, но не в России. Россия пока в жопе тащится(( 

Опубликовано

@rewjay  Molecular Nutrition Liver Stabil. Идеальная добавка для печеночного профиля:db:

Опубликовано (изменено)

@rewjay Будишь всегда в плясе если под рукой   Molecular Nutrition держать сможешь.

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

не видел чтоб спрашивали. с анализами сейчас сложностей нет, лабы работают как обычно?

Опубликовано
2 часа назад, БэстАртур сказал:

не видел чтоб спрашивали. с анализами сейчас сложностей нет, лабы работают как обычно?

В Москве нет проблем,во всяком случае у меня в районе.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 25.04.2020 в 17:23, Динамит сказал:

В Москве нет проблем,во всяком случае у меня в районе.

у меня тоже как оказалось... я на самом деле не столько боялся что они уйдут на карантин, сколько думал что скажут ждать или могут послать из-за наплыва людей

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.