Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет и с началом новой недели. Отлежался дома, недуг отступил. К сожалению минус 1 кг. Вес 74.25 кг.

Исходя из отзывов по турику, он на 4-ю неделю как раз разгоняется. Надеюсь, за оставшиеся 2-3 недели курса надеюсь набрать еще хоть пару килошек (по состоянию самочувствия решу сколько точно 6 или 7 недель курсить).

Изменено пользователем BledenMark
  • Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, BledenMark сказал:

Всем привет и с началом новой недели. Отлежался дома, недуг отступил. К сожалению минус 1 кг. Вес 74.25 кг.

Исходя из отзывов по турику, он на 4-ю неделю как раз разгоняется. Надеюсь, за оставшиеся 2-3 недели курса надеюсь набрать еще хоть пару килошек (по состоянию самочувствия решу сколько точно 6 или 7 недель курсить).

Можешь хоть 10 недель курсисты,но Туринабол/Метан перестанет давать положительный эффект к 6ой неделе(+/-)а там начнётся перевод денег и игра со здоровьем. Побочные эффекты могут начать пересиливать положительные моменты,от приема фармы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, подведем итоги. Вчера было 6 недель курса.  Вес на сегодня 74,45. По весам с курса набрал всего 1 кг., по факту думаю больше, т.к. я больше просушился и появился 3 ряд кубиков, на начало курса был только первый. Возможно, за счет того, что ушла часть жира в сумме количество нарощенных мышц по факту больше. Может, нужно было подключать все же быстрые углеводы в курсе, т.к. я хардгейнер, и результат был бы лучше, но это все теория. Тем не менее результатом я доволен т.к. набрал действительно чистую массу, постройнел и прорисовались все мышцы. Веса увеличились во всех упражнениях кроме плеч на 15-20%. В груди и спине, по словам знакомых (я их не спрашивал об этом, сами подмечали) добавилось объема. Типа – привет, фигасе ты сиськи подкачал – ого у тебя спина шире стала и т.д.

Ощущения с 3й недели после разгона.

Возможно, это режим+ГАМК, питание и комплекс витаминов, минералов + туринабол так действует, а возможно и сам турик в отдельности. Жить стало очень легко, я не устаю и всегда бодрый. Уверенность в себе зашкаливает. Я могу все. Голова стала ясной,  стал лучше выражать мысли у быть убедительней в споре. Я прям супер герой какой-то, сверх человек. Жить стало приятнее и радостнее. Трудности перестали быть трудностями. Скажи это праздник закончится после отмены препарата? Сколько он еще будет длиться? Или я теперь таким буду и без него? Эта музыка будет вечна или только если я заменю батарейки? Не хочется становиться таким как раньше.

Побочки:

Сложности в ходе тренировок после разгона препарата. Пришлось отказаться от становой тяги и гиперэкстензии спина забивалась на столько, что я ходил по залу как инвалид и не знал в какое положение мне лечь или стать, так скручивало. Та же ситуация и с плечами. Уже после первого подхода плечи забивались на столько, что я не мог поднять руку, не то, что продолжать их тренировать. Это касательно работы с штангой и гантелями. При всем при этом брусья заходили не плохо.

Не смотря на всю силу и выносливость, кажется, что иммунитет к заболеваниям слабее (возможно, это индивидуальное).  Проблемы со сном (мелатонин, габа решают). Гиперактивность (это хорошо или плохо?).

Это из видимых проблем. Надеюсь на и после ПКТ ничего не выплывет и все будет хорошо.

С половой жизнью проблем не было. Желание было не больше и не меньше, чем раньше. Стабильно 1-2 раза в неделю.

Осталось порядка 30 таблеток. В раздумье допивать их или нет. Как раз еще на неделю хватит. Пост выше читал. Но эффект по ощущениям еще есть. Или он не сразу пропадает?

• Upvote 1
Опубликовано

@BledenMark привет. Рад за твои успехи. Теперь впереди ПКТ у тебя. Остаток таблеток оставь на следующий раз (курсы у тебя ещё будут), побереги печень. Восстановишься - потом снова  начнёшь курс.

• Upvote 2

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
20 часов назад, иван55 сказал:

@BledenMark привет. Рад за твои успехи. Теперь впереди ПКТ у тебя. Остаток таблеток оставь на следующий раз (курсы у тебя ещё будут), побереги печень. Восстановишься - потом снова  начнёшь курс.

Спасибо. Хотелось бы лучше результата, но я особо с соло оралки не ожидал.

Стоит ли вносить корректировки в тренинг на ПКТ? Уменьшение весов, интенсивности или еще что?

Опубликовано

Первые две недели ПКТ,можно вообще в зал не ходить,а потом начинать понемногу,с 50% от рабочего веса. Тренировка не более часа,побольше ВСАА.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Первые две недели ПКТ,можно вообще в зал не ходить,а потом начинать понемногу,с 50% от рабочего веса. Тренировка не более часа,побольше ВСАА.

Приветствую. Благодарочка за инфу.

БЦАхи как раз купил. А легкими весами - это высокоинтенсивный тренинг проводить или отдыхать нормально между подходами? Как я помню, без отказных подходов желательно.

Опубликовано
1 час назад, BledenMark сказал:

Приветствую. Благодарочка за инфу.

БЦАхи как раз купил. А легкими весами - это высокоинтенсивный тренинг проводить или отдыхать нормально между подходами? Как я помню, без отказных подходов желательно.

Если ты имеешь рабочий жим 100кг(как пример)и жмёшь его 4х8,то во время восстановления вес не более 60кг а подходов столько же. На ПКТ,подскакивает уровень Кортизола,и он может сжечь все что набрано за курс. Отдых,главное во время ПКТ.

ВСАА до тренировки,во время тренировки и после тренировки.

Опубликовано

@BledenMark 

Прям себя узнал) На первом курсе турика Терминатором себя чувствовал, хоть и до метро 4 мин еле доходил - икры забивались при ходьбе ужас как-)

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, rewjay сказал:

@BledenMark 

Прям себя узнал) На первом курсе турика Терминатором себя чувствовал, хоть и до метро 4 мин еле доходил - икры забивались при ходьбе ужас как-)

Да и сейчас,если в курсе присутствует Метан/Туринабол,ничего не меняется)))

Опубликовано

@Динамит Перешел на легкий трен по программе фул бади 3 раза в неделю 1 разминка и 2 рабочих понижеными весами. Выхожу не уставший с трени. Кардио убрал, делаю только разминку и растяжку перед треней.

@rewjay К сожалению с отменой препа ощущения всевозможности и безграничной силы пропали. Увы я больше не терминатор ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.