Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин ну где посмотреть бы программы тренинга рядовых ТА и их курсы

тебе как жимовику они не подойдут 100% каждый ищет свое тупо копировать не работало никогда ).

а тренеровки в инете есть сайт есть шатой там до кмс помоему  да же планы есть

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klen

39

• Alex_1982

21

• Штангист

18

• Konfetka

8

Опубликовано

Мне не копировать, а взять что-то для себя.

Вопрос по курсу.

Учитывая то как в прошлый раз выстрелилил на 50 мг пропа и 20мг стромбы, может есть смысл заполовинить дозировки, которые ты порекомендовал?

Т.е. трена оставить 200(ну можно и 100), 20мг турика, 50мг пропа через день. Провирон также по 25. После курса 20мг стромбы. Клен по самочувствию я так понимаю надо максимизировать. Ну еще гонаду с середины по 500ед два раза в неделю 2 недели,потом отдых и еще 2 недели до конца, т.е. всего 4000ед

Опубликовано

20мг турика

Турика 40 мг.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

если заполовиню дозняки, получу бОльший откат или меньший результат на курсе? или и то и то.

рецепторы еще не забиты. хочется пичкать по минимуму.а то одного турика 2 пачки получается

Опубликовано

если заполовиню дозняки, получу бОльший откат или меньший результат на курсе? или и то и то.

рецепторы еще не забиты. хочется пичкать по минимуму.а то одного турика 2 пачки получаетсяд

да можете и 10 и 20 мало будет добавите

Опубликовано

рецепторы еще не забиты. хочется пичкать по минимуму.а то одного турика 2 пачки получаетсяд

Вопрос только в том как определеяется, что этого мало, этого много, а этого достаточно.......

По каким конкретным критериям?

Типа мало когда, результаты не идут? )

А много когда почки/печенка отваливаются? )

А норм когда стабильный прогресс? )

Как найти для себя нужную дозировку?

Опубликовано

Вопрос только в том как определеяется, что этого мало, этого много, а этого достаточно.......

По каким конкретным критериям?

Типа мало когда, результаты не идут? )

А много когда почки/печенка отваливаются? )

А норм когда стабильный прогресс? )

Как найти для себя нужную дозировку?

Дааа сложно вам. Обычно по состоянию если восстанавливаешься то значит больше не нужно если нет увеличиваешь. Обычно это все индивидуально. стероиды это восстановитель 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если курс 8 недель, о кот. говорили выше, с какой недели все таки верно ставить гонаду и по какой момент?

2 р в неделю с сердеины по окончание курса с перерывами в 2 недели? или раньше начинать и позже заканчивать?

брать 500 или 1000ед?

там в ампуле 500, а в пачке 2500 при дозировке 500?

т.е. надо брать 2 пачки по 500 и их должно хватить?

Опубликовано

если курс 8 недель, о кот. говорили выше, с какой недели все таки верно ставить гонаду и по какой момент?

2 р в неделю с сердеины по окончание курса с перерывами в 2 недели? или раньше начинать и позже заканчивать?

брать 500 или 1000ед?

Недели с 5 начни ставить по 1000 ед. раз в 3 дня.

Опубликовано

брать 500 или 1000ед?

Недели с 5 начни ставить по 1000 ед. раз в 3 дня.

к 5й неделе не скукожатся? )

ставить до конца курса или сколько-то еще после?

перерывы надо делать? как пишут надо по 2 недели отдыхать.

Опубликовано

не должны

ставить до конца курса или сколько-то еще после?

ставить в середине, после наоборот нельзя

на 6-7 неделях уколоть и норм.

Опубликовано

к 5й неделе не скукожатся? ) ставить до конца курса или сколько-то еще после? перерывы надо делать? как пишут надо по 2 недели отдыхать.

Не скукожаться.

По 1000 ед. через 3 дня и пока не закончится гонада.

Не надо ничего делать.

Опубликовано

по этому я и ссусь брать трен. Может только через пару лет)))

Опубликовано

Ниче там стремного нет.Препарат просто класс.Выше всяких похвал.

Опубликовано

Ниче там стремного нет.Препарат просто класс.Выше всяких похвал.

все равно я пока побаиваюсь. У нас дядька лет 35и в качалке от него на несколько месяцев словил пол шестого по его словам.
Опубликовано

все равно я пока побаиваюсь. У нас дядька лет 35и в качалке от него на несколько месяцев словил пол шестого по его словам.

вот потому и словил, что 35 лет) да еще наверняка ставил неправильно, ПКТ не сделал и не комбинировал.

Опубликовано

вот потому и словил, что 35 лет) да еще наверняка ставил неправильно, ПКТ не сделал и не комбинировал.

ха,объяснил возрастом,я понимаю,что ты думаешь что типа в 35 стоит только по праздникам,ну ты даешь консультант
Опубликовано

я сомневаюсь что на трене словить дик реально, что то там не так, не договаривает 35 летний атлет что то

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ха,объяснил возрастом,я понимаю,что ты думаешь что типа в 35 стоит только по праздникам,ну ты даешь консультант

поменьше фантазируйте) Дело в том, что препараты с возрастом действуют на организм более выражено, в т.ч. и ААС и побочные действия к сожалению тоже. Поэтому подобные случаи встречаются у зрелых атлетов чаще.

На самом курсе под треном словить дик нереально, видимо проблемы были после курса и трен использовался соло, без гонады и т.д.

Опубликовано

поменьше фантазируйте) Дело в том, что препараты с возрастом действуют на организм более выражено, в т.ч. и ААС и побочные действия к сожалению тоже. Поэтому подобные случаи встречаются у зрелых атлетов чаще.

На самом курсе под треном словить дик нереально, видимо проблемы были после курса и трен использовался соло, без гонады и т.д.

скорее всего.нужно было тесто ставить.

Тесто это основа любого курса.

Опубликовано

ну у меня у приятеля в прошлом году тот же опыт:

метан, тест энантат, трен энантат. тоже сказал словил чуть ли не на пол года пол шестого.

трен использовал первый раз, а так химик со стажем. в этом году уже с гонадой )

трена всадил 12 кубов. теста было меньше грамма. метан до 3 табов 10мг.

гонаду да не ставил.

вес его 82. возраст 33.

сечас он исправился курс тот же, только еще станаза ) и гонада ) прям с первых дней раз в 3 дня по 1000 ))))))) грит никаких нахер перерывов ) и никаких с половины курса ))))))))))

поэтому и есть некие переживания )

ну если раньше чем с половины начинать это как-то во вред пойдет или что? яйца рванут? )))))

Опубликовано

клен, при всем моем уважении к тебе и твоему спортсмену химику, он использует 3 препарата и все они вообщем то сильный андрогены.

пол шестого, может случится и для этого должны быть причины, причин я не вижу. что там на самом деле, непонятно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

не должны

>ставить до конца курса или сколько-то еще после?

ставить в середине, после наоборот нельзя

на 6-7 неделях уколоть и норм.

а по какой причине после нельзя?

Опубликовано

а по какой причине после нельзя?

По той причине,что после курса гонада бесполезна. 

Опубликовано

метан, тест энантат, трен энантат. тоже сказал словил чуть ли не на пол года пол шестого.

вес его 82. возраст 33.

:dd: Вот из за таких препараты и запрещают. Как хоть можно было после такого курса 82кг весить, он хлебом и водой питался чтоли?

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.