Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник 100мг в четверг 100мг и так 6недель, т.е. по 1мл два раза в неделю, метан 1день 1таб, 2ой 2таба, потом 30дней по 3 таба, 2 дня по 2таба, и 3дня  по 1табу, потом начинаешь проп по 1мл через день, на 12 дней получится пропа ну и тамокс под конец, посоветуйте когда лучше начать и по сколько. Спасибо!

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• chyvachok026

12

• Тёма1

11

• Terrator

7

• Alex_1982

7

Опубликовано

Тамоксифен с 7й недели по 20мг/день на 3 недели лучше и в курсе недочет, метан заканчивается на 5 недели, потом пропик 2 недели, а дека ставится последний раз на 6й недели, т.е. ты отменяешь деку а она работает еще до 9й недели а тестостерон на 7й неделе отключается, рекомендую ставить первые две недели курса по 400мг/нед деку чтобы все хорошо распределилось

• Upvote 1
Опубликовано

Как обычно начинаем с деки по 200мг. и метана по 30 мг. без горок,после метана ставим пропик(т.к.эфир короктий самое то для выхода),после последнего укола пропа тамокс по 30 мг. день недели на2-3.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как обычно начинаем с деки по 200мг. и метана по 30 мг. без горок,после метана ставим пропик(т.к.эфир короктий самое то для выхода),после последнего укола пропа тамокс по 30 мг. день недели на2-3.

на сколько недель надо принимать Деку +метан....И  тестостерон  пропионат ставить когда закончтся   Деку +метан. Или деку можна ставить с тестостерон   пропионатом...И сколько будет дльтся такои курс,

Опубликовано

на сколько недель надо принимать Деку +метан....И  тестостерон  пропионат ставить когда закончтся   Деку +метан. Или деку можна ставить с тестостерон   пропионатом...И сколько будет дльтся такои курс,

курсы с декой нецелесообразно делать короче 7 недель.Тест на выходе недели 2-3.Если хочется миксовать деку с тестом ,то тогда уж лучше брать энантат или сустанон. А то за 7 недель на пропе уколы надо ставить через день боюсь,что опа просто треснет))))))

Пропионат здесь для нормального выхода с курса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят 3 неделя курса идёт (начинал 3 февраля), дека + метан. Принимаю как написал выше, должно же уже хоть что-то быть? Ем не очень хорошо бывало и лучше но даже так думаю что то должно быть! Подскажите пожалуйста может просто рано ещё...

Опубликовано

Ребят 3 неделя курса идёт (начинал 3 февраля), дека + метан. Принимаю как написал выше, должно же уже хоть что-то быть? Ем не очень хорошо бывало и лучше но даже так думаю что то должно быть! Подскажите пожалуйста может просто рано ещё...

Дека еще могла не включиться,а метаха уже должна дать о себе знать.Если метахи 30 мг./день докинь еще таблеточку.

• Upvote 1

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья всем доброго времени суток. Прошу совета, в частности правильно ли расписан курс,

и дополнить его в плане того, что сколько ставить и по каким дням.

Ранее был метан соло, сколько набрал не помню;

Потом какой-то курс под руководством товарища прошлым летом :дека, суст, пропик, станаза, как то так.

В общем в самом начале до приема курсов весил я 80 килограмм, сейчас 105, но с жирком, не заплывший но есть не плохо.

Сейчас хочу поставить курс:

Данабол (200 табов) + дека (200 в неделю) + тестостерон E (250 в неделю) цель, набрать массу и силовые.

данабол             дека (понедельник-четверг)            тестостерон E  (по каким дням??????)        провион (на 20 дней по 1 табе, после курса)

1. Неделя         3                             200                                                       250

2. Неделя         4                             200                                                       250

3. Неделя         3                             200                                                       250

4. Неделя         4                             200                                                       250

5. Неделя         5                             200

6. Неделя         4                             200                                                       250

7. Неделя         3

8. Неделя         2

Собственно как то так, что нужно добавить ? тамокс нужен ? и по каким дням ставить тесто ?

Собственно подскажите плиз пока курс не пришел :)

Опубликовано

тамокс на самом курсе по 20-30мг со второй недели и после курса 2 недели. Тесто в идеале ставить 2 раза в неделю, через 3 дня на четвертый, например понедельник-четверг

Опубликовано

А что собственно говоря за вопрос о том когда ставить тест??У тебя 1 укол в неделю.Ставь когда угодно.В понедельник например.Метан ешь ровным фоном.Тамокс подключай по необходимости,не такие уж и большие дозировки теста.Провирон после курса не нужен.Лучше тогда на курсе его ешь.Выйти желательно на пропе со станазой недельки на 3-4.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.+трибула и прочая приблуда еще на месяцок.

Опубликовано

Ребят спасибо, просто пока плаваю в курсах, все уже заказано, так бы взял станазы.

Последний вопрос, так как лучше деку с тестом ставить ?

по одному уколу делать, (Понедельник дека 200, четверг тест 250) либо же в понедельник дека 200, + теста 150, + 100 теста в четверг ? 

Опубликовано

Еще вопросик, Вы говорите дозировки не так уж и большие, можете порекомендовать сколько по дозировкам куда добавить? и как в курс который я расписал добавить тест пропионат+станозолол (о которых вы говорили, что на них лучше выйти) они как дополнительные 3-4- недели идут, или же в эти 8?

Опубликовано

Еще вопросик, Вы говорите дозировки не так уж и большие, можете порекомендовать сколько по дозировкам куда добавить? и как в курс который я расписал добавить тест пропионат+станозолол (о которых вы говорили, что на них лучше выйти) они как дополнительные 3-4- недели идут, или же в эти 8?

все так и ставь один укол деки 200 и один укол энки 250 в неделю выйти когда закончиться дека и энка начинаешь  пропионат по 100 через день + станозолол 30 мг. потом плавно снижаешь дозняки и потом уже пкт через день после последнего укола и таблеток 

Опубликовано

Ну вот теперь боле менее понятно, значит нужно сделать до заказ, пропика на 3 недельки + станозолол.

Вот только мучает меня совесть, я сегодня в зеркале в зале как-то осознал пузо, и думаю не горячюсь ли я с набором?  или же просто диету жесткую замутить, чтобы пузо слить; Подскажите какие нить рекомендации пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Искренне надеюсь на помощь :)

Ну нужно похудеть сначало. а потом ас ставить и набирать хорошую массу.(ты не забывай что жир действие стероидов уменьшает)

ставь Эку если сердце нормально,ставь диету(белкову ессено) худей. а потом уже курс :ad:

если с такой формой будешь продолжать набирать или ещё чё только пузо будет расти.

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

может лучше клен с кетотифеном  ? 

А про пузо так и подумал, массу то думаю можно набрать, вот что с пузом потом делать :(

Опубликовано (изменено)

может лучше клен с кетотифеном  ? 

А про пузо так и подумал, массу то думаю можно набрать, вот что с пузом потом делать :(

худей сначало. ну можно клен как хочешь. но худеть однозначно нужно.

иначе жир набирать будешь.

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

Вот сейчас читаю форумы про ЭКА, завтра пойду в аптеку, вот только пока не могу определиться с препаратом, где эедрин есть, Тем может подскажешь ?

Опубликовано

Если уж жестить,то бери динитрофенол.

Опубликовано

эфедрина тут к сожалению нет, либо пробовать с сайтов других, либо с рук искать, либо можно обойтись аналогами, как вариант от спортпита Липо-6 один из лучших жиросжигателей, почти та же ЭКА, только вместо эфедрина - аналог синефрин. Еще добавлен кофеин и парочку экстрактов, имхо и эфедрин необязательно. Я сам сушился 2 раза на связке клен 120мкг + 3 капсулы липо, вообще отлично сушит и мышцу не сливаю.

Друзья удивляются как я так делаю)

Опубликовано

эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг эфедрин- Бронхолитин (сироп) поехал в аптеку. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.