Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг эфедрин- Бронхолитин (сироп) поехал в аптеку. 

да бронхолитин я пил его. дозировки подберёшь сам(по состоянию)

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• chyvachok026

12

• Тёма1

11

• Terrator

7

• Alex_1982

7

Опубликовано (изменено)

эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг эфедрин- Бронхолитин (сироп) поехал в аптеку. 

и больше 2-х недель не пей его (2 пьёшь 2 перерыв). и ближе к вечеру не пей. эту дозировку которую ты написал) 1,2,3 раза вдень как организм воспримет. некоторым и 1-го хватает.

про рибоксин и витамины и.т.д я молчу. кардио должно быть много(силовые делай с малым весом на повторы) похудеешь спасибо скажешь что не продолжил набирать)))

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

Все затарился, завтра начну 2х недельной вджоб....потом отпишусь.

Тем ну естественно скажу, и тебе спасибо и всем ребятам кто делился советом и опытом, приятно !

Опубликовано

Все затарился, завтра начну 2х недельной вджоб....потом отпишусь.

Тем ну естественно скажу, и тебе спасибо и всем ребятам кто делился советом и опытом, приятно !

лучше выложи фотки после сгонки через недель 6 вот тогда интересно будет)

кардио на пустой желудок утром делай. мин 20-30 медленный бег или ходьба (быстрая))))) =) ну и вечером тоже можно)

Опубликовано

Хорошо, выложу обязательно!

Итак утро сегодня прошло так: 06.00 1 колпак бромхилина, 200 кофеина, пол таблетки аспирина, через минут 30-40 банан + протеин, через 10-15 минут тренировка. Разминочные 10 минут кардио, потом сама треня, как советовал Артем, меньше вес больше подходов. Дурь прет конечно жестко, по состоянию ощущение легкого неприятного дискомфорта. что-то такое, но в принципе ничего особенного. После тренировки 30 минут ходьба, - 200 калорий. Состояние, выжатый лимон. Но все это компенсирует холодный душ, после душа улыбки приятных девочек и все зашибись. После трени через минут 30 банан, + 3 вареные яйца. Как то так. В общем по мере самочувствия буду отписываться

Опубликовано (изменено)

Хорошо, выложу обязательно!

Итак утро сегодня прошло так: 06.00 1 колпак бромхилина, 200 кофеина, пол таблетки аспирина, через минут 30-40 банан + протеин, через 10-15 минут тренировка. Разминочные 10 минут кардио, потом сама треня, как советовал Артем, меньше вес больше подходов. Дурь прет конечно жестко, по состоянию ощущение легкого неприятного дискомфорта. что-то такое, но в принципе ничего особенного. После тренировки 30 минут ходьба, - 200 калорий. Состояние, выжатый лимон. Но все это компенсирует холодный душ, после душа улыбки приятных девочек и все зашибись. После трени через минут 30 банан, + 3 вареные яйца. Как то так. В общем по мере самочувствия буду отписываться

Добавь углей утром (каши там с мясом отвормым) на бананах долго не протянешь)))

1 половина дня угли под вечер белки.

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

не жести так резко.

короче добавь углей в 1 половине дня. и белков расчитай хотябы 2 грамма на 1 кг веса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дека      метан           

1.200     30мг/день

2.200     30

3.200     30

4.250     30

5.250     20

6.250

7.200

8.200

стан                     проп

9.30мг/день       50через день

10.40                  80мгчерез день

11.40                  80мгчерез день

12.30                   50мг через день

на всем протяжении курса начиная со 2 анастрозол по пол табы через день

13.тамокс 40+лив 52+карсил (на месяц)

14.20

15.20

16.10

:bm: Убивают людей не стеройды , а отсутствие мозга в черепной коробке :dj:

Опубликовано

Я бы вместо деки взял бы суст или дека и суст.

что за скочьки с пропом и станом? стана 40-50 пропика по 100 ч.д

тамокса 30 и трибулус можно.

Опубликовано

Я бы вместо деки взял бы суст или дека и суст.

что за скочьки с пропом и станом? стана 40-50 пропика по 100 ч.д

тамокса 30 и трибулус можно.

на 9 неделе дека еще работает,а в конце выход плавный с курса

Опубликовано

плавно ставь стана 50 и пропика по 100.

тогда получится только на 3 недели,а курс тогда сразу оборвать?без уменьшения доз в конце??

Опубликовано

а как ты собрался отмерять 80 пропика и 250 деки?

как это я делал 0,8 шприца набрал и всё.

а по деки незнаю может он разных набрал)

но другой вопрос зачем всё это нужно?)))))))

Опубликовано

так и я о том же, разницы между 100 и 80 совершенно не почувствуете, только мозги трепать. Дека кстати есть по 250 - генезис

Опубликовано

у меня дека вермодже 250мг/мл,а пропа всего 8мл ,100мг/мл,так что как не крутись,а подэкономить придется,не по 100,а по 80

так и я о том же, разницы между 100 и 80 совершенно не почувствуете, только мозги трепать. Дека кстати есть по 250 - генезис

Опубликовано

А не проще зайти в аптеку идокупить пару ампул пропа???

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если уж жестить,то бери динитрофенз

Здравствуйте! прочитала что  комбинация динитрофенол помогает сжигать жир, а при комбинации кленбутерол+метоморфин вообще можно не соблюдать никаких диет!  правда это или нет?

Опубликовано

Здравствуйте! прочитала что  комбинация динитрофенол помогает сжигать жир, а при комбинации кленбутерол+метоморфин вообще можно не соблюдать никаких диет!  правда это или нет?

Нет

Опубликовано

с динитрофенола можно сыграть в ящик, с метформином и кленом диету конечно можно не соблюдать, но и эффект будет слабее

Опубликовано (изменено)

с динитрофенола можно сыграть в ящик, с метформином и кленом диету конечно можно не соблюдать, но и эффект будет слабее

Сыграть в ящик? :ai:  не! я не хочу в ящик!! :ak:  динитрофенол такой токсичный? а пишут про него так красиво!! :ap: мол проблем вообще нет!!

Изменено пользователем Железная Леди
  • Upvote 1
Опубликовано

Не!! спасибо конечно большое за совет!! но я еще пожить хочу! :ag:  лучше буду бегать целый день ,жир сгонять,чем в ящик сыграть!! :ap:

Опубликовано

Сыграть в ящик? :ai: не! я не хочу в ящик!! :ak: динитрофенол такой токсичный? а пишут про него так красиво!! :ap: мол проблем вообще нет!!

Тот кто пишет что ДНП безопасен, мягко говоря лукавит

http://dnp.h11.ru/

Опубликовано

Проблем от ДНП вагон и маленькая тележка.Куча сопутствующих витаминов на курсе,постоянная температура,да и 7 литров воды в день тоже не сказка.А насчет окочуриться это совсем не шутка.Я в прикол написал тем кто мечтает о мгновенном похудении без диет и спорта.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.