Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 185
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Антон

22

• Alex_1982

15

• Штангист

14

• Trean

13

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Турик понижает выроботку тестостерона вашего... после отмены востанавливаеться. а на курсе можно вместе с провироном либо после курса тамоксифен

Так как стероиды-это призводные половых гормонов,то и действуют аналогично,вызывая изменение гормонального фона.В терапевтических дозировках они повышают либидо и фертильность-нормальная реакция организма на повышение уровня половых гормонов..А поскольку дозировки в спорте в десятки раз выше терапевтических(!!!),то организм реагирует на это как на ненорму и отключает собственную гормональную систему.Отсюда и берется падение либидо и и фертильности.Например я принимаю всего 20 мг туринабола ежедневно уже 4 недели и результат-заметное повышение силы,небольшое увеличение массы,и никаких побочек.Либидо не только не упало,наоборот заметно повысилось. Все дело в дозировках.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

третий день туринабол соло, первый день 20 мг второй 40(утром 20 и вечером 20) и на третий с утра принял 20мг(еще день), заметил, снизилось либидо, это норма?

Опубликовано

Турик еще не включился.

На турике вообще стояк был бешеный, хз,самовнушение какое то. Чтоже с тобой будет от 200деки? Как ты это понял?

Опубликовано

Турик еще не включился.

На турике вообще стояк был бешеный, хз,самовнушение какое то. Чтоже с тобой будет от 200деки? Как ты это понял?

ну хз, у меня с утра не стоял :D

может и самовнушение, хотя я спокоен относительно

Опубликовано

встать то встал, но с трудом? я уж специально себя возбудить решил, как бы это не звучало,что бы проверить, но обычно это происходило быстрее, буду перенастраивать себя

Опубликовано

не ищи проблем там где их нет, не ройся в себе

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Турик еще не включился.

ну хз, у меня с утра не стоял :D

может и самовнушение, хотя я спокоен относительно

в самом деле - сам себе проблему надумал) 

• Upvote 1
Опубликовано

А кто сказвл что каждое утро должен стоять? Епрст.

Запомнил фразу Конфеты;)))))

• Upvote 1
Опубликовано

А кто сказвл что каждое утро должен стоять? Епрст
В точку.Если утром не стоит ,то все-импотент))))))))кто такое придумывает??Вот же Петросяны бля. 
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Главно накачался, на стояк пох

• Upvote 2

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

если утром не стоит,то все 100%импотент.Если сел на курс надо срочно начинать теребить свои соски и искать гино.Если начал пить оралку,то печень априори отвалится.Сколько всего себе понавыдумывали,чтобы жить было не скучно.

• Upvote 1

Опубликовано

:D спасибо ребят за разъяснение и поднятие настроения 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят,а это нормально что под конец курса турик+пропик начало падать либидо ? Стоит провирон подключать или просто как закончу тамокс и восстановится?

Опубликовано

не нормально.А с каких оно дел у тебя упало??Это чисто психологически.На этом курсе нет предпосылок для падения либидо.Окромя ну очень завышенного эстро.

Опубликовано

или просто как закончу тамокс и восстановится?
Я,бы тебе порекомендовал восстанавливаться без участия тамокса и других подобных препаратов.

Экдестерон по 400 мг. день+4 гр. трибулы в день первые 2 недели далее по 2 гр. день+5 гр. аспаргинки+АЭвит и ЗМА 

Опубликовано

В точку.Если утром не стоит ,то все-импотент))))))))кто такое придумывает??Вот же Петросяны бля. 

утреннее *уестояние,не всегда есть утреннее бабохотение) 

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Ребят,а это нормально что под конец курса турик+пропик начало падать либидо ? Стоит провирон подключать или просто как закончу тамокс и восстановится?

Не поленись, сдай анализ на эстрадиол, пролактин и прогестерон. Завышенный эстро может запросто погасить либидо.

Опубликовано

утреннее *уестояние,не всегда есть утреннее бабохотение) 

А вот это истина.Поссать не сходил вот и стоит.

• Upvote 1

Опубликовано

или просто как закончу тамокс и восстановится?
Я,бы тебе порекомендовал восстанавливаться без участия тамокса и других подобных препаратов.

Экдестерон по 400 мг. день+4 гр. трибулы в день первые 2 недели далее по 2 гр. день+5 гр. аспаргинки+АЭвит и ЗМА 

Ну у меня на метане на 1м курсе точ в точ ситуация была,под конец начал вялого ловить! Может организм так на ас реагирует? После курса как закончу восстанавливаться тем что ты сказал? Тогда так и сделаю! Спасибо

Опубликовано

Всем привет.

Парни такое дело закончил курс еще в середине января. Курс был ТренЭн + Суст, выход станаза + тестфенил. Так вот, самое страшное в том что 8 недель колол пустышку сустанон(судя по анализам) То есть 8 недель тренЭна можно сказать соло. После курса покушал тамокса, но не помогает, прошло уже много времени. Стояк вялый! А по утрам его вообще почти не бывает (обычно всегда есть, и вообще когда возбужден сам по себе стояк как дерево) Не беспокоился, но друг подводит в самый ответственный момент, с девушкой модельной внешности, я в шоке. Было подобное с коротким треном, но всего за две недели восстановилось все, и там тесто рабочее было на сушке.

Получил результаты анализов сегодня.

Прогестерон - 1.100нг.мл Пределы - 0.2-1.4

Тестостерон - 5.32мкг.л. Пределы - 2.6-11

Пролактин - 14нг.мл. Пределы 6-131

Эстардиол - 20*пмоль.л. Пределы 28-156.

*- за пределами нормы.

Как написано в справке, эстрадиол за пределами нормы, а именно меньше. Может ли это являться корнем проблемы? ПРогестерон как видно почти на высшей точке, может быть из-за этого. 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано

Достинекс по пол табы раз в 3 дня(таблетки 3)+гонада по 2000 ед. раз в 3 дня(поставь 10К)+тадалафил по пол. табы в день недели 2.

Опубликовано

Достинекс по пол табы раз в 3 дня(таблетки 3)+гонада по 2000 ед. раз в 3 дня(поставь 10К)+тадалафил по пол. табы в день недели 2.

Считаешь гонада в помощь? Думаю она нужна только на курсе, да и то только чтоб яйца не уменьшились грубо говоря, сейчас яйца у меня в норме и кол-во выделяющейся спермы тоже достаточное кол-во(как обычно) Нет именно желания и возбуждения, вот проблема. Тадалафил насколько я знаю, не вернет желание, он лишь даст жесткий стояк и то при возбуждении(которого нет) Достинекс опять же снизит пролактин, который и так почти на низшей точке, единственное он способен увеличить либидо. Чтож докапаемся до истины, еще какие варианты есть?

Опубликовано

Если у тебя нет желания в голове,то ты его ничем не поднимешь((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.