Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Ребят подскажите как качать/укрепить запястье, а то оно у меня тонкое и маленькое.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Занимаюсь Боксом, после упорных тренировок болит, и удар не очень сильный, сказали нужно качать предплечья и запястье.

• 0
Опубликовано

Занимаюсь Боксом, после упорных тренировок болит, и удар не очень сильный, сказали нужно качать предплечья и запястье.

Подъем штанги на бицепс обратным хватом хорошо помогает, разгибание и сгибание в запястьях со штангой, но надо осторожно делать, можно даже навредить, со временем занятий все укрепиться, не забывай так же давать им отдых

• 0
Опубликовано

еще можно добавить подтягивания, помню когда начинал заниматься, у меня от подтягиваний они разрывались просто, пару месяцев болело, потом прошло, больше не беспокоит

• 0
Опубликовано

Скажу так на даные месяца 2 времени нет ходить в тренажёрный зал, впереди краевые соревнования.

• 0
Опубликовано

Скажу так на даные месяца 2 времени нет ходить в тренажёрный зал, впереди краевые соревнования.

Готовся к соревнованиям, за 2 месяца ничего не успеешь укрепить

• 0
Опубликовано

время, все упирается во время, а не в какую то хитрую методику тренинга

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 0
Опубликовано

Это делается годами годами потом уже ничего не болит если качать предплечья и запястья 

• 0
Опубликовано

Вис на турнике хорошо запястья укрепляет.Но никак не за 2 месяца(((((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 0
Опубликовано

со временем, бинты на запастья перестают требоваться, так и нарастают связки

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 0
Опубликовано

Тренер мучил отжиманиями на внешней сторонк лодоней.Помогло.

• 0
Опубликовано

Добрый день. Давно качаюсь, но не постоянно, несколько месяцев в год. И основная причина этого то что начинают болеть связки из-за чего снижается результативность и приходится отдыхать пока они не перестанут болеть. То что напрягает связки так это бицепс на скамье скотта, особенно если в тренажере. Из-за этого не могу делать большим весом жим лежа, брусья, сильно болят. Армрестлингом вообще не занимаюсь. Нужен совет как укрепить мне связки, чтоб они у меня не травмировались постоянно?

• 0
Опубликовано

глюкозамин+хондроитин 

продается в аптеке либо в спортмагазинах...смотри где выгоднее цена

если деньги есть гормон роста

из стероидов дека

• 0
Опубликовано

из стероидов дека

Тогда уж фенилпропионат,он улучшает синтез коллагена. Хондопротекторы. Можно брать пищевой желатин и пить(1 ч.л. желатина,заливаешь холодной кипяченной водой оставляешь на ночь,утром добавляешь теплую воду все перемешиваешь и пьешь натощак) 

• 0
Опубликовано

из стероидов дека

Тогда уж фенилпропионат,он улучшает синтез коллагена. Хондопротекторы. Можно брать пищевой желатин и пить(1 ч.л. желатина,заливаешь холодной кипяченной водой оставляешь на ночь,утром добавляешь теплую воду все перемешиваешь и пьешь натощак) 

а можно год потренироваться и  потерпеть ,  скорее всего они адаптируются и сами пройдут.

либо маленькие весе тот же гриф  в 20кг и много много повторений 

• 0
Опубликовано

Я,одного не пойму!?!Какие скамьи скотта,тренажоры?!Делайте все на олимпийских грифах, штанга,блины, помосты!Я уже не один год занимаюсь силовым троеборьем,и не каких травм!!Техника,вот что нужно в первую очередь,хороший тренер!!База,основа!! :db: У меня в зале четыре стойки для приседания (зал вместе с тяжелоатлетами ),три жимовых скамьи.и все,что ище нужно?Одной штангой,с разными блинами можно делать все!!На тяжей посмотри,сколько они упражнений делают??2- 3 и всю!!Базу надо делать,а потом сотты,смитты,и.т.д. шлифовка в конце!!

• 0
Опубликовано

Базу каждый из нас делает.Но и Скотта и Смитта я очень и очень уважаю.Еще и все виды хаммеров работают на ура.

• 0
Опубликовано

Усилие,тренировка,почти все смотрят на пищевые добавки!?Да без хорошего тренинга все добавки,коту под хвост!!

• 0
Опубликовано

Усилие,тренировка,почти все смотрят на пищевые добавки!?Да без хорошего тренинга все добавки,коту под хвост!!

Зачем повторят истину????Это всем известно(ну может не всем).Но большинству точно.

• 0
Опубликовано

Я,одного не пойму!?!Какие скамьи скотта,тренажоры?!Делайте все на олимпийских грифах, штанга,блины, помосты!Я уже не один год занимаюсь силовым троеборьем,и не каких травм!!Техника,вот что нужно в первую очередь,хороший тренер!!База,основа!! :db: У меня в зале четыре стойки для приседания (зал вместе с тяжелоатлетами ),три жимовых скамьи.и все,что ище нужно?Одной штангой,с разными блинами можно делать все!!На тяжей посмотри,сколько они упражнений делают??2- 3 и всю!!Базу надо делать,а потом сотты,смитты,и.т.д. шлифовка в конце!!

сегодня сделал 6 )) и закончил прессом и наклонами через козла )

Согласен тут на все 100000%

• 0
Опубликовано

скотта убрать, веса большие убрат ьи тренироватся, конечно они болят.

кстати помнишь Штангист, я про запастья спрашивал, уменя болели, убрал все бинты, веса сбросил, все прошло, веса вернул и даже прибавил уже, болей нет.

ничего не пил из протекторов

. Общие положения

...

• 0
Опубликовано

скотта убрать, веса большие убрат ьи тренироватся, конечно они болят.

кстати помнишь Штангист, я про запастья спрашивал, уменя болели, убрал все бинты, веса сбросил, все прошло, веса вернул и даже прибавил уже, болей нет.

ничего не пил из протекторов

Помню ты говорил.  говорил же все убираешь и проходят :). Очень рад за тебя я так же делал в свое время только у меня год они болели ))))))  :cm: 

• 0
Опубликовано

Укрепление связок - двусмысленно. 

Укреплять их можно упражнениями, лучше всего для связок статические или упражнения с большим весом(травмоопасно). 

Восстанавление связок и их дальнейшее "УКРЕПЛЕНИЕ" идёт за счёт питания и отдыха(тут уже идут консультации от врачей, если есть травмы серьёзные) чаще всего тебе могут посоветовать глюкозамин и хондроитин - популярные вещи. Но после тренировки статическими упражнениями  связок, боль будет адская просто, как зубная. 

• 0
Опубликовано

Укрепление связок - двусмысленно. 

Укреплять их можно упражнениями, лучше всего для связок статические или упражнения с большим весом(травмоопасно). 

Восстанавление связок и их дальнейшее "УКРЕПЛЕНИЕ" идёт за счёт питания и отдыха(тут уже идут консультации от врачей, если есть травмы серьёзные) чаще всего тебе могут посоветовать глюкозамин и хондроитин - популярные вещи. Но после тренировки статическими упражнениями  связок, боль будет адская просто, как зубная. 

потом проходит

• 0
Опубликовано

плечи болят второй год.надеюсь на "потом проходит". :af: 

"Здоровому все здорово!"

• 0
Опубликовано

плечи болят второй год.надеюсь на "потом проходит". :af: 

Потом может и не пройти((((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.