Перейти к контенту

Фармакология после удаления гинекомастии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вскоре пойду вырезать себе железы т.к очень хорошо у меня они реагировали на эстрадиол пролактин и п.р. Короче, запустил я их. 

Интересует вот что - нужны ли мне будут на последующих курсах - ингибиторы ароматазы? Слышал я в интернетах что если нет железы - нет и причин их использовать. (?)

Заранее благодарю за ответы, и за ссылки на идентичные темы если они уже есть.

Опубликовано
25 минут назад, thandem сказал:

Вскоре пойду вырезать себе железы т.к очень хорошо у меня они реагировали на эстрадиол пролактин и п.р. Короче, запустил я их. 

Интересует вот что - нужны ли мне будут на последующих курсах - ингибиторы ароматазы? Слышал я в интернетах что если нет железы - нет и причин их использовать. (?)

Где ты такую чушь слышал? Полностью железы не удаляются(хочешь впалые соски?)ну и соответственно Гино ловится на раз. «Уважаю»тех,кто клал большой прибор на своё здоровье.

Нет денег на анализы до/во время/после курса,незачем тогда использовать ААС. Жрать бесконтрольно Анастрозол/Тамоксифен не стоит,только по результатам анализов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
13 часов назад, thandem сказал:

Да нужны будут. Кроме гино есть другие проблемы от гормонов. 

Опубликовано
12 часов назад, Динамит сказал:

Где ты такую чушь слышал? Полностью железы не удаляются(хочешь впалые соски?)ну и соответственно Гино ловится на раз. «Уважаю»тех,кто клал большой прибор на своё здоровье.

Нет денег на анализы до/во время/после курса,незачем тогда использовать ААС. Жрать бесконтрольно Анастрозол/Тамоксифен не стоит,только по результатам анализов.

Привет Динамит, щас уже практикуют полное удаление, и туда вставляют что-то(не помню названия) чтоб не было визуального уродства. Такая операция в Москве стоит от 40 тыс 

• Upvote 1
Опубликовано

Вставляют скорее всего импланты(как бабам)но я не думаю,что это правильно. Жизнь с имплантации имеет очень много неприятных особенностей.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
52 минуты назад, Динамит сказал:

Вставляют скорее всего импланты(как бабам)но я не думаю,что это правильно. Жизнь с имплантации имеет очень много неприятных особенностей.

Я не буду гадать. Ребята делали операцию. Нормально говорят. Но это надо делать в платной больнице и чтоб был хирург толковый 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.