Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 655
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dragon

271

• Курс

93

• Vadim_Q

52

• Динамит

51

Опубликовано

Вроде банка одна а они разные. в чем разница? какой взять?
Вообще в какой дозировке пить и как?
Вітамін В3, Ніацин NOW Niacin 500 mg 100 tab

Вітамін В3, Ніацин NOW Niacin 500 mg 100 caps

Опубликовано
1 час назад, Курс сказал:

Вроде банка одна а они разные. в чем разница? какой взять?
Вообще в какой дозировке пить и как?
Вітамін В3, Ніацин NOW Niacin 500 mg 100 tab

Вітамін В3, Ніацин NOW Niacin 500 mg 100 caps

Одни веганские, другие нет. Пофигу. Что дешевле. 

По одной два раза в день, после еды. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dragon сказал:

посмотрите пж анализы это все что у меня пока есть

Опубликовано
13 минут назад, ozzi сказал:

20211206_074529.jpg

20211206_074323.jpg

20211206_074505.jpg

20211206_074541.jpg

20211206_074602.jpg

20211206_074631.jpg

20211206_074651.jpg

20211206_074707.jpg

20211206_074719.jpg

20211206_074738.jpg

20211206_074826.jpg

Screenshot_20211206-074445_Gallery.jpg

Да с сахаром не очень приятно

А так обычные анализы для человека с вашем образом жизни и фигурой. Липидка немного плохая, но это опять из за вашей фигуры. 

Опубликовано
21 минуту назад, Dragon сказал:

В личку тебе отписал, как что глянь. 

привет это я. я привысил количество сообщений за день. пиши мне в личку либо на этот аккаунт либо на тот но лучше на этот. и так как лс тоже считаются видимо давай лаконично

Опубликовано
8 часов назад, ozzi2 сказал:

привет это я. я привысил количество сообщений за день. пиши мне в личку либо на этот аккаунт либо на тот но лучше на этот. и так как лс тоже считаются видимо давай лаконично

Я уже отписал. 

Опубликовано
8 часов назад, Dragon сказал:

есть 500 дозировка есть 100, есть 250...какие?

Опубликовано
10 часов назад, ozzi сказал:

давайте что что сделаем с моей фигурой и жизнью

В этом,тебе может помочь только твоё желание. Никаких волшебных уколов/таблеток не существует,поверь,проверено многими людьми. Начнёшь применять ААС,будь готов к тому,что при нарушении режима питания или отказа от посещения зала,ты начнёшь заплывать жиром так быстро,как ты себе представить не можешь. Да и с Диабетом,я не стал бы вмешиваться в работу гормональной системы,что нибудь пойдёт не так и все,ты станешь инсулинозависимым,а там худыми не бывают(((

Подумай 100 раз,прежде чем начнёшь принимать ААС. Попробуй походить в зал в течении(хотя бы)года и подкорректируй своё питание,и поверь,результаты не заставят себя долго ждать.

p.s Я просто предупреждаю,а так,мне пох на твоё здоровье(как и всем на форуме) Это будет твой выбор.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
50 минут назад, Динамит сказал:

В этом,тебе может помочь только твоё желание. Никаких волшебных уколов/таблеток не существует,поверь,проверено многими людьми. Начнёшь применять ААС,будь готов к тому,что при нарушении режима питания или отказа от посещения зала,ты начнёшь заплывать жиром так быстро,как ты себе представить не можешь. Да и с Диабетом,я не стал бы вмешиваться в работу гормональной системы,что нибудь пойдёт не так и все,ты станешь инсулинозависимым,а там худыми не бывают(((

Подумай 100 раз,прежде чем начнёшь принимать ААС. Попробуй походить в зал в течении(хотя бы)года и подкорректируй своё питание,и поверь,результаты не заставят себя долго ждать.

p.s Я просто предупреждаю,а так,мне пох на твоё здоровье(как и всем на форуме) Это будет твой выбор.

Да человеку нужно желание и стремление начать поднимать активность и начинать диету. 

Тут без его стремление, ничего и никто не поможет. 

Многие косяки с анализов уйдут как похудеет. 

Пс. Насчёт диабет, тестостерон экзоген в гзт дозировки тока улудшал картина с диабетом 2 типа. Есть на пабмеде статье на эту тему. 

Но, без диеты это не пашет. 

Опубликовано

Понимаешь,я не врач(Эндокринолог)и я не могу советовать человеку с СЕРЬЕЗНЫМ диагнозом,применение ААС,основываясь на статьях из интернета(мировая помойка) Просто не хочу брать грех на душу. Случись чего,мы благополучно сольёмся,а проблемы у человека останутся. 
Наверное я уже стар стал,для трэшевых экспериментов,да и людей/фантазёров жалко(иногда)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С Диабетом диету держать невозможно(организм работает по другому)а мы тут рассуждаем о прекрасном.

Опубликовано
32 минуты назад, Динамит сказал:

Понимаешь,я не врач(Эндокринолог)и я не могу советовать человеку с СЕРЬЕЗНЫМ диагнозом,применение ААС,основываясь на статьях из интернета(мировая помойка) Просто не хочу брать грех на душу. Случись чего,мы благополучно сольёмся,а проблемы у человека останутся. 
Наверное я уже стар стал,для трэшевых экспериментов,да и людей/фантазёров жалко(иногда)

Потому он должен сам понимать надо ему или нет 

А тест положительно влияет на чувствительность к инсулину и улучшает гликемическую картину в целом. Это факт. 

Но я про второй тип диабета. У него он. 

Опубликовано
33 минуты назад, Динамит сказал:

С Диабетом диету держать невозможно(организм работает по другому)а мы тут рассуждаем о прекрасном.

Со вторым типом, надо худеть, ему особенно, нужно физическая активность, чем больше он будет сидеть на диване с грусти есть хлеб, чем картина будеь хуже. 

Вообщем все ему написали, пусть думает. 

• Upvote 1
Опубликовано

Тут не думать,тут нужно решиться,а там уже смотреть по ходу движения.

Опубликовано
3 часа назад, Dragon сказал:

500, я же писал.

балда я, да, пропустил)

ок, заказал.

Опубликовано
13 часов назад, Dragon сказал:

Этож сколько нужно еды чтобы мои все таблы принять)))
Шучу)

• Upvote 1
Опубликовано

@Dragon  Всем привет. Хочу сделать курс на сушку Туринабол + тестостерон пропионат на 6 недель полюс ПКТ 3 недели.  Хотелось бы проконсультироваться в этом вопросе т.к. есть небольшие отклонения по здоровью. Ну и если это возможно получить индивидуальные консультации на протяжении курса.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.