Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 655
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dragon

271

• Курс

93

• Vadim_Q

52

• Динамит

51

Опубликовано

Здравствуйте. Напишите пожалуйста контакты для связи. Хочу проконсультироваться 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое магазину за товар и его быструю доставку !! А так же хочу сказать тебе Dragoon спасибо большое за консультацию , и вообще , за то что все по полочкам разложил и терпеливо объяснил . Вообщем респектую ! 

273DD108-B84D-4E01-8088-0E295F77A955.jpeg

• Upvote 1
Опубликовано

Всех приветствую. Такой вопрос.  Покупал в Анталии месяц назад несколько упаковок, но пользоваться так и не решился из за побочных явлений, куда можно деть ?

EEAF71E9-7DB0-4546-A448-ECE7285674F0.jpeg

ABC791D2-4A20-4059-9A34-57B0ADE3345F.jpeg

Опубликовано
23.11.2022 в 19:22, Dragon сказал:

Добрый день, отписал. 

И мне можно? Спасибо 

Опубликовано
26 минут назад, Singler сказал:

Всех приветствую. Такой вопрос.  Покупал в Анталии месяц назад несколько упаковок, но пользоваться так и не решился из за побочных явлений, куда можно деть ?

EEAF71E9-7DB0-4546-A448-ECE7285674F0.jpeg

ABC791D2-4A20-4059-9A34-57B0ADE3345F.jpeg

Привет, это сустанон, многоэфирнник, грубо говоря обычный тестостерон по итогу. Если боитесь курсить и нету понимания, то просто уберите или выкиньте, кому-то отдавать, продавать не советую. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к отзыву alexis777 :af:

Добавлю, что коды прошли проверку ✔️ на оф. сайте 

Добряку Dragon'у - респект за ведение курса! 

DSC_0030.JPG

• Upvote 1
Опубликовано

Всех приветствую, извиняюсь заранее за странный вопрос, не нашел где ещё его задать. Курсы идут хорошо, короткие курсы, вот хотел весной попробовать чуть длиннее на месяца 4 может, но проблема у меня с ХГЧ... Не силен в медицине, но прочитал, что ХГЧ - это моча .. чужая моча.. беременных женщин... Знаю, что в медицине применяются разные вещества, порой дикие на первый взгляд, но блин, меня брезгливость никак не отпускает (( понимаю, что глупости, но всё равно. Может я чего-то не догоняю или состав всё-таки другой? Есть ли какие-нибудь альтернатива ХГЧ для длинных курсов?

Опубликовано
12 часов назад, Partos сказал:

Всех приветствую, извиняюсь заранее за странный вопрос, не нашел где ещё его задать. Курсы идут хорошо, короткие курсы, вот хотел весной попробовать чуть длиннее на месяца 4 может, но проблема у меня с ХГЧ... Не силен в медицине, но прочитал, что ХГЧ - это моча .. чужая моча.. беременных женщин... Знаю, что в медицине применяются разные вещества, порой дикие на первый взгляд, но блин, меня брезгливость никак не отпускает (( понимаю, что глупости, но всё равно. Может я чего-то не догоняю или состав всё-таки другой? Есть ли какие-нибудь альтернатива ХГЧ для длинных курсов?

Конечно есть,Овитрель.

p.s А нет брезгливости при использовании препаратов для ветеринарии?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

Конечно есть,Овитрель.

p.s А нет брезгливости при использовании препаратов для ветеринарии?

Благодарю.

В препаратах для ветеринарии состав не такой стрёмный ))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Partos сказал:

Благодарю.

В препаратах для ветеринарии состав не такой стрёмный ))

Блажен тот кто верует)))

А не смущает,что не один официальный фармзавод не производит препараты для ветеринарии? Да и продукция в 10мл пузырьках,не стремная?

Изменено пользователем Динамит

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Блажен тот кто верует)))

А не смущает,что не один официальный фармзавод не производит препараты для ветеринарии? Да и продукция в 10мл пузырьках,не стремная?

Если так далее развивать, то могу от курсов отказаться, нееет))

Кстати, не в курсе, тестис композитум - плацебо или норм тема?

Опубликовано
6 минут назад, Partos сказал:

Если так далее развивать, то могу от курсов отказаться, нееет))

Кстати, не в курсе, тестис композитум - плацебо или норм тема?

Я ничего не почувствовал от его применения,при учёте,что я колол его каждый день.

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго времени суток, М.31год.

Интересует готовый курс на массу для начинающего с не большим опытом в ААС

Состав:Болденон + тестостерон энантат + тестостерон пропионат

Сделал анализы перед курсом по совету консультанта, прикрепляю фото, подскажите от чего дальше плясать.

4G_hY0M_-HU.jpg

BQQvY7h4u14.jpg

NV4lrmmyngM.jpg

Tj2IpYrbjJI.jpg

Опубликовано
6 часов назад, extreme.rezh24 сказал:

Доброго времени суток, М.31год.

Интересует готовый курс на массу для начинающего с не большим опытом в ААС

Состав:Болденон + тестостерон энантат + тестостерон пропионат

Сделал анализы перед курсом по совету консультанта, прикрепляю фото, подскажите от чего дальше плясать.

4G_hY0M_-HU.jpg

BQQvY7h4u14.jpg

NV4lrmmyngM.jpg

Tj2IpYrbjJI.jpg

Привет. 

Что-то щас принимаете? 

Опубликовано
9 часов назад, Dragon сказал:

Привет. 

Что-то щас принимаете? 

Приветствую из ААС не принимаю на данный момент , последний опыт был в 2016году было пару курсов первый простой был вроде метан и станазол , второй не вспомню, тоже метан, дека, и что то ещё. На данный момент только спортпит и витамины

IMG_20221129_172954_398.jpg

Опубликовано
2 часа назад, extreme.rezh24 сказал:

Приветствую из ААС не принимаю на данный момент , последний опыт был в 2016году было пару курсов первый простой был вроде метан и станазол , второй не вспомню, тоже метан, дека, и что то ещё. На данный момент только спортпит и витамины

IMG_20221129_172954_398.jpg

Ты бы дал леща лабе которой сдавал. Тебе поставили там пол женский, поэтому и такие рефер значения. 

Суть не меняет конечно, но не красиво все равно. 

По анализам есть вопросы, но у кого щас анализы чёткие? Таких почти нет. 

Если есть желание, можно поработать индивидуально. 

Опубликовано
40 минут назад, Dragon сказал:

Ты бы дал леща лабе которой сдавал. Тебе поставили там пол женский, поэтому и такие рефер значения. 

Суть не меняет конечно, но не красиво все равно. 

По анализам есть вопросы, но у кого щас анализы чёткие? Таких почти нет. 

Заметил поздно , что пол не тот, хотел тут узнать как то это отразится на показателях, может поднять вопрос, чтобы переделали норм? 

Опубликовано
20 минут назад, extreme.rezh24 сказал:

Желание есть, но пока не в бюджете, хотелось бы чтоб в кратце хотябы сказали по анализам, и по курсу который выбрал ?

Опубликовано
5 часов назад, extreme.rezh24 сказал:

Заметил поздно , что пол не тот, хотел тут узнать как то это отразится на показателях, может поднять вопрос, чтобы переделали норм? 

На анализы это не влияет 

Опубликовано
5 часов назад, extreme.rezh24 сказал:

Желание есть, но пока не в бюджете, хотелось бы чтоб в кратце хотябы сказали по анализам, и по курсу который выбрал ?

Тогда вам сюда 

Т

Опубликовано
1 час назад, Dragon сказал:

На анализы это не влияет 

Подскажите во сколько обойдется ваша консультация по анализам и по подбору аас

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.