Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

а тамокс на пкт тоже ровным фоном?

20 20 20 20 20 20 20 

20 20 20 20 20 20 20 

или с занижением дозировки?

20 20 20 20 20 20 20 

10 10 10 10 10 10 10 

По 20.Не надо ничего занижать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

думаю 5 недель мне хватит
Не хватит.Делай на 8. 

Опубликовано

тамокс по 20 за раз или разделить на 2 приема?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

тамокс по 20 за раз или разделить на 2 приема?

За раз кидай.

Опубликовано

Препараты, кроме тестостерона, давят в ноль выработку собственного теста или вообще весь свободный тестостерон в крови?

Опубликовано

все по разному, зависит еще от длительности и дозировок

Опубликовано

все по разному, зависит еще от длительности и дозировок

Нет, я имел ввиду, они давят выработку? Сами не являются аналогами теста? Понятно, от инъекций тестостерона он будет высоким на курсе, а от приема туринабола - низкий?

Опубликовано

кроме как от деки, проблем с либидо наверно ни от чего таких нет, давят выработку в той или иной степени все.

Опубликовано

кроме как от деки, проблем с либидо наверно ни от чего таких нет, давят выработку в той или иной степени все.

думается,что тут еще от возраста прямая зависимость
Опубликовано

Кстати принимал D-аспаргинку просто без курса 3 недели,никакого видимого подъема не ощутил,товарищ сказал,что надо вместе с Трибулусом в связке делать,оставил на послекурсие

Опубликовано

Кстати принимал D-аспаргинку просто без курса 3 недели,никакого видимого подъема не ощутил,товарищ сказал,что надо вместе с Трибулусом в связке делать,оставил на послекурсие

Мне кажется эти препы могут поднять только заниженый уровень теста до "нормы", а выше "нормы" не смогут.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Мне кажется эти препы могут поднять только заниженый уровень теста до "нормы", а выше "нормы" не смогут.
ну мейби и так
Опубликовано

Подключусь к теме. Четыре дня принимаю турик. По 40 мг. Ощущений - ноль. Когда вообще начинаешь чувствовать его? И вообще, действие заметно только на тренировке или на общем состоянии организма тоже? Типа, бодрости прибавляет и т.п....

Опубликовано

у всех по разному, а чего вы ожидаете? постепенно будут расти силовые и выносливость

Опубликовано

у всех по разному, а чего вы ожидаете? постепенно будут расти силовые и выносливость

Ну, это у меня первый опыт, поэтому спрашиваю... Я предполагал, что анаболики влияют на общий тонус организма, что ли... Либидо, хотя бы повысилось, что ли.-))

Опубликовано (изменено)

середина-конец второй недели все почувствуешь. главное без фанатизма на силовом тренинге. а то точно все по 0 будет

Изменено пользователем velur
Опубликовано

середина-конец второй недели все почувствуешь. главное без фанатизма на силовом тренинге. а то точно все по 0 будет

как понять без фанатизма? я думал наоборот пахать надо

Опубликовано

пахать надо с умом.. пришла сила на 10кг ( например ) добавил вес мах. или мах. рабочий на силовом тренинге и все держи себя в руках, до следующей тренировки а то и ближайшие 2 тренировки. там еще 10кг можно. А то некоторые только почувствовали прилив сил и все вешают блины пока не сломаются кости. Нужно уметь себя контролировать. Сила никуда  не уйдет, а наоборот еще и вырастет, выпендреж в зале никому не нужен. А тебе результат важен не во время курса а после него . будешь все делать грамотно сила упадет % на 10 после курса, а может и вообще неупадет. также и с массой тела. И помнить надо что после курса примерно через пару тройку недель организм востанавливаться снова будет дольше. а значит нечего вешать мах. веса больше чем раз в месяц а то и раз в 2 месяца. все индивидуально.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста еще какие тесты надо делать во время курса и после курса? И момент правильный тоже подскажите 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста еще какие тесты надо делать во время курса и после курса? И момент правильный тоже подскажите 

тесты на беременность?или IQ?

если ты про анализы ты вот.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Опубликовано

тесты на беременность?или IQ?

если ты про анализы ты вот.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

ппц соскопа еще не хватает ))

спасибо большое!! 

Опубликовано

Анализы зависят от препаратов которые были на курсе.Сдавать все подряд тоже не выход.Дороговато будет выходить.

Опубликовано

Анализы зависят от препаратов которые были на курсе.Сдавать все подряд тоже не выход.Дороговато будет выходить.

ну я именно про турик спрашивал

Опубликовано

сдавай комплексный - там 4 вида ( общий . свободный тест. эстрадиол. и гспг кажется) стоит не дорого. если хочешь отследить работу и изменения организма то делай

1. до курса - чтоб знать как щас внутри тебя дела обстоят

2. на курсе где-то в середине или ближе к концу - чтоб видеть работу препаратов с твоим телом

3. после курса примерно через 3 недели- 1 месяц- чтоб знать последствия работы тела после окончания действия препаратов.

в среднем комплексный анализ по стране 1000руб.  делается утром на тощак . результат 3-4 рабочих дня в независимых лабах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.