Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Ответьте, пожалуйста, на возможно глупый вопрос, но почему туринабол действует 16 часов, а принимать нужно в среднем 30- 50 мг. Про метан читал, что у него действие 4-5 часов и поэтому желателен прием 3-4 раза в день по 30-40 мг.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Приветствую всех. Ответьте, пожалуйста, на возможно глупый вопрос, но почему туринабол действует 16 часов, а принимать нужно в среднем 30- 50 мг. Про метан читал, что у него действие 4-5 часов и поэтому желателен прием 3-4 раза в день по 30-40 мг.

От ППР (периода полураспада) зависит только частота приема препарата, но ни как не дозировка его.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

И еще вопрос, который у многих вызовет улыбку, можно ли подключить 5 мг. Тамоксифена на курсе для пущей уверенности и чтобы спасть спокойно, тк эта фраза: цитата из sportswiki: «Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогеновых эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. практически не встречаются. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным. Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза» пугает, а вдруг…

Опубликовано
В 23.01.2014 в 22:58, Saniok сказал:

И еще вопрос, который у многих вызовет улыбку, можно ли подключить 5 мг. Тамоксифена на курсе для пущей уверенности и чтобы спасть спокойно, тк эта фраза: цитата из sportswiki: «Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогеновых эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. практически не встречаются. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным. Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза» пугает, а вдруг…

:007: , можно, только ради спокойного сна.)) А если серьезно, не стоит так загонятся, ни чего с турика у вас не будет.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

На доче даже анализы выкладывали с турикв соло и эстро зашкаливало;) рулетка...

Опубликовано

На доче даже анализы выкладывали с турикв соло и эстро зашкаливало ;) рулетка...

о как, буду мозговать, над подключением тамоксифена....

Тут еще дело в дозировке, даже на оксане у некоторых гино лезет когда по 60-100 мг. в день едят, и фарш в уборной метают... все сугубо индивидуально, но не хочется попадать в тот малый процент о котором есть упоминания...

Опубликовано

Я турик брал не для мясо набора во мне 98 кг из которых max. 7-10 жир. В принципе он мне нужен для более быстрого восстановления, уж больно долго прихожу в себя после трени. И потреблять его буду по минимальным дозировкам. Но всё же это ведь не аскорбинка...

Опубликовано

На доче даже анализы выкладывали с турикв соло и эстро зашкаливало ;) рулетка...

Как и в моём случае, 65.5 из нормальных 7.6-42.6, в следующий раз подключу тамокс по 10мг когда буду его юзать, кстати тамокс на пкт снижает уровень эстрадиола?

• Upvote 1

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

Как и в моём случае, 65.5 из нормальных 7.6-42.6, в следующий раз подключу тамокс по 10мг когда буду его юзать, кстати тамокс на пкт снижает уровень эстрадиола?

А в каких дозах был курс и сколько была продолжительность?

Опубликовано

Как и в моём случае, 65.5 из нормальных 7.6-42.6, в следующий раз подключу тамокс по 10мг когда буду его юзать, кстати тамокс на пкт снижает уровень эстрадиола?

да по 40мг в день, на третьей неделе началась чувствоваться фигня связанная с повешенным эстрадиолом, так что недели две можно спокойно принимать без антиэстрогенов!

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

Я турик брал не для мясо набора во мне 98 кг из которых max. 7-10 жир. В принципе он мне нужен для более быстрого восстановления, уж больно долго прихожу в себя после трени. И потреблять его буду по минимальным дозировкам. Но всё же это ведь не аскорбинка...

вот у меня та же ситуация что и у тебя. я хочу не сколько набрать массу, сколько убрать жир. Подскажите какие мне нужны дозировки? 

Опубликовано

да по 40мг в день, на третьей неделе началась чувствоваться фигня связанная с повешенным эстрадиолом, так что недели две можно спокойно принимать без антиэстрогенов!

я запутался. тут недавно говорили, что во время приема турика лекарств не надо принимать. только тамокс и еще че-то на ПКТ . а ты говоришь обратное.... есть ссылка на норм курс?

Опубликовано (изменено)

я запутался. тут недавно говорили, что во время приема турика лекарств не надо принимать. только тамокс и еще че-то на ПКТ . а ты говоришь обратное.... есть ссылка на норм курс?

как я понял тамоксифена должно хватить с головой от побочек связаных с эстрагенами от производных "метановой группы", все только зависит от доз самого стероида. Большая доза туринабола больше тамоксифена, и наоборот...

В чем не прав, поправте...

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

туринабол вообще не ароматизируется, хотя и относится к "метановой группе" с ним не нужно пить ИА

Опубликовано

туринабол вообще не ароматизируется, хотя и относится к "метановой группе" с ним не нужно пить ИА

но все-таки еще советуют пить тамокс. можешь подсказать его нужно ведь после курса пить? или во время начать ?

Опубликовано (изменено)

Итак, подходит к концу мой первый курс турик-соло. Вот результаты:

Вес вырос с 83 до 90, немного уменьшилась жировая прослойка на пузе. Качеством доволен.

Силовые выросли не меньше, чем на 10%.

Из побочек только то, что чаще сводит мышцы.

Сегодня последний день. после курса хочу сделать перерыв в тренинге в неделю. Как скоро это можно сделать после курса? Сразу можно?

Изменено пользователем storm
Опубликовано

Кстати, жрал турик фирмы G-Tech pharmaceuticals. Кто-то спрашивал про него. Отличный препарат, правда, сравнить не с чем.

Опубликовано

Точно.Только если там именно туринабол(((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Вес вырос с 83 до 90, немного уменьшилась жировая прослойка на пузе. Качеством доволен.

Сегодня последний день. после курса хочу сделать перерыв в тренинге в неделю. Как скоро это можно сделать после курса? Сразу можно?

По сколько принимал в день, и сколько длился курс?

Опубликовано

По сколько принимал в день, и сколько длился курс?

8 недель по 40 мг в день

Опубликовано

но все-таки еще советуют пить тамокс. можешь подсказать его нужно ведь после курса пить? или во время начать ?

тамокс нужно пить после курса турика для восстановления своего тестостерона.

отдохните еще пару недель, совсем тренировки бросать не нужно, просто сбавить интенсивность, тренироваться как до курса.

Опубликовано

Terr, с чем связано уменьшение нагрузки?

Есть информация что уменьшение нагрузки не влияет не на что, Иван Водянов, в видео рассказывал что между курсами не уменьшает нагрузку и удается сделать больше чем на курсе. Так что хз хз

Опубликовано

всем привет. подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал или может слышал про туринабол в капсулах от british dispensary? как он? рабочий турик?

Опубликовано

Есть информация что уменьшение нагрузки не влияет не на что, Иван Водянов, в видео рассказывал что между курсами не уменьшает нагрузку и удается сделать больше чем на курсе. Так что хз хз

ему удается сделать больше чем на курсе потому что вещество выводится из организма постепенно, грубо говорят "фонит" еще недели 2-3 особенно длинные эфиры. Делать же такие нагрузки в корне неверно, надорвет пару связок/мышц - будет ему урок.

Просто включи логику, допустим в норме выделяется 50мг теста в неделю, а ты ставишь 500мг, можно ли выдержать на 50мг те же нагрузки что и на 500?

всем привет. подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал или может слышал про туринабол в капсулах от british dispensary? как он? рабочий турик?

не пробовал такой

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.