Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, есть пару вопросов.

Собираюсь брать туринабол, склоняюсь к вермодже.

Что пить для печени во время и после курса ?

И что пить после курса вообще для профилактики и восстановления?

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Здравствуйте, есть пару вопросов.

Собираюсь брать туринабол, склоняюсь к вермодже.

Что пить для печени во время и после курса ?

И что пить после курса вообще для профилактики и восстановления?

Ничего. Туринабол соло с вами ничего не сделает. Попил и забыл

Опубликовано

и анализов никаких не надо ?

если только до курса

Опубликовано (изменено)

уточните пожалуйста. какие именно.

такие что б побюджетнее по возможности, самые основные.

заранее спасибо

Изменено пользователем alexey8080
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Есть желание выжать максимум массы и силы из оральных форм препов, непосредственно метана и турика.

Я новичок, всего 2 курса. 1-ый Метан 30мг\7недель. 2-ой Турик - 40 мг\7 недель. 

Так вот вопрос, сколько можно максимум есть турика в день, можно ли есть по 80 мг день. 

И какие побочки ждать от таких дозировок. ? 

Опубликовано

О как... Ну читай тогда. Турик хорошо увеличивают функциональные свойства организма, ту же силу,несколько меньше выносливость, еще меньше массу. В отличие от метана он практически не ароматизируется и превращается в ДГТ через 5-а редуктазу. Так, что сила и выносливость будет без особой сопроводительной массы. Обычно прием Туринабола ограничивается 40(минимум) до.... как бог на душу положит.  Есть такие кто и по 100мг в день пьют и не потеют.

Побочные эффекты Турика связанные с эстрогенной активностью отмечаются достаточно редко, хоть полностью исключать вероятность появления признаков гино нельзя. Турик все таки  подавляет выработку собственного теста, так же возможны  повышенное давление,  облысение если есть предрасположенность, проблемы с простатой могут быть, акне и повышение плохого холестерина. Но все это в большинстве своем проявляется при превышении дозировок.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Есть желание выжать максимум массы и силы из оральных форм препов,

На мой взгляд подойдет сочетание метана и оксандролона. Можно конечно и окси использовать, но там побочки не слабые.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

О как... Ну читай тогда. Турик хорошо увеличивают функциональные свойства организма, ту же силу,несколько меньше выносливость, еще меньше массу. В отличие от метана он практически не ароматизируется и превращается в ДГТ через 5-а редуктазу. Так, что сила и выносливость будет без особой сопроводительной массы. Обычно прием Туринабола ограничивается 40(минимум) до.... как бог на душу положит.  Есть такие кто и по 100мг в день пьют и не потеют.

Побочные эффекты Турика связанные с эстрогенной активностью отмечаются достаточно редко, хоть полностью исключать вероятность появления признаков гино нельзя. Турик все таки  подавляет выработку собственного теста, так же возможны  повышенное давление,  облысение если есть предрасположенность, проблемы с простатой могут быть, акне и повышение плохого холестерина. Но все это в большинстве своем проявляется при превышении дозировок.

У меня в планах еще года 2 -3 курсить зимой метаном (попробовать закреплять станазой) , а летом туриком. Просто пока ограничиваюсь только оральными препаратами соло. Стероидный минимализм так сказать. 

Изменено пользователем Sanin
Опубликовано

Есть желание выжать максимум массы и силы из оральных форм препов,

На мой взгляд подойдет сочетание метана и оксандролона. Можно конечно и окси использовать, но там побочки не слабые.

Оксандролон отпадает, дорогое удовольствие для меня в данный момент. Думаю о станазе для закрепления.

Опубликовано

У меня в планах еще года 2 -3 курсить зимой метаном (попробовать закреплять станазой) , а летом туриком. Просто пока ограничиваюсь только оральными препаратами соло. Анаболический минимализм так сказать.

Ну, не знаю... как то все неправильно, мне кажется. Курсить, так курсить, а так... Оральные то же, до поры, до времени нормально, но с возрастом это не лучший выбор.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А как насчет длительности курса ,можно ли тянуть до 10 недель? в чем минусы ? 

Опубликовано (изменено)

У меня в планах еще года 2 -3 курсить зимой метаном (попробовать закреплять станазой) , а летом туриком. Просто пока ограничиваюсь только оральными препаратами соло. Анаболический минимализм так сказать.

Ну, не знаю... как то все неправильно, мне кажется. Курсить, так курсить, а так... Оральные то же, до поры, до времени нормально, но с возрастом это не лучший выбор.

Хочу оставить масло, на тот день, когда уже таблетки вставлять не будут. )

Изменено пользователем Sanin
Опубликовано

можно.

зря. не правильно это.

Опубликовано

можно.

зря. не правильно это.

Что бы ты сделал на моем месте после 2 -х курсов. ?

Вес-83, рост-170. Цель сила масса. В ближайшую зиму планирую набрать 95, к лету тушку на просушку. 

Опубликовано

Что бы ты сделал на моем месте после 2 -х курсов. ? Вес-83, рост-170. Цель сила масса. В ближайшую зиму планирую набрать 95, к лету тушку на просушку.

Ой, полтора десятка лет уже прошло после таких курсов). Вот в зиму и набирай, лето не массонаборный период у билдеров.

Чтоб я сделал... Я бы на втором курсе добавил к туринаболу быструю форму эфира тестостерона. И я добавлял ее, в свое время. Друг, тест это наш с тобой родной гормон и боятся его не надо. Я не имею ввиду первый курс конечно. На оралках ты далеко не уедешь.  Печень в бонусы не дается. Бери масло к табам и будет тебе счастье)).

• Upvote 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Turinabolos и Sustanon 8 недель. а потом 3 недели Winstrol. Нормально будет?

Опубликовано

Turinabolos и Sustanon 8 недель. а потом 3 недели Winstrol. Нормально будет?

к винсу ещё пропионат надо бы и будет гуд

Опубликовано

пн. винс+проп. вт.стромбафор. ср. винс+проп.чт. стромбафор. и т.д. Норма?

Опубликовано

И как лучше колоть в каждую булку или в одну, либо винс утром а проп вечером?

Опубликовано

винстрол с пропиком через день. ставь утром в разные булки.

никакого стромбафорта.

Опубликовано

И не смешивай в одном шприце масло и водную суспензию!!!

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Сейчас третий день курса туринабола, в первый день выпил 1 табу, во второй - 2, в третий день выпил утром 1. Спустя два часа ощутил сильную сонливость, потом пропал аппетит и появилась слабость. В обед через силу пообедал и выпил вторую табу. Дальше симптомы усугубились - ломота в теле, слабость, разбитость, повышенная температура. Вижу прямую связь с приемом аас, поскольку давно не болел, даже зимой после трени и сауны, ничего такого небыло.

У кого-нибудь было подобное? Всё, заканчивать курс? Накурсился?))

Опубликовано

У меня от турика такого не было, от него в начале приёма желудок побаливает. Это у меня лично.

Вообще турик бьёт по печени. Попробуй задать свой вопрос в теме про медицину/здоровье спорт.врачу Конфетка.

• Upvote 1
Опубликовано

У меня от турика такого не было, от него в начале приёма желудок побаливает. Это у меня лично.

Вообще турик бьёт по печени. Попробуй задать свой вопрос в теме про медицину/здоровье спорт.врачу Конфетка.

Ок, спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.