Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите по первому курсу туринабол соло, 6 недель по 30 мг нормально будет для новичка? Говорят для первого раза будет достаточно.

По себе:

- вес 87,5 кг, рост 178 см, процент жира где-то 17%.

- тренируюсь до отказа по трехдневному сплиту по принципу вариативности, обычно выходит 100 минут тренировка.

- питание сбалансировал, белка около 3 г на кг веса.

- спортпит: сыворотка, бцаа, витамины опти-мен, креатин.

Масса прёт, туриком просто хочу придать твердости мышцам. Нет цели набрать огромную массу, ни сейчас, ни в дальнейшем. Т.е. если и буду потом курсить, то через пол года, и тем же туриком, но в немного больших дозировках (40 мг на 7 недель). Я достаточно терпелив Поэтому сейчас не хочу брать стандартную дозировку в 40 мг.

Буду благодарен за советы.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Подскажите по первому курсу туринабол соло, 6 недель по 30 мг нормально будет для новичка? Говорят для первого раза будет достаточно.

По себе:

- тренируюсь до отказа по трехдневному сплиту по принципу вариативности, обычно выходит 100 минут тренировка.

Масса прёт, туриком просто хочу придать твердости мышцам. Нет цели набрать огромную массу, ни сейчас, ни в дальнейшем. Т.е. если и буду потом курсить, то через пол года, и тем же туриком, но в немного больших дозировках (40 мг на 7 недель). Я достаточно терпелив Поэтому сейчас не хочу брать стандартную дозировку в 40 мг.

Перечитай свой пост. Сперва ты спрашиваешь,нормально ли будет 30мг в день,а потом пишешь, что не хочешь стандартную дозировку 40мг день.Зачем тогда эту бодягу разводить?

p.s На твою массу 30мг день МАЛО!!! Дальше думай сам,и еще,креатин на курсе не нужен.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

По себе:

Перечитай свой пост. Сперва ты спрашиваешь,нормально ли будет 30мг в день,а потом пишешь, что не хочешь стандартную дозировку 40мг день.Зачем тогда эту бодягу разводить?

p.s На твою массу 30мг день МАЛО!!! Дальше думай сам,и еще,креатин на курсе не нужен.

Ешь по 35 мг)   :da:

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Спасибо, значит увеличу до 40

Креатин после курса, то я писал вобщем что из спортпита юзаю.

Ешь по 35 мг)   :da:

)))
Опубликовано

Я достаточно терпелив Поэтому сейчас не хочу брать стандартную дозировку в 40 мг.
Дело не в терпении,а в здравом смысле.Есть препарат,есть вес спортсмена и есть рабочая дозировка препарата ,которая зависит от массы спортсмена.40 мг. рабочая дозировка для твоего веса(хотя я бы закидывал по 50). 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Я достаточно терпелив Поэтому сейчас не хочу брать стандартную дозировку в 40 мг.
Дело не в терпении,а в здравом смысле.Есть препарат,есть вес спортсмена и есть рабочая дозировка препарата ,которая зависит от массы спортсмена.40 мг. рабочая дозировка для твоего веса(хотя я бы закидывал по 50). 

Поддерживаю. Если твой вес 90 кг и 30 мг турика это ничего... за то свой собственный тест они хорошенько в 0 убивают и вместо плюсов только в яму свалишься. Поэтому 50  :0376:

Опубликовано

Курс турика и ретаболила нормальный? 

дека без тесто не хорошо.

Ну, достинекс под рукой держи и нормально будет. 

Опубликовано

Спс! Просто есть здесь на сайте курсы турика и там есть курс такой! Может стоит его тогда удалить на сайте?!

Опубликовано

Спс! Просто есть здесь на сайте курсы турика и там есть курс такой! Может стоит его тогда удалить на сайте?!

Пусть Админы этим занимаются:)

• Upvote 1
Опубликовано

23 года вес 72. рост 173 жира около 16%

первый курс пропик + станазалол,

второй хочу попробовать туринабол+энтанат, на выходе пропик, как скомпоновать это все по дозировке? что пкт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начал курс фармакомовского турика, 200 табов есть,на вес 78 лучше по 50 мг около 6 недель или по 40 мг на 7.5?

p.s. за 5 дней по 40мг +1 кг

Изменено пользователем Sergeau
Опубликовано

23 года вес 72. рост 173 жира около 16%

первый курс пропик + станазалол,

второй хочу попробовать туринабол+энтанат, на выходе пропик, как скомпоновать это все по дозировке? что пкт?

Привет! Сделайте так:

1-ый курс 100мг пропионата ч/д + 40мг станазолола. (Либо турика) - на 6 недель.

Далее ПКТ тамоксифен по 20мг 3 недели.

Отдыхаете еще 3 недели и начинаете

2-ой курс тестостерон энантат 500мг + 40мг туринабол на 8 недель. + 2-3 недели пропионат + мастерон по 100мг через день и через день от крайнего укола начинаете ПКТ

Кломид 10 дней по 100мг. 10 дней по 500. И отдыхаете до следущего курса 4-6 недель

• Upvote 1
Опубликовано

Начал курс фармакомовского турика, 200 табов есть,на вес 78 лучше по 50 мг около 6 недель или по 40 мг на 7.5?

p.s. за 5 дней по 40мг +1 кг

привет! 40мг делайте по тех пор пока не кончится.
  • Upvote 2
Опубликовано

Кломид 10 дней по 100мг. 10 дней по 500.
По 50 мг.,а то он разорится)) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребята при приеме туринабола, что лучше фуллбоди или сплит (все 3 раза в неделю)

Опубликовано

Ребята при приеме туринабола, что лучше фуллбоди или сплит (все 3 раза в неделю)

Абсолютно бредовый вопрос. Чем лучше качаться при приеме туринабола? Штангой или гантелями? Это из той же области)))

p.s По теме: Главное не забывать в зал ходить,работать там(а не пи.деть)и хорошо питаться 6-8 раз в день........ И будет тебе счастье и масса с силой))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

вопрос не в ту степь!!! Вы наверно новичек?а что касаясь тренировок, при использовании фулбоди мышцы подготавливаются для программы сплит-тренировок
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

вопрос не в ту степь!!! Вы наверно новичек?а что касаясь тренировок, при использовании фулбоди мышцы подготавливаются для программы сплит-тренировок
Да новичек, ну как бы занимаюсь сейчас по люберу уже 8 месяцев, перестала расти масса 78кг, а рост 176 вот и решился на туринабол, думаю 30 мг хватит на день, на спорт вики пишут что при приеме асс исполюзуют сплит. возраст мой 28лет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Стоит ли после турика соло снижать интенсивность тренировки и перейти только на базу? Второй день после курса - изменений в организме не чувствую, желание тренироваться такое же, как на курсе. Вечером тренировка, думаю. Подскажите, мужики

Опубликовано

В любом случае после ААС стоит снижать нагрузку и интенсивность, даже не важно какой поддержкой ААС вы пользовались. 

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Курсанул первый раз турик соло по 40 мг 6 недель. Питание, тренировки, отдых - все по уму, как надо. За курс набрал 5 кг, в базовых прибавил 10-15 кг.

Идет третья неделя ПКТ, соблюдаю режим - питание, спортпит, низкая интенсивность тренировок, в итоге -2 кг уже! Охренеть результат! Это при том, что турик считается безоткатным аас. Вот думаю может не надо заморачиваться с легкими тренировками? Отдохнул бы таким образом недельку, и дальше в том же режиме, пусть и с меньшими весами. А так мышца погорела вследствие её неиспользования. ХЗ. Опытные, подскажите, а?

Опубликовано (изменено)

турик считается безоткатным аас

:0367:......... какая еще фарма считается безоткатной, после ее отмены, подскажи?! 

Изменено пользователем Dexter
  • Upvote 1

:0608:

Опубликовано

Ну в чем то он прав, Турик малооткатный преп, тем более на 3 неделе ПКТ. Да сольется, но при хорошем режиме через месяцев 5-6 постепенно - согласен...

Как вариант предполагаю что все таки набрал "грязный вес" за счет углей и малого количества белка ...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.