Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

следуя твоей логике - он был бы жирным) а жир как правило уходит в последнюю очередь, так уж организм устроен. просто грешит чем-то т-щ Паламарчук))) обычно такое явление после метана бывает)

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Возможно, индивидуальные особенности организма. Что-нить типа низкого природного уровня выработки теста. Встречал таких, очень быстро сливают, даже на грамотном пкт и нормальном питании. Да и я сам, в принципе, сливаются дай боже(( но у меня куча проблем со здоровьем, особый случай.

Опубликовано

Что-нить типа низкого природного уровня выработки теста

скорее всего так и есть. после курса чем больше набрал тем больше сливаешь - своего теста не хватает 

Опубликовано

следуя твоей логике - он был бы жирным) а жир как правило уходит в последнюю очередь, так уж организм устроен. просто грешит чем-то т-щ Паламарчук))) обычно такое явление после метана бывает)

Что вы, что вы)) чистый туринабол балканский, проверял на сайте каждый блистер

Опубликовано

скорее всего так и есть. после курса чем больше набрал тем больше сливаешь - своего теста не хватает

Бляяя(((
Опубликовано

Что вы, что вы)) чистый туринабол балканский, проверял на сайте каждый блистер

я ж не про препарат пишу) 

Бляяя(((

ну а ты думал - поэтому если не хочешь регресса нужно не слазить с курса в принципе

Опубликовано

привет всем. не знаю у кого как , у меня после курса метан +дека+суст+ станазол ушло примерно 1,5 - 2 кг . за курс 10 недель набрал 8 кг, осталось 6  в весах пока отката нет интенсивность не снижал, а прошло после курса 2 месяца,хотя мне 47 лет и восстанавливаться должен дольше , справедливости ради скажу что драйва как на курсе нет, как будто батарейки сели и веса не растут. задумываюсь о новом курсе только надо определится с препами и месяца через 2 начну.

Опубликовано

привет всем. не знаю у кого как , у меня после курса метан +дека+суст+ станазол ушло примерно 1,5 - 2 кг . за курс 10 недель набрал 8 кг, осталось 6  в весах пока отката нет интенсивность не снижал, а прошло после курса 2 месяца,хотя мне 47 лет и восстанавливаться должен дольше , справедливости ради скажу что драйва как на курсе нет, как будто батарейки сели и веса не растут. задумываюсь о новом курсе только надо определится с препами и месяца через 2 начну.

дядька ты крут) я серьёзно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, приобрел турик, а про главный вопрос забыл спросить) Когда лучше принимать, утром, днем или вечером, до, во время или после еды и по сколько таблеток за один раз))

Опубликовано

Друзья, приобрел турик, а про главный вопрос забыл спросить) Когда лучше принимать, утром, днем или вечером, до, во время или после еды и по сколько таблеток за один раз))

2 утром, 2 вечером, это если по 40 в день принимать. После еды, чтобы не было проблем с ЖКТ (мало ли).

• Upvote 1
Опубликовано

Парни какой  туринабол лучше заказать, скажите

Опубликовано

Здравствуйте,как выглядят таблетки туринобола от Бритишь Диспанцер???

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Народ привет! Подскажите кто знает пил турик от лука. Одна упаковка- таблетки синего цвета, другие розового. Все таблетки одной партии. Так и должно быть? Может они изменили цвет из за хранения в холодильнике (мож какая хим реакция)))) в качестве не сомневаюсь, но просто интересно для себя.

Опубликовано

У меня весь Люка синий в баночках (как на фото в магазине), причем разные партии

Опубликовано (изменено)

У меня весь Люка синий в баночках (как на фото в магазине), причем разные партии

может я долтоник, и не вижу в них синего цвета)))))post-1284-0-93767000-1418130666_thumb.jpg

Изменено пользователем Maxon71
Опубликовано

хз, мож еще кто брал Люку ответят ?

кстате, а не считал сколько табов ?

Фишка Люки +2 таблетки сверху )

Опубликовано

хз, мож еще кто брал Люку ответят ?

кстате, а не считал сколько табов ?

Фишка Люки +2 таблетки сверху )

неа! Меня сразу заинтриговал цвет)))))
Опубликовано

у лика лабс метан такого цвета

Это они что, вместо турика метахи набузовали? Коварный рекламный ход)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, ну так что, кому небудь такое встречалось???

:007:

Опубликовано (изменено)

Народ, ну так что, кому небудь такое встречалось???

:007:

у меня белый цвет.

Изменено пользователем Борец
Опубликовано

Мой турик от Луки был  светло-синего цвета.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мой турик от Луки был  светло-синего цвета.

у меня с первой упаковки были светло синего а со второй светло розового (на фото все видно). И меня это просто удивило, как так.))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.