Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По курсу турика 50 мг каждый день. Каким образом лучше принять эти 5 таблеток в течении дня? Я так понимаю , по выше сказанным сообщениям, я так понял , например 3 таблетки с утра и 2 вечером?

Можно 3 и 2 ,а можно делить таблетку напополам.Утром и часов в 4-5.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу замутить 1-ый курс болденон (600 мг - первые 2 недели , потом по 300 ) , турика по 30 мг\день (центральные недели  по 40 мг\день ) потом на 30 . Вопрос ! Нужен ли ПКТ или профилактика при данном курсе ? Курс мясо-наборный , диета соответствует , режим питания тоже . Каков будет примерный выход ? Заранее спасибо за дельные советы .

• Upvote 1
Опубликовано
В 01.02.2013 в 05:18, MastA сказал:

Здравствуйте! Хочу замутить 1-ый курс болденон (600 мг - первые 2 недели , потом по 300 ) , турика по 30 мг\день (центральные недели  по 40 мг\день ) потом на 30 . Вопрос ! Нужен ли ПКТ или профилактика при данном курсе ? Курс мясо-наборный , диета соответствует , режим питания тоже . Каков будет примерный выход ? Заранее спасибо за дельные советы .

Составление курсов в этой статьеhttps://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/

В следующий раз оштрафую за флуд https://athleticforum.org/guidelines/

(2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

*Флуд

Опубликовано
В 01.02.2013 в 06:38, Штангист сказал:

В 01.02.2013 в 05:18, MastA сказал:

Составление курсов в этой статьеhttps://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/

В следующий раз оштрафую за флуд https://athleticforum.org/guidelines/

(2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

*Флуд

Хорошо, спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрасте.

Вопрос. Купил Туринадрол-10 200 таблеток и либол -100 2мл 8 уколов. Раньше донобол пил. Посоветуйте вес 73 кг сколько пить в день таблеток и за сколько часов до тренировок. И сочитание либола и туринадрола нужно или без полезно???? опишите в общем что можно делать с моими 200 таблеток и 8 уколоми я спринтер. Спасибо

Опубликовано

туринабол 40мг сутки

либол 200мг в неделю

и задавайте такие вопросы в соотв темах.

после тамоксифен 20мг сутки 3 недели

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

инсулин + турик как такой курс, какие дозы турика и на сколько недель, что на выходе?

Опубликовано

инсулин + турик как такой курс, какие дозы турика и на сколько недель, что на выходе?

от 40 мг туринабол инсулин индивидуально. ничего это да же не курс, а скорее уже выход

Опубликовано

от 40 мг туринабол инсулин индивидуально. ничего это да же не курс, а скорее уже выход

этот курс можно использовать между курсами на массу в течении 2 месяцев??

Опубликовано

да можно в принципе. Тут индивидуально все. я бы лучше использовал тестостерон + инсулин. 

Опубликовано

инсулин. 

Только будьте поаккуратнее . 

Опубликовано

да можно в принципе. Тут индивидуально все. я бы лучше использовал тестостерон + инсулин. 

какой из тестостеронов???

Опубликовано

Любой какой душа желает. Разница только в длине эфира. 

• Upvote 1
Опубликовано

В зависимости от того насколько хочется дырявить свою попу. 

Опубликовано

500 энантата + инсулин + тамокс = работа на массу - К ЛЕТУ :dx:

Опубликовано

Будет жестяк.Какой инс будешь ставить.

Опубликовано

Будет жестяк.Какой инс будешь ставить.

я не себе я в смысле отвечаю

Опубликовано

я не себе я в смысле отвечаю

Жаль(((Я думал себе.Хотел кое-что узнать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех.Приобрёл турик ,,драгон битиш розовенькие по 10мг,,кто нибудь помнит его на вкус?жалко если будет туфта.

сегодня начал пробывать по 40мг в день,на вкус немного горьковатый ,минут через 10 ощущения как от энергетика.И ещё один вапрос,у меня утро начинается в 14,00))а тренеровка в 18,00 не маленький ли будет промежуток между приёмом и хватит ли треньки 3 раза в неделю.Зарание благодарен.

Опубликовано

Приветствую всех.Приобрёл турик ,,драгон битиш розовенькие по 10мг,,кто нибудь помнит его на вкус?жалко если будет туфта.

сегодня начал пробывать по 40мг в день,на вкус немного горьковатый ,минут через 10 ощущения как от энергетика.И ещё один вапрос,у меня утро начинается в 14,00))а тренеровка в 18,00 не маленький ли будет промежуток между приёмом и хватит ли треньки 3 раза в неделю.Зарание благодарен.

Хватит 3 раза в неделю.А какой должен быть вкус))))Все в порядке кушай дальше.Поставь будильник на 8 закинь 2 таблетки и дальше спать до 2,а потом часа в 4-5 еще 2 и будет норм.

Опубликовано

Хватит 3 раза в неделю.А какой должен быть вкус))))Все в порядке кушай дальше.Поставь будильник на 8 закинь 2 таблетки и дальше спать до 2,а потом часа в 4-5 еще 2 и будет норм.

ОК бум пробывать,через 7 недель отпишусь как всё прошло)))

Опубликовано

всем привет. решил начать второй курс туриком 6 недель ровным фоном по 40мг(первый был метан тайский по 15мг в день). стоит ли подключить на 3 недели тамокс(пить до конца курса и +2 недели после) для профилактики? пкт планирую из трибулуса 3 недели, креатин и что нибудь для печени. очень парюсь на счет гино:( не хочется славить его ( на меташке все норм было, но там доза было 15мг...)

17 лет, вес 72кг. стаж почти 2 года

Опубликовано

всем привет. решил начать второй курс туриком 6 недель ровным фоном по 40мг(первый был метан тайский по 15мг в день). стоит ли подключить на 3 недели тамокс(пить до конца курса и +2 недели после) для профилактики? пкт планирую из трибулуса 3 недели, креатин и что нибудь для печени. очень парюсь на счет гино :( не хочется славить его ( на меташке все норм было, но там доза было 15мг...)

17 лет, вес 72кг. стаж почти 2 года

Не надо никакого тамокса на курсе турика. От него нет гино,он не конвертируется в эстрогены.А вот на ПКТ можешь пропить тамокс по 20 мг. 2 недели.

Опубликовано

17 лет

А без фармы в 17 лет уже не растешь?????У тебя своего теста залейся. Ну дело хозяйское. 

Опубликовано

скажу так, меня природо обделила мясом(  очень плохо набираю.

точно не парится и не пить на курсе тамокс? 40мг не мало вроде для моего весса)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.