Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вообще это турик был? Не метаха? Просто я жрал на турике много углей ( половину быстрых) + гейнер пил , жира вообще не набрал, только просушился, мб это различие конституции тела и метаболизма повлияло.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Ок. Тогда еще недельку курсану на свой страх и риск. Мужики, еще забыл спросить про пкт. У меня кломид(балкан) 50мг в таблетке, это получается в день по пол таба? На форуме просто вычитал что надо по 30мг в день. И еще 1 блистер кленбутерола есть, его я так понял отложить в долгий ящик, или?.

Опубликовано (изменено)

По поводу веса... Я вроде мезоморф, питался так: утром овсянка на молоке + яйца, далее сыворотн.прот, потом гречка зеленая+индейка, потом опять прот ну и так далее, на ночь казеин. Бывало гречку мешал с чечевицей или булгуром, рис и макароны вообще игнорил. В идеале ел бы говядину но она сцук дорогая... Я фотку сделал до курса и сделаю после, если решусь то выложу сюда, но не обещаю.

А вот не метан ли это, я хз. В лабораторию не возил. И кстати 1-2 раза в неделю посещал сауну, так вот я очень мало потел, получается что это не вода. На вкус туринабол сначала сладковатый, потом горчит. Как-то так

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано

У меня кломид(балкан) 50мг в таблетке, это получается в день по пол таба?

Кломид в этой дозировке нужно пить по 50мг каждый день в течении 3х недель. Это с учетом курсового препарата.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Эммм...тоесть нужно было последние 3 недели курса вместе с 40мг турика пить 50мг кломида. Правильно я вас понял? Немного туплю...

Опубликовано

Эммм...тоесть нужно было последние 3 недели курса вместе с 40мг турика пить 50мг кломида. Правильно я вас понял? Немного туплю...

Нет. ПКТ делается после окончания курса. То есть через день после крайнего приема Туринабола.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нет. ПКТ делается после окончания курса. То есть через день после крайнего приема Туринабола.
Благодарю! Заканчиваю курс+ПКТ и через 2 месяца буду пробовать что-то в иньекционной форме.
Опубликовано

И через 2месяца, После ПКТ!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пью турик от луки полторы недели, жор не знаю как у кого, если раньше через силу три раза за день кушал то сейчас просыпаюсь и уже жрать охота. Так как руки и плечи у меня всегда в работе, забиваются и становлюсь не поворотливый какой то. Взвешивался вчера за эти дни прибавил 4кг. не знаю чего г... или воды, но по виду и форме тела не изменился. но я пью его вместе с креатином бца и немного гейнера а да еще Samyun Wan. Думал что метаха но вроде по вкусу как описывают турик. немного сладковатый с горчинкой и кислинкой. А да еще что то желания нет к женскому полу :ac: . Не как не могу добраться сдать анализы на тест

Опубликовано

Пью турик от луки полторы недели, жор не знаю как у кого, если раньше через силу три раза за день кушал то сейчас просыпаюсь и уже жрать охота. Так как руки и плечи у меня всегда в работе, забиваются и становлюсь не поворотливый какой то. Взвешивался вчера за эти дни прибавил 4кг. не знаю чего г... или воды, но по виду и форме тела не изменился. но я пью его вместе с креатином бца и немного гейнера а да еще Samyun Wan. Думал что метаха но вроде по вкусу как описывают турик. немного сладковатый с горчинкой и кислинкой. А да еще что то желания нет к женскому полу :ac: . Не как не могу добраться сдать анализы на тест

возможно такой быстрый прирост кг от самуина +креатин, мб это все вода и немного жира.

Опубликовано

Не как не могу добраться сдать анализы на тест

А до курса сдавал? Турик не давит тест сильно, так что либидо должно быть все в порядке. 

если раньше через силу три раза за день кушал то сейчас просыпаюсь и уже жрать охота.

Очень похоже на эффект  Samyun Wan. (надо будет и мне попробовать - с аппетитом и на болде было сложно :cj: )

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

От турика 4 кг это сказки) Узнавать метан или турик по вкусу это классно) Чтобы точно знать сдавай анализы на Эстрадиол и понятно будет что ты ешь) 

Желания к женскому полу на соло оралке это фантастика(так как тест будет ниже плинтуса)

Опубликовано

Желания к женскому полу на соло оралке это фантастика(так как тест будет ниже плинтуса)

Из личного опыта скажу что все было в порядке и даже огонь))  А вот тренить на турике соло было намного хуже, чем с пропиком. Ужасно забивало шею и поясницу, да и воообще тренить не хотелось..

Опубликовано

Из личного опыта скажу что все было в порядке и даже огонь))  А вот тренить на турике соло было намного хуже, чем с пропиком. Ужасно забивало шею и поясницу, да и воообще тренить не хотелось..

Ну это индивидуально всё. Такого желания всё равно не будет как с тестом) А без теста всё грустно и серо) Вообще хз как люди боятся того же пропика, который легкий очень (если мониторить анализы).

Опубликовано

Ну это индивидуально всё. Такого желания всё равно не будет как с тестом)
\

Конечно индивидуально)) Я вот разницы с тестом или нет не заметил в плане желания. 

Опубликовано

От турика 4 кг это сказки) Узнавать метан или турик по вкусу это классно) Чтобы точно знать сдавай анализы на Эстрадиол и понятно будет что ты ешь) 

Да турик тут не причём, у него самуин в свзяке, а от него и водичка и жир быстро набирается+ креатин мог помочь задержать водичку.

• Downvote 2
Опубликовано

нет 4 кг  турика не сказки, у самого был таким первый курс и набрал 4кг, и это был не метан

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

нет 4 кг  турика не сказки, у самого был таким первый курс и набрал 4кг, и это был не метан

за 1.5 недели?

Опубликовано

за 1.5 недели?

По мне как-раз и надо смотреть конечный итог. Вполне реально за полторы недели +4 кг - курсит первый раз и наслышан что надо хорошо питаться - вот и напихал в себя 4 кг за это время.

Да и к примеру у меня дневные колебания веса +/- 2 кг.

Опубликовано

Да и к примеру у меня дневные колебания веса +/- 2 кг.

ну у меня дневные колебания тоже +/-1.5 кг,  ну если с утра на пустой желудок после дефекации взвеситься то вес практически всегда одинаковый( если ты не на курсе) +/- 500-700 гр.

Опубликовано

за 1.5 недели?

нет конечно за курс

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Парни не спорьте. У всех разный отклик организма на различные ААС. Я с курса Тест проп+Станозолол набрал 6 кг!!! Тут многое зависит и от честности производителя,кто его знает,что от запихивает в данные упаковки? Спорить нет смысла, т.к одни набирают а другие сушатся, на одном и том же препарате. Вот почему и говорят:Ищите свои препараты!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пжлста, 2 день ПКТ после турика соло, так вот, сплю по 9 часов и все равно целый день хожу в полусонном состоянии, аппетит немного поубавился. Пью кломид 50мг/д, аевит, цинк. Это нормальное состояние после курса? Но честно сказать, то жить можно, дипрессии нет)

И еще один вопрос. Знаю что курс турика соло считается слабым и не так сильно подавляет выработку собственного теста, скажите могу ли приступить к полноценным тренировкам скажем через 3 дня после отмены курса или же выдержать схему тренировок после курса(35-40 мин, макс.2 упражнения на 1 группу мыщц и только базовые упражнения, 85% рабочего веса что был на курсе)?

Опубликовано

Это нормальное состояние после курса?

Это приемлемое состояние.

могу ли приступить к полноценным тренировкам скажем через 3 дня после отмены курса

Если энергетический потенциал позволяет, то можно попробовать. Но не стоит забывать об увеличении кортизола. Если тренировки будут изнуряющие, то мышцы будут постепенно расщепятся под его действием.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.