Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

40мг не мало вроде для моего весса)

Для какого веса??72 кг.???по 40 мг. пьют с весом в 90 кг.,а ты со своими 72кг. сразу поболее хочешь?))))) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

40мг не мало вроде для моего весса)

Для какого веса??72 кг.???по 40 мг. пьют с весом в 90 кг.,а ты со своими 72кг. сразу поболее хочешь?))))) 

эм, не уловил смысл сообщения) типо ирония?)

Опубликовано

В смысле при твоём весе средние доировки 30 гдето

• Upvote 1
Опубликовано

В смысле при твоём весе средние доировки 30 гдето

:db: ДАКС тебе ответил. 

Опубликовано

эм, что может быть если по 40 начну?

Ничего.Пей по 40 

• Upvote 1

Опубликовано

wab наоборот имел ввиду что 40 мг для его веса много и поэтому переживает на счет гино и поэтому интересовался нужно ли тамокс на курсе подключать))

Ответ: нет не нужно на курсе пить тамокс. А после курса на пкт нужно по 20 мг на 2 недели.

• Upvote 1

:009:

Опубликовано

и к тому же если бы даже турик ароматизировался, то на курсе надо было бы провирон пить а не тамокс))

Опубликовано

провирон пить а не тамокс

Провирон не всегда помогает иногда уже тамокс нужен.

Опубликовано

Купил два вида Турика один розовый от бритиш драгон ТурАнобол

Другой какой то hubei huangshi nanshang ТурИнабол белые табы,на вкус вроде одинаковы,мож кто опишет про это???

Опубликовано

действующее вещество одно и то же, разные только производители

Опубликовано

wab наоборот имел ввиду что 40 мг для его веса много и поэтому переживает на счет гино и поэтому интересовался нужно ли тамокс на курсе подключать))

Ответ: нет не нужно на курсе пить тамокс. А после курса на пкт нужно по 20 мг на 2 недели.

неужели меня поняли) всё спасибо, пропью только на пкт

Опубликовано

как я понимаю провирон нужен чтобы не допустить ароматизацию, а тамокс уже когда допустил ее))

Опубликовано

как я понимаю провирон нужен чтобы не допустить ароматизацию, а тамокс уже когда допустил ее))

В основном так.

Опубликовано

Добрый день. Возник вопрос о пкт) трибулус начать пить сразу после конца курса или в конце надо уже начинать? И в какое время дня

Опубликовано

Точнее на следующий день после окончания или в последнии дни

Опубликовано

можно и так и так, с конца курсе лучше, время дня не имеет значения

Опубликовано

Ребятки я вам вот что скажу, какая ароматизация ?, максимум что может быть от этого препарата у здорового человека так это акне, в разумных дозах, я вот жру его по 60 мг, подходит уже месяц как я его кушаю, короч не знаю чем я набрал вес кг 4 точно, не увеличились не объемы мышц, не силовые результаты, этот препарат вообще для новичков только прешедших в спортзал, это был мой первый курс химии  он меня не зацепил просто 

Опубликовано

Ребятки я вам вот что скажу, какая ароматизация ?, максимум что может быть от этого препарата у здорового человека так это акне, в разумных дозах, я вот жру его по 60 мг, подходит уже месяц как я его кушаю, короч не знаю чем я набрал вес кг 4 точно, не увеличились не объемы мышц, не силовые результаты, этот препарат вообще для новичков только прешедших в спортзал, это был мой первый курс химии  он меня не зацепил просто 

Туринабол это метан без ароматизации.. не знаю кого вы удивили сейчас. И это очень хороший препарат тут надо просто все грамотно делать

Опубликовано

кто-то умудряется с него 8кг набирать, кто-то вообще ничего, разным людям разные препараты.

• Upvote 1
Опубликовано

можно и так и так, с конца курсе лучше, время дня не имеет значения

Ок понял. Я еще тамокс хочу паре недель пропить, как их сочетать?
Опубликовано

Сразу трибулус и тамокс за один прием?

Ага.

• Upvote 1

Опубликовано

Туринабол это метан без ароматизации.. не знаю кого вы удивили сейчас. И это очень хороший препарат тут надо просто все грамотно делать

Я занимаюсь спортом больше десяти лет большую часть приходился бокс, потом решил что красивое тело всеж предпочтительней, и ты думаешь я не грамотно подошел к первому курсу химии?, грамотно ? например ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.